Тема № 1780920
14 1310
14 1310
Написать комментарий...
А че Жук в Минкультуры не берут? Боятся конкуренции! Там всех умных повыдавливали.
Че к чему? Скоро минкульт будет выставлять внутренние совещания, типа движуха прет, всегда в прессе. А по сути тухло все там, возня да и только. Специалистов нема. Исполнители бумаг даже консультировать не могут, тык мык пык.
Пока бездарность будет править культурой, ничено не изменится. Минкульту, и культуре в целом, очень не повезло с министром. Слышали бы Вы, что о лаврик говорят подчиненные и подведы😷
ну я так понимаю, что тут люди конкретно в теме кино, делают выводы на основании своего опыта...
Многие из брызгающих слюной здесь видели работу Дмитрия Семибратова о Курилах? Когда зал стоя аплодировал?
Или работу Ольги Дыховичной "Остров Сахалин"?
Ладно про приезжих профессионалов - тому же Васе Вишневскому с его "Fly vision" сколько дифирамбов пели? И где теперь флай вижн? И почему он по сути сдулся? И это только то, что на слуху, а скольких мы не знаем, которые имеют талант, но не могут его реализовать.
Поэтому если этот проект даст возможность заявить о себе хотя бы одному условному Дмитрию Семибратову-это было бы офигенно.
Кстати, его работу "Земля людей.Курилы" Очень рекомендую.
Пример с Хью Джекманом супер! Карьера в России ха-ха. "Начнут приносить кофе и вырастут в кинематографистов". Министр культуры долго смеялась?
Columbia Pictures не представляет.
Как на Сахалине бабло омывают...
все стихи здесь пишут
и пишу их я
ладно я а вы то вы то
н....
Похоже кто-то понял и на Сахе, что киноиндустрии в России - очень хороший способ отмывания и присваивания денег Минкульта и фонда кино.
Деньги есть а кино нет.
Обратите внимание на Чехов-центр, сняли ряд интересных спектаклей, все остальное невыразительное и скучное. Верните расстояние между кресел, чтобы было комфортно. Продавайте билеты на 1 ряд амфитеатра, никаких бесплатных пригласительных для чиновников
Один раз ходил в театр . И хватит . Теснотище .
Министры должны проявлять активность. Это заменяет им результаты.
Деньги в бухают а получится как всегда через одно место
Снимут один документальный фильм о природе и одну короткометражку для галочки.