Тема № 1782179
49 8276
15
откуда на такой шлак в таком районе такие цены?
(Добавлено через 49 секунд)
дурят и доят народ как могут. сахалин, доступное жилье.
Название классное у фирмы - шутники ребята
налетай, не скупись, покупай живопИсь
Вот интересно, а сколько там реально осталось квартир непроданных? А то столько минусов, а люди как покупали так и покупают..
На сайте всё видно...там немного 2-х комнатных
За 500 тыр я в Сочи буду жить почти год подыскивая себе квартиру и куплю там квартиру и по метражу больше и качеством лучше и ценой дкшевле, дураков нема, хайсами в своих евробараках живут в резервациях
Ну цены конечно жуть, за эти день 2 можно купить на материке.
И ездить каждый день на работу на Сахалин!
Сайт у них, конечно, ужасный. Вообще ничего не понятно.
Цена конечно завышена! Район не развит, инфраструктуры ни какой, кроме садика, и то, в который попасть жители данного района не все могут. Аптеки, банкомат нет, два маленьких продуктовых магазина, в которых пусто это на весь район. Ещё и регулярно отключают свет, воду.
Взяли две квартиры, в обеих самые дешевые стеклопакеты, с закрытыми балконными дверями шторы болтаются при ветре. Двери пришлось сменить, уже через неделю сломались замки. В одной квартире постоянная вонь. То едой пахнет, то канализацией. Проектировщик подземной парковки явно больше самоката ничего не водил. Машины впритык стоят, очень тяжело парковаться. На отвали клепят свои дома и продают за космические цены.
К застройщику с претензией обращались?
Поддерживаем вопрос. Мы принимаем все обращения от дольщиков, рассматриваем по существу, оперативно реагируем.
Может, изначально нормально делать? Я скоро улетаю с Сахалина. Покупателей честно предупрежу, что окна - полный дешман, с которого дует, как из открытых форточек. Пусть люди переставляют перед ремонтом. Или вы мне ремонт хотите сделать со сменой стеклопакетов? Жаль, что его мы летом делали.
Двери мы сменили за свой счет. Слава богу, с нормальными замками и ручками.
Что касается подземной парковки, то тут как вы вопрос решите? Кто проектировал это? На чем он ездит?
Далеко и район не интересный
А человек выше взял Две квартиры в этом неинтересном, неразвитом районе
Приезжает турист в Одессу, его предупреждают будьте внимательны местные торгаши сдачи не дают. Турист решил проверить на первом привозе, мне кружку пива и тюльки, оплачивает товар, ему дают пива и сдачу!
Турист, воодушевленный:
- а мне говорили местные сдачи не дают!
Торговец:
- правильно говорили, просто тюльки нет!
Ни чего себе скидка🙄стоила неделю назад 6🍋300,а теперь 6🍋600 изначвльная цена в итоге скидка 200 тыс получается😂
Что-то СИ молчат по этому поводу. Отвечают в ветке только на нейтральные вопросы. Не ведитесь на СИ, потом после ввода в эксплуатацию еще страдать будете как в пупер-комплексе Атмосфера. Обещали одно, получили другое и потом везде обман и свои люди в УК.
А что не так у нас в Атмосфере?
черная пятница
Скорее черный юмор.
а это и есть "чудеса" местного маркетинга
на въезде в Ново-Александровс и за 4 не надо вечером и утром доберитесь до центра Южно-Сахалинска и обратно, сразу желание покупать отпадет
Сообщение скрыто пользователями,
Это у нас на 30 лет Победы восточная сторона старые 2-х этажные дома на 22 квартиры все в шаговой доступности .пара минут и остановка .62 й 4 раза в час проходит.а хочешь прогуляйся минут 15 мимо 32 школы и 6 поликлиники и вот остановка там очень часто автобусы 10,71,3 проходят и все междугородние с севера.можно добавить что на полпути это несколько минут куча разных магазинов и представлены все виды товаров повседневного спроса ,садик рядом дом культуры рядом .не загаженная речка воздух чистый и полями зимойкилометра три на лыжах на Дунькин пуп покататься и вода конечно очень отличается от городской наверное из скважины подают .
С момента выхода из дома к автобусной остановке до момента посадки за стол на работе в городе проходит 1ч20-1ч30мин.
И только тут прожив пару лет понимаешь что жить хорошо в деревне в 10 км от южного с его тяжелой прокопченой экологией а работать в городе и даже тратя на дорогу туда и обратно 3часа оно того стоит.
Так приходится в Южном проводить по 10 часов каждый рабодень
Ничего не стоит 3 часов выкинутых из жизнь каждый день, это мрак, а есть ещё и дети в наличии, вообще ужас
Ась? Я за 30 минут утром добираюсь до работы, с работы вообще минут за 20. Да в кино в тот же ситимол в выходные геморр, а так.... школа -20метров, поликлинника -100м, "дорога жизни" (местные поймут) - 150 метров, садик один - 200 метров, второй - 300 метров. Жене на работу - пешком - 5 минут )) Район 32 школы как там "дом образцового содержания" - есть у нас такой )) а еще аргумент - стоянка для автомобиля - 200 метров 2700р в месяц и голова ни о чем не болит.
Про сваи не понял, дом на сваях?
Работу нужно искать в Новоалександровске
Не найдете, так как был когда-то пл.р. Ново-Александровск
На тридцать лет в ипотеку, по 50 тыс. руб. в месяц, эх...все равно дорого богато🙄
Ну лучше так, чем за съемное платить всю жизнь.
Кто уже купил там квартиры, когда дом сдаваться будет?
Разрешите ответим. По документам должны сдать до конца будущего года. Но учитывая, что строение практически возведено, планируем сдать весной 2020.
Ну зачем вводить людей в заблуждение? Раньше,чем позволяет предельный срок разрешения, точно не введете! Это как с ЖК "Южный" везде говорили и на сайте писали "Общество допускает возможность ввода объекта капитального строительства ранее указанного в разрешении срока - 3 квартал 2019 года"- это все маркетинговый ход.По факту уже декабрь, а работ по дому еще до марта минимум(((
Так что товарищи не ведитесь на эту "утку"
Так весна заканчивается 31-го мая)
я про другой объект
По этому объекту мы работаем уже по счетам-эскроу. На них хранятся деньги дольщиков до того момента, пока мы не введём объект в эксплуатацию. Поэтому сейчас в интересах любого застройщика строить в хорошем темпе, сдавать раньше указанного в разрешении на строительство срока - чтобы получить деньги.
То есть высогласны,что с ЖК "Южный" была преднамеренная дезинформация (маркетинговый ход),так как там не было эскроу
Обманывать людей тем опасно, что в конце концов начинаешь обманывать себя.
Никакой дезинформации не было. Мы рассчитывали сдать раньше. Но стройка - процесс сложный, компания выигрывает тендеры, получает новые заказы, перераспределяет строительные мощности. Это нормальный процесс для крупной проектно-строительной компании. Сроки по объектам сдвигаются, но свои обязательства мы обязательно выполняем.
Вы сами на все ответили... Вот и не стоит людей вводить в заблуждение по поводу "планируем сдать весной 2020"
Смотрите, пожалуйста, комментарий выше. По поводу необходимости для застройщика получить деньги возможно быстрее - а для этого существует только один путь. Ввести дом в эксплуатацию. Тем более, что весна - это начало активного строительного сезона, денежные средства просто необходимы любому застройщику, чтобы как можно больше работ успеть провести в тёплый, бесснежный период.
Поэтому в заблуждение мы не вводим. Напротив, стараемся быть максимально прозрачными, ФЗ-214 предоставляет для этого все возможности.
Подскажите, когда вы начнете прожавать квартиры в новом доме ЖК Южный? И можно предоставить информацию в целом, о доме?
Два 16-этажных дома в ЖК "Южный" проданы полностью. Третий строящийся дом мы пока не продаём, в планах делать это в будущем году. Следите за новостями на нашем сайте, пожалуйста, или звоните в отдел продаж.
Какие дома в этом районе ещё будете строить? Весь квадрат застраивать или больше?
Спасибо большое за ответ.