Тема № 1781651
210 7023
9
1
Здесь много собравшихся ценителей травы. Так скажу вам, любое вещество природного происхождения. Человек лишь синтезирует некоторые параметры, что бы усилить эффект. Поэтому, наркотиком является любое вещество, которое затуманивает рассудок. Даже пища является наркотиком, т.к. ради неё человек трудится, и в некоторых случаях, идёт на безрассудные действия.
Родители начнут за своими детьми следить, или всё будут перекладывать на школу?
только легалайз спасает общества. но это не про нас... .
Пусть наркоманят, система Дарвина работает и это хорошо.
Это ваше мнение и ваше "хорошо" будет до тех пор пока это ваших же детей и близких не коснется, как в прямом смысле, так и в смысле пострадавших от нападения наркоманов. А они в некоторых случаях способны на ужасные вещи ради дозы.
Вы наркоманов с алкоголиками перепутали.
Отнюдь, и те и других представляют опасность.
Более того, имею мнение, что алкоголь это тоже токсическое отравление, как и наркотик, поэтому и те и другие токсикоманы.
Главное чтобы система Дарвине не коснулась ваших близких...
(Добавлено через 12 секунд)
Дарвина
Ничего хорошего нет, теряем поколение.
Не совсем понимаю, почему снюс определили как наркотик. Тест не определит его 100%. Коль развели уже всю эту историю - надо обнаружить наркоманов. Есть тесты, которые из таблеток продающихся в аптеках без рецепта, увидят тысячную дозы кодеина или чего ещё там не помню. Галочку поставят себе законотворцы
(Добавлено через 6 минут)
Сын пришёл и рассказал, что в школе кто-то употреблял снюс. Те кого он видел отравились видимо. Обьяснил ему что он может испортить своё здоровье и дорога в спорт будет закрыта. Он сказал что понял и предпочтёт стать хорошим футболистом
пусть вначале проверят всю полицию, думу - и не только региональную, но и в Москве - именно там рождаются "гениальные идеи". И проверить именно на употребление в течение последних лет - так, как они хотят проверять водителей, охотников, и школьников приплели и т.д.
Сами думцы и прочие чиновники ведут деятельность, влияющую на каждого человека в стране! И последние законодательные инициативы заставляют задуматься о состоянии законотворцев - то ли устали уже, то ли у них задача задавить народ любой ценой - налогами, пенсионными реформами, обвалами валюты при неподвижных зарплатах рядового работника, повальной инфляцией в 2-3 раза из-за импортоориентированной в части товаров массового потребления экономики, постоянно вводимыми акцизами, пошлинами, всякими утиль сборами, "заградительными" пошлинами, в результате которых люди остаются с дулей, а законотворцы и прочие сотрудники полицейских служб (в свете последних поимок с миллиардными "запасами" дома) - с гарантированной путевкой зарубеж для себя и своих родственников.
Абсолютли) к стати думу можно не проверять. Нету смысла. В интернете гуляет ролик где депутат прям на заседании нюхает чё то. Без палева)
этот ролик с украины, и действие не в думе, а в раде происходит.
Тест надо делать при поступлении в вузы и на работу .
Интересно, есть ли на Земле ещё один народ, настолько себя не уважающий и готовый к любым запретам и контролю?
Рафинированые все. Не выжить теперь самостоятельно. Деревни, сёла уничтожили. Нчего своего - всё дядино и будут делать, что скажет
Правильно делают.
Я бы в своё время тоже отказался (не употреблял).
растрел за продажу и употребление, яркий пример сингапур
И что, в Сингапуре исчезли наркоманы? Это не так.
Но интересно другое . Ты своей головой вообще подумал: а что, если тебя или кого-то из твоих близких доблестные полицаи объявят «наркоманом»? Зная репутацию российских мусоров, такое вполне возможно. Как запоёшь, когда тебя будут вести на расстрел, а?
вы этих..
в обл думе проверьте
в ментовке почаще проверяйте, особенно на алкоголь
В обдолбдуме?
потому что не нужно им предоставлять выбор, всех поголовно взяли и проверили. в конце концов это уголовная статья, поэтому какая нафиг добровольность?
и вообще как могут родители препятствовать такой проверке? я только за. подростка легко можно не спалить в момент, придет уже отошедший... с закапанными глазами...
за употребление только административка.
административка за употребление, но если их за шиворот хорошо тряхнуть, так и всю цепочку сдадут...
Какую цепочку? Цепочки в прошлом. Сейчас максимум номер телефона, по которому тебе дадут адрес закладки. Вот вы не спалили своего ребенка, а спалили в школе его и на наркоучет поставили. Вы этого хотите?
а че ждать пока в могилу ляжет?
Для могилы современного кайфа и дозы хватит, так что и до наркотеста не дойдет. Так какую проблему решит наркотест в школе?
Прям одной дозы?
знаешь, между мной и барышнями из благородных семей есть огромная разница... я дитя 90-х... всю эту грязь видела и знаю, как кого вычислить и что делать... поэтому мне проще, я и без теста лучше нарколога определю и травокура и нарка любого...
а вот тем кто не может - надо быть внимательнее, а уж если попался - то пусть стоит на учете... и насколько мне известно 3 года не попался, то снимут.
Курани и через неделю тест сделай. Убедишся и замолчишь. Так что не ори на людей, сиди молча.
(Добавлено через 2 минуты)
Самоуверенности тебе не занимать.
Курани и через неделю тест сделай. Убедишся и замолчишь. Так что не ори на людей, сиди молча
вот это👆 разве может быть совместимо вот с этим 👇🏻
Самоуверенности тебе не занимать.
Не знаешь не говори. Не будь таким самоуверенным. 👆👇
свой совет дай сама себе ✊🏻
А я вот тоже дитя 90 и с уверенностью вам скажу, что невозможно определить на глазок, употреблял человек что-то сегодня утром или нет, даже если сейчас только обед.
В вас говорит лишь ваша слепая самоуверенность. Так вот если ваш ребёнок покурит неделю назад попробовав один раз в жизни, то тест покажет и не взирая на то какая вы матерая он встанет на учет и жизнь его сломана из-за одной ошибки. А вы слепы и слишком эмоциональны, чтобы трезво рассуждать на такую не простую тему.
через неделю ни чего не покажет.
вахтовиков проверяют и они знают, что через 72 часа конабис из организма выводится.
про другую дрянь не знаю и знать не хочу, но думаю, что визуально изменения в поведении определить можно, если проводить со своим ребенком хотя-бы пару часов в день в одном помещении.
у меня есть методы (я их называю допинг-контроль) по которым можно всё элементарно понять.
сломана по чьей вине будет? по его же... вот пусть и отвечает сам... их предупреждали 😏
Я вам с уверенностью скажу, что травка показывает до 40 суток. А вот другая синтетическая дрянь либо не показывает на тестах, либо выводится в течении 3 суток. Марихуанна дольше всего в организме держится. Значит ваши знакомые вахтовики спайсы долбят или соли. Вот и всё.
(Добавлено через 2 минуты)
вот пусть и отвечает сам... их предупреждали
Речь идет о детях, о подростках. Вы с ума сошли что-ли? Вы что такое говорите? Была бы речь про взрослых, то там и обсуждать нечего было
это при регулярном употреблении, жестком )
2-7 дней в моче.
А при не жестком 3 недели держится. Проконсультируйтесь с практикующим наркологом.
пофиг.
Дай бог вам здоровья.
пожелание здоровья не от чистого сердца очень плохо сказывается на состоянии пожелавшего
Не судите по себе.
У меня дома нет телевизора. Потому, что я ем грибы и смотрю КОВЁР!
Такое не в школах должны выявлять, а родители дома, как и употребление алкоголя с табаком.
Человек живет ради себя прежде всего, а не государства
Ну тогда пусть и в школу ездят за свой счёт, а за не государственный, логично?
Да хоть за ваш счет пусть ездят, что это меняет? Это уж точно не дает право сомнительным дядям и тетям проверять детей на употребление чего-то, что правительство считает наркотиком
Логично будет, если их родителей от налогов освободят, а детей мальчиков в будущем от срочной службы освободят например. Вот это логично будет.
ой вот не надо про родителей, отлично всё зажёвывается, забрызгивается, что и не поймешь.
плавали - знаем...
и что собственно в этом плохого? сторонняя помощь и контроль ни когда не помешает.
Значит такие родиетели, которые ничего не видят и не хоят воспитывать..
Когда вашего ребенка поставят без вашего ведома на наркоучет со всеми вытекающими, вряд ли бы вы обрадовались
ну так ясен пень, что событие не из приятных...
кто будет в этом виноват?
Основной посыл в том, что негоже непонятным людям вроде полиции или органов опеки вмешиваться в семейную жизнь, когда угроза обществу отсутвует
кому скрывать не чего сдадут всё без претензий...
если будет такая проверка и я буду знать кто на неё не пошел, тот автоматом пойдет в черный список... потому-что там в любом случае проблемы, либо с головой, либо с наркотой...
Ваше утверждение сродни тому, что "все прыгают с крыши, то и я прыгну".
Тест на наркотики, как и на алкоголь - это личное дело каждого.
Да, при сдаче экзамена на права и тп - это обязанность, но, то что предлагают в этой статье - это читой воды произвол и вмешательство в частную жизнь, в дела семьи
Сообщение удалено
да что вы. Тут родители половина за воспитанием не следят. А вы про алкоголь и курение
Ели воспитание не нужно родителям, то так называемое общество, которое в принципе не однородно, с жэти точно не справиться
Чужие семьи- не ваше дело. Разве нет?
если бы эти чужие семьи не контактировали с моей, проблем не было бы... но вот если есть вероятность, что зависимый захочет за счет моего сына лишний раз курнуть на шарца... то уж извините... это уже дело моё...
То-есть вы не против, если общество или её часть, например РПЦ вмешивалось бы в методы вашего воспитания? Вы уверены, что методы вашего воспитания на 100 процентов дадут вероятность того, что ваш ребенок никогда не попробует наркотик?
ни чьи методы не дадут 100%, такую вероятность даже математика не даёт в своих примерах.
и нас воспитывает общество в большей части. мы не изолированы в вакууме. на воспитание даже ролики из ютуба оказывают влияние...задача меня как матери, сберечь своего ребенка, продлить его жизнь на максимально долгий период, сделать жизнеспособным и научить противостоять чужому тлетворному влиянию.
Ну тогда может быть вам не совать нос в воспитание других детей? Чикатило вот не был наркоманом, а Обама и Элон Маск покуривали в студенчестве травку.
какой я должна сделать вывод из этого странного примера?
Такой, что из-за шалостей и детских ошибок не надо людям ломать жизнь!
О какой поломанной жизни ты постоянно твердишь?
Что случится с тем ребенком, у кого тест окажется положительным?
Лечить будут?
Нет. Будут давить "педологическими" методами, ругать, создавать стрессовые ситуации, обособят ребенка, выделят, выдавят из коллектива, не буквально конечно, но создадут атмосферу. Начнут допросы, поставят на учёт. Начнется чрезмерное внимание и контроль. Другие родители ограничат общение с ним. По сути из глупого подростка, который один раз попробовал сделают настоящего калеку психологического, что в итоге как правило приводит всегда к наркотикам.
Так что жизнь того подростка, ребенка никогда не станет такой как прежде. На него даже смотреть все уже иначе станут.
Что за ужасы? Не верю.
Ну не верьте. Никаких ужасов. Просто обыденность. Любого "наркозависимого"(внимание на кавычки) у нас изгоняет общество и тем самым стимулирует на приём наркотиков замкнутый круг.
бред...
это проблема только в голове у зависимого.
далекому окружению, т.е. обществу, по большому счету плевать с большой колокольни чем он занимается в моменты, когда его не видно.
главное, чтобы этот чел не лез в чужую жизнь и всё.
а там пусть делает что хочет, хоть куриное дерьмо сосет...
при этом именно вот такими методами общество пытается на начальной стадии зависимости таких бестолочей выловить и вернуть их к нормальной жизни.
То-есть вы будете дружить с героиновым наркоманом? И не будете своих детей остерегать от общения с людьми употребляющими наркотики?
далекому окружению, т.е. обществу,
далекому... далекому!
чем дальше они тем лучше, они сами себя изгоняют... потому что становятся тенями, а не людьми... те кто втихую употребляет, тех мы и не знаем, что они наркоманы... если не вплотную общаемся. поэтому и нужно тестировать, чтобы вовремя можно было отреагировать.
Ответ принят!
бред...
это проблема только в голове у зависимого.
Видимо не у него одного, как вы только что прекрасно доказали)
Не любого.
что там поломается?
походит на проверку и снимут. таких столько, что мама дорогая... все работают и фигней больше не занимаются )
Дай бог вам здоровья.
Так они вокруг живут и взаимодействуют с нами.
И вы решили всех на свой лад воспитать?
Нет. У всех есть родители. И каждый сам выбирает свою роль в жизни.
С чего это ты взял?
А что вы тогда имели ввиду своим выражением в этом контексте?
В виду. Что это дело всего общества.
Ваших детей тоже воспитывало общество? Они христиане и за ЕР? Так как судя по всему общество у нас такое?
Нет, не такое. Христиан и за ЕР - меньшинство.
Значит большинству наплевать и на детей и на жизнь свою и чужую тем более, а общество будет представлять активную его часть именно РПЦ и ЕР, которые и будут диктовать вам, как воспитывать ваших детей. Так что делайте выводы.
Я своих уже воспитала.
Ну осталось вашим своих ещё воспитать.
Не осталось.
верно, пусть родители сами пожинают плоды своего поспитания
а что так взбаломутились все? спайсы, порошки, шарики с наркотой у молодежи как в порядке вещей. Не надо закрывать глаза на реальные вещи. Не хотят добровольно, ввести принудительно.
Нет конечно. Надо звездюка поставить на нарко учет и сломать ему жизнь к чертям, чтобы через 5-7 лет он безработный и никому не нужный без перспектив в жизни пробрался к вам в дом под дозой и дал волю фантазии и своим чувствам основанным на том, что общество его отвергло и выкинуло за свои пределы как чужеродное вещество. Многие в школе травку пробовали и многие из них стали достойными людьми, потому, что им не калечили за это психику заботой.
Да, сейчас соли и спайсы и это далеко не травка, но я вам на сто процентов скажу, что виноваты в этом лишь ярые запретители травки. Именно жесткость по отношению к травке дала старт более доступным спайсам и прочей дряни.
Ща вам вата минусов накидает, ведь трава - это "наркотик подскока", потом как известно сразу - героин и могила.
Ведь по ТВ только так и говорят, а своих мозгов нет 💩
на вкус и цвет товарищей нет.
много кто начинал с травы, всё прокурили и потом перешли на спайсы, потому-что они дешевле.
зарыли вон уже человека четыре только из тех кого знала из-за спайсов. остальные как дурики ходят, ни памяти, ни интеллекта почти не осталось... только шифры и вечная суета... тьфу
Заметьте, что все начинали с грудного молока.
надо им кокс выдавать, прям в школе , перед занятиями, чтоб уроки веселее прошли.
Надо в крайности не кидаться как дитя малое.
есть люди, которые могут себя контролировать, как с алкоголем, там и с наркотой... а есть кто подсаживается с первого раза... и ходят потом как обмороки по улицам...
Да, есть разные люди. Но спайс явно вредней травки. Это даже не обсуждается.
травка в виде соломы возможно, но не гашиш и не химка на ацетоне и растворителях 😏
Загрузить ещё