Тема № 1781776
8 2193
27
Обсуждение новости:
Одиннадцатимесячного сахалинца, нуждающегося в пересадке почки, отправили в Москву
https://sakhalin.info/news/181446/
Хорошая новость.
Только что летел этим бортом, сидел рядом с ними, врачу хотелось поклониться в пояс, он все время на ногах был возле малыша, постоянно какие-то манипуляции совершал, с такой заботой все делал.
Здоровья вам, малыши, всё будет хорошо
дай бог М.Кабак поможет и малыши будут здоровы. желаю,чтобы больше на их пути не было препятствий
Дай Бог здоровья малышу! Но вот я всё жду перемены с нашей медециной, что бы москвичи уже к нам стали ездить на лечение, а то и оборудование закупает остров и спецов скпер пупер хатами и бабками завлекают, а воз и ныне там! На прием к детскому лору, которых у нас в южном два, запись на пол года вперед , то есть как был бардак так и есть, это так к сведению того же инициативного нового министра минздрава!
Ну вы щас насочиняете, два детских лора. Их только в Медлайте пятеро.
Хоть я и не люблю власть,но должна заметить улучшения на себе прочувствовала. Так два вопроса моих решились очень быстро, а когда надо было слетать с родственником на консультацию к врачу также были выделены средства тоже быстро,в понедельник сдала,в среду уже перевели оплату на дорогу. По приезду отчитывалась ходила как сопровождающий, сумма осталась большая, так как билеты аэрофлот по направлению нашёл эконом класс. Очень надеюсь ,что и малышам повезёт во всем и они вернуться к нам уже для полного восстановления сил и наблюдения специалистами.
Молодец Лимаренко. Здоровья малышу.