Тема № 1781847
14 1288
2
Обсуждение новости:
Сахалинским кадастровым инженерам объяснят, как работать быстрее и не ошибаться
https://sakhalin.info/news/181475/
Их ошибки- нервы и деньги граждан.
А кто разьяснит мне, БТИ, что на ул.Ленина, 250, государственная контора или нет ?
На Ленина 250 находится федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по организации единой системы государственного кадастрового учёта недвижимости, государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним - Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Сахалинской области (Росреестр).
вход с северной стороны ? А что тогда на Дзержинского, 38, в жилом дома, рядом с органом опеки ?
БТИ сейчас это такие же кадастровые инженеры, и занимаются сейчас тем же самым. Только порой пудрят людям мозги, зачем-то до сих пор делают Технические паспорта, подготовленные которые после 01.01.2013 не имеют юридической силы. И естественно берут за это не малые деньги.
Тоже обратила внимание на вывеску. А что там...?
БТИ вроде как по России упразднено, а гос.вывески остались. Что это ? У меня кружится голова.
Инженерам!? Странное применение специальности, обычно это что то техническое
А ничего, что сроки постановки федеральным законом установлены? ПСО и здесь хотят управлять?
Вот оно что, кадастровые инженеры виноваты, допускают ошибки. Конечно, все гораздо проще на кого-то стрелки перевести. А то что, Генеральные планы, Правила землепользования, Проекты планировки и проекты межевания разработаные материковскими шарашкиными конторами и утверждённые некомпетентными людьми абсолютно не рабочие - это нормально. Главное же освоить деньги и в короткий срок качество выполненной работы это уже дело третье. А кадастровым инженерам на местах приходится непосредственно о работать с этими сырыми материалами. В итоге у населения возникают проблемы с оформлением земли, объектов. А виноваты кто? Конечно кадастровые инженеры. Потому как органы местного самоуправления абстрагировались
Здравствуйте, Рокки, это всё так, но вы тут держитесь.
В точку.
Ёмко