Тема № 1781649
22 4057
1
3
Обсуждение статьи:
Дальний Восток связали с Китаем, Россию оторвали от международного спорта
https://sakhalin.info/weekly/181385/
22 4057
1
3
Написать комментарий...
Матвиенко зря старается - это к теме о Семейственности. Хочет внести поправки к закону. Да никогда такому закону в России не бывать! Гляди, как забегали наши чиновники, судьи, прокуроры! Испугались за свои "династии". Ты иди в трактористы, шахтёры, строители - вот где нужны династии. А то, что творится сегодня в номенклатуре, ещё Ленин называл местничеством и кумовством. Это огромный минус для государства и права.
Зашел влупить минус- грести все в одну статью, это бред.
Китай переселяется в Россию,война проиграна без единого выстрела. Россия -колония.Пограничный конфликт на острове Дама́нском 1964 сегодня Путин дарит земли и ресурсы. Из власти не кто не будет жить в России, так же как и учить детей,набив карман уедут за границу.
полный наивняк кому они там нужны там своих буржуев хватает
Благодаря России и её ресурсам, за годы правления Путина, Китай поднялся из нищеты в список богатейших и лидирующих стран. А Россия наоборот, отдавая за бесценок все свои ресурсы Китаю, скатилась в пропасть нищеты (не считая кучки олигархов). Мост построили НЕ ЗА БЮДЖЕТНЫЕ деньги, а бюджетный мост на Сахалин так и не осилили. Зато Африкам и прочим странам простили многомиллиардные долги.
Жалко , что Ельцыну не дали поработать. Он был более порядочным и честным президентом. Какие прекрасные реформы начал! Но...
вел себя как вождь папуасов этот ельцин все пр...л
Благовещенск наконец то станет полностью китайским.да что там,весь дальний восток.спасибо тебе ВВП
А что так обреченно - "оторвали", решения еще нет. И хотя понятно заранее, какой ВАДАвская свора вынесет вердикт, все-таки нельзя так писать даже в заголовке, нельзя так "каркать", правильнее было бы: "...Россию пытаются оторвать от международного спорта.
не хрен с белым капитулянским флагом по олимпиадам ездить вот и получите.
У меня такое подозрение , что больше тем чем заняться судьбой собак и кошек нашему руководству больше делать нечего.
Слово Россия женского рода, так может хватит в обнимашки играть?
Люди Вы подумайте о том , что у НАС с ВАМИ ОГРОМНАЯ Страна . Почему мы не можем установить свои порядки и диктовать СВОИ условия . Почему мы должны зависеть от Европы которая меньше нас в 3 раза. Кто нас так опустил?
Валентина Матвиенко предлагает освободить малоимущих жителей России от уплаты налога на доходы физических лиц... В правительстве столь радикальный взгляд на вещи не поддерживают и предлагают отменять налоги осторожно и точечно.
А в чем он радикален-то? Давно пора ввести прогрессивную шкалу и необлагаемый минимум хотя бы в размере МРОТ и не для малоимущих, а для всех.
Китай дал деньги прибыль был уних не чего нету вот россию будет сосать а мы будем жить как в пустине и пеньки будем смотреть и ходить противогазе
Всё верно.так и будет.люди бегите с этой страны,если есть возможность.её разворовали и продали.будущего у этой страны нет
Раньше от них стены строили, а теперь мост к ним кинули.
вообще-то, стены, они сами строили.
Да не смеши ее. Она и так смешная)
Очередная жила вывоза народных ресурсов...
Вот лес в китай поедит цветным металлом 😁😁😁
кто на ком стоял?