Тема № 1781242
29 1839
4
Обсуждение новости:
Руководитель холмского "Водоканала" не согласен с попаданием в антирейтинг "Сахалинэнерго"
https://sakhalin.info/news/181254/
Пусть подаёт в суд за фейк ньюс. Сейчас это модно.
Во-вторых, по состоянию на 27 ноября, "просрочка" за потребленную нами электроэнергию составляла 1,6 млн рублей, — аргументирует свою позицию Евгений Поддубный. — Хочу напомнить также, что ПАО "ДЭК"...взяло на себя агентские обязательства по сбору с населения платежей за жилищно-коммунальные услуги.
Жень, во-первых, не ПАО "ДЭК" взяло на себя, а ПАО "ДЭК" и МУП "Водоканал" в сентябре 2018 года подписали соглашение о передаче функции по сбору платежей;
во-вторых, Жень, а где акт сверки по состоянию на 27 ноября 2019 года между энергетиками и МУП "Водоканал";
в-в-третьих, Жень, а что мешает Водоканалу расторгнуть договор с ПАО "ДЭК" на основании невыполнении ими своих обязательство по сбору платежей с населения и выставить иск в 10 -кратном размере от несобранной суммы;
в-четвертых, Женя, красивый Вы и умный, но что делают в такой предбанкротной для Водоканала ситуации наш трудоголик Летечин и трудоголичка Манжара? Они как-то пытаются разрулить эту проблему? Или трудоголизм мешает?
А причем здесь трудоголик Летечин А. А. и Манжара? Они не стращали его потерей кресла. В тот момент он не думал о предприятии. У власти стоял Сухомесов, который и продвигал целенаправленно свое детище ПАО ДЭК. А договор срочно нужно расторгнуть и вернуть деньги предприятия. Женя, если ты мужик, исправляй свою трусость.
Летечин обещал разобратся с пао дек?
А причем здесь трудоголик Летечин А. А. и Манжара
Действительно, при чем тут они!
Проблемы муниципального унитарного предприятия главных трудоголиков МО "ХГО" не должны касаться. Да?
Как на куралесил пусть так и исправляет свои ошибки вместе с Сухомесовым, теперь понимаешь к чему привела твоя трусость?
Трудоголик стал главой МО «ХГО» 20 декабря 2018 года. Договор между МУП «Водоканал» и ПАО «ДЭК» был пролонгирован 12 февраля 2019 года. Но какое это имеет значение! Когда так удобно уходить от ответственности и переводить все стрелки на Сухомесова.
Как сказал Сухомесов 20 декабря2018 года на выборах мэра ' поручение о создании пао дек'. Поручение губернатора надо выполнять, а оно было дано в апреле 2018г, а Летечин,как руководитель Муп ' Тепло' не подчинился этому поручению ,за что и был уволен в мае Сухомесовым, а Поддубный струсил . Вот и результат Вам .Пусть работает, как Вы говорите трудаголик, работает изменения есть в лучшею сторону и мы их все видим , будем честными .Представьте себя на этом месте, что бы вы делали , когда еще и депутаты некоторые стопорят устав, мозгов нет, но я депутат ! .Так что судить легко ребята...! НЕ зря его зовут трудоголиком не мешайте.
Ваша версия увольнения Летечина из МУП "Тепло" не совпадает с версией Летечина, рассказанная им самим здесь же на сахкоме в конце апреля 2018 года.
Так что не надо лепить из Летечина образ несгибаемого борца с ПАО "ДЭК".
При местном бюджете, дотируемом из регионального бюджета почти на 80%, любой мэр будет делать ровно то, что ему скажут и не будет отказываться от поручений губернатора.
В этом нет никакого отличия между Сухомесовым и Летечиным.
Еще раз: договора с ПАО "ДЭК" и МУП "Водоканал" и МУП "Тепло", и МУП "МУК", и управояйками были пролонгированы уже при трудоголике.
Что мешало трудоголику разобраться в этих договорах?
По Вашей логике, Сухомесов и депутаты мешают выдающемуся трудоголику выполнять свои обязанности.
Призрак Сухомесова
Бродит в стенах мэрии.
Призрак Сухомесова
Работать не дает
Тихо днем он прячется
В папку на столе.
Ночью кочевряжиться
У всех в кошмарном сне.
кто такой Сухомесов - ничего хорошего не сделал для района, одна говорильня, просмотрите информацию о проработанных годах в районе, одни обещания и болтавня, да вручение цветочков, а мог бы заводить деньги с помощью товарища и улучшать район. Прочитайте информацию о работе в Амурской области, что говорят депутаты г.Зеи ?Сейчас, что уже говорить о нем, много чести. Согласен , без денег тяжело работать, но и мы не должны мешать со своими палками. Изменения есть в районе, хотя он работает всего год и пусть работает человек. Хочу чтобы город был чистый, красивый и уютным. Удачи Вам!!!!
При чем тут Зея и депутаты Зеи?
Разговор-то шел о кредиторской задолженности МУП "Водоканал", которая сложилась за 2019 год и о переводе всех стрелок за это на Сухомесова, который проработал в должности главы администрации МО "ХГО" с января 2016 года по 20 декабря 2018 года.
Изменения есть в районе
Блажен, кто верует - тепло ему на свете.
Просто вся суета с пао дэк началась при Сухомесове апрель 2018г, но не при Летечине и проработав 2 года у власти, что сделал хорошего, а этот всего 1год работает . Давайте не оскорбляя друг друга закроем тему и посмотрим
суета с пао дэк началась при Сухомесове апрель 2018г, но не при Летечине
Ну да, при Летечине суета с ПАО "ДЭК" была пролонгирована.
Но Вы абсолютно правы в том, что нужно прекратить этот скучный, бессмысленный диалог...
Наша песня хороша..
Не начинай ее сначала..
А у Поддубного какой рейтинг если сравнивать с плинтусом? Прокуратуру не ругайте, потому что зима, а зимой они в спячке. Работу свою сделали на пол года вперед.
Интересно, а без ериц товарищу Поддубому сколько денег население должно было за сколько литров?)
Поддубному изначально не надо было лезть в эту аферу с пао ДЭК. Испугался без кресла остаться, ну вот кресло сохранил себе. Кассу убрал, так бы люди на прямую платили. Люди не хотят платить управдому и МУП, Мук т. к ничего не делают,платят за воду и тепло ,дек эти платежи пилит и на управляйки Пусть Поддубный ответит ,на каком основании он дал добро ,чтобы дэк собирал деньги на свой расчетный счет? Теперь пусть стрясет с дэка 16 милл.Договор с дэком чистой воды - коррупция. Сделка в убыток предприятию ,но зато сохранил свое место. Расторгай договор, имеешь право или опять трусишь,что уволят?
не в пао дэк, видимл дело. холмский водоканал всё время среди должников за электроэнергию. Вот новость от 2006 года: «Сахалинэнерго» усиливает режим ограничений в отношении предприятий- должников жилищно-коммунальной отрасли области
25.07.2006
На очередном заседании оперативного штаба ОАО «Сахалинэнерго» утвержден недельный график ограничений в подаче электроэнергии потребителям-неплательщикам. Как сообщает Отдел информационной стратегии ОАО «Сахалинэнерго», руководителям 650 сахалинских предприятий и организаций разных форм собственности направлены напоминания и предупреждения о том, что, в случае неоплаты счетов, энергоснабжение их объектов будет ограничено или приостановлено. К сожалению, в этом тревожном списке по-прежнему немало объектов жилищно-коммунальной отрасли, относящихся к системе жизнеобеспечения населения. В общей сумме островные коммунальщики задолжали землякам-энергетикам более 44 миллионов рублей. С 24 июля попадают под режим ограничений в подаче электроэнергии холмские предприятия: МУП «Водоканал», ООО «Холмские коммунальные системы» и ОАО «ЖКХ Сервис».
Ни в одно МКД люди не принимали решения вносить плату за ЖКУ в ПАО ДЭК, с какого перепуга водоканал, тепловики и УК заключили этот договор с ДЭКом? Прокуратура ослепла и оглохла?У депутатов понятно кишка тонка и мозги ,не те,но кому, как ни прокуратуре следить за соблюдением законна?
МУП МУК ко всему прочему не передаёт ЕРИЦ реестр оплаты услуг потребителями, у людей несмотря на оплату формируется долг перед ЕРИЦ с которым никаких отношений не имеет.
(Добавлено через 3 минуты)
Мало того что не делают ничего, так ещё ЕРИЦ реестр оплаты не передают.
Евгений Поддубный бы так договоры с юристами обсуждал и готовность документов проверял вовремя, как свой антирейтинг обсуждает. Сам предприятие в долги загнал, а виноваты кто угодно, кроме него самого. Управленец от слова "никакой"
Именно так
Нафиг нужен был бы этот ЕРИЦ от ПАО ДЭК
Большим дядям надо кушать ,а наестся ни как не могут.
А ну да, о больших дядях которым хочется кушать я и не подумала.
Первым в антирейтинге должна быть наглая, ничего не производящая и ни за что не отвечающая шарашка ПАО "ДЭК".
ПАО "ДЭК" вообще обнаглели в конец!!! Учитывая тот факт, что Чубайс в свое время предусмотрел с правовой точки зрения все аспекты по ограничению в подаче электроэнергии в случае задолжности, то ПАО "ДЭК" этим умело пользуется, трубя во все возможные инстанции, тем самым принуждая юридические организации. независимо от причины просрочки платежа, как в данном случае - неуплата со стороны населения за питьевую воду. ТАК И ПРОКУРАТУРЕ ИЗУЧИТЬ ВЕСЬ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, КОТОРЫЙ УТЕКАЕТ НА СЧЕТА, ДАЛЕКО ИДУЩИЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ РФ
(Добавлено через 3 минуты)
принуждает платить административные штрафы на организацию. вплоть до дисквалификации директора)
Прокуратура ау !!!!олухи когда работать начнем ..!!???
Пао дек вообще ни имеет права производить расчеты ,согласно законодательства производить расчет за потребленный ресурс может только ресурсопредоставляющая организация. Так пао дек ещё и обманул коммунальные организации представевшись банковским агентом а не консалтинговой организацией которой они являются. Только по каким причинам упраляйки не проверили пао дек по юридической линии на достоверность неизвестно .
Им некогда они обживают новое здание.