Тема № 1781758
18 1405
4
24
Нет сейчас людей патриотов ,для народа чтоб как раньше ,только все для себя хорошего а остальные нафиг пусть идут. И за бабкки они готовы за все дать и продать для них нет чести ,она продана .
Лучше прививайте им человечность и воспитание. Захожу в автобус, а места для инвалидов заняты вот такой юнармией. И пока социально активная женщина не попросила их встать - не шевельнулись. Редко езжу с тростью в общественном транспорте, но картина одна и та же
Абсолютная вакханалия милитаризма и урапатриотизма, дети должны учиться, а ещё у них должно быть детство с его радостями и забавами, вместо этого взрослые непорядочные или просто отбитые на всю голову люди втирают в уши мироощущение " жизнь - война", "интересы государства важнее жизни". В топку. Ещё и агитируют по школам с 5 класса.
С малых лет уже, что творится.
Вас тут почитаешь, так гении социологии. Если не будет ни одной из этих структур, которые ниже перечислил один из комментаторов, то что будет со страной? Только не говорите, что анархия - мать порядка. Это чушь.
Со страной давно уже что-то не то...
Смотришь на всех этих ОМОНовцев, Росгвардейцев, полицАев, ФСБэшников, ФСОшников и думаешь, сколько же в России бездельников. Миллионы мужиков в самом трудоспособном возрасте вместо создания материальных ценностей занимаются охраной жуликов и воров от недовольного народа.
А народ они не защищают? Как по мне, каждый видит то, что он хочет видеть. Большинство людей из перечисленных вами служб, я уверен, верны своей профессии. Но , конечно же, есть и те, кто полная противоположность им. Если бы не было данных служб, как мы бы жили? К кому бы за помощью обращались?
Вы почитайте определение полицейского и милиционера. И у Вас всё встанет на свои места. Да, профессии и делу они верны. Вот только в чем заключается это дело....
Ассоциации с гитлерюгендом почему-то.
Пионеры, гитлерюгенд, скауты, юнармейцы. Одно и то же, только применение немного иначе.
Правильно, вырастут и пойдут в ЧВК Вагнер в Сирии или еще где местным головы резать. Патриоты 👏🏼
Сейчас модно навязывать одно мнение всем, чем и занимаются обе стороны. Если бы в Юнармию загоняли, как в пионерию при СССР, можно было бы ещё возражать вступлению в неё. Но туда идут по собственному желанию, имея свободу выбора.
В том то и вся беда
Че сразу в Сирии. У нас будто своих недовольных мало. Путь в росгвардию идут
С вами не поспорить, дуболомы и в отечестве пригодяться)
Правильно, надо своих бить, чтобы чужие боялись
Псевдопатриотизм на развалинах отечества!