Тема № 1781754
14 1066
2
https://sakhalin.info/news/175058 - в августе 2019 года из новостей сахкома озвучены планы Администрации (при встречах мэра с населением) что очистные сооружения в Аниве уже строятся, а в этой новости, что только будут проектироваться. Как понять? Значит на встречах много чего бла бла.
Анива такой классный район- море, лес, озеро, река чудесная. Ни одной свободной квартиры, все занято. Порядок в Таранае наведут - цены району не будет. Вода чистая из Петропавловского. Медицина слабовата, надо заменить руководителей в больнице. Население в лучшую сторону стало меняться, хабалок и сплетников единицы остались. В правильном направлении двигаемся.
и будут Нью-Васюки, как говорил Остап Бендер.)
Вот бред то. А при чем здесь очистные сооружения? Такая каша в головах народа, что страшно становится. Им про чистоту, а они про грязь. Вот уж правду говорят- беда России в дураках. Анивский форум это еще раз подтвердил.
А куда у нас губернатор Лимаренко смотрит, что ничего не видит и ничего незнает про звездную парочку!!!!??? Дегиль крепко засела ничего не делая в городе... Везде бардак
В отличии от сумашедших явно не сплетни собирает.
самооборона?
пригласите Шкраболюка из Охи , он " специалист" по очистным..
Да сами они справятся. Сейчас у мэра супруга занимает пост вице мэра. Семейный подряд.
По законодательству это называется конфликт интересов, предусматривается отдельная статья ФЗ с наказанием.
Все знают, но молчат.
Так же все знают, что данным руководством идет активная работа по пропихиванию в детские учереждения продукции Золотой теленок. По законодательству и САНПИНАМ мясная продукция для детских учереждений должна соответствовать определенным стандартам , коих и Золотого теленка нет , и сам технолог это подтвердил. Но заключение контрактов упорно продвигается руководством района.
А чем Золотой теленок не угодил? Качество хорошее, продукцию в лет разбирают. Дети хоть в садике нормально поедят.
Читайте выше. Нет у Золотого теленка продукции, годной по САНПИНАМ для питания детей. Нет. А давать то конечно все можно. И пельмени из Мироторга. И творог из пальмового масла. Детки то съедят. А взрослым дяденькам бабло привалит от контрактов на поставку.
Мэр сам себя не уважает, что тут поделаешь.
Ну тогда им нужно развестись, чтобы ничего криминального не было.
Так они только жить начали. Даже официальный Sakh.com писал, что одной особы из мэрии, ставшей супругой мэра, сменилось кресло и изменился доход в сторону повышения в два раза. Ни чего личного. Официальные данные.
(Добавлено через 12 минут)
https://sakhalin.info/news/171441