Тема № 1780264
90 4924
1
12
50процентов лицензированных охранников, сами совершают противоправные действия, в отношении учеников-учениц, так же вступают в с говоры с разными там преступными организациями, зачастую правоцируют на скандалы простых граждан, конкретную статистику не знаю, но материк в России этим славится
Самое интересное, что у охранников, а раньше у вахтеров, было и есть масса работы.
Это защищать школу от родителей, чем они и занимаются на данный момент.
Все остальное, типа проверка учеников... это такая лажа. Досмотр вещей, бугага, видел я этот процес... Это не мерия, или правительство. Строго в определенное время, в течении получаса, в школу вваливается иногда до тысячи учеников. На входе, стоит один чел
Как это выглядит рассказывать? А волокут что? От телефонов, до чуть ли не ракет земля воздух
Шучу канеха, но хлама у них... по себе помню
А вот насчет наркоты... зря вы так мягко и осторожно... Скоро стрельнет. Сосут практически все. Как их там, электронная лабудень. Реально все чаще и чаще на улицах вижу. Уже малолетки, класса пятого
Вся эта охрана в ДОУ и школах, как и электронные замки там же на калитках - фикция и бесполезное вбухивание денег. Через эти смешные заборчики легко перемахнет даже пятиклассник, что уж говорить о предполагаемых злоумышленниках. Моя фантазия безгранична, но сколько не силюсь, не могу представить себе, от какой именно опасности сможет защитить электронный замок на калитке невысокого заборчика и что такого может охранник, вооруженный сканвордом, чего не смогла бы техничка, вооруженная мокрой тряпкой и шваброй? В моем детстве последние пострашнее любой охраны были, их даже школьные хулиганы опасались.
не охранников а вахтеров,не путайте мягкое с теплым
Сейчас толстые тетки охранницы, как гестаповки в концлагерях, здоровенные и горластые. Не ходить, не пущать, молчать и прочие команды.
Это где такие? Ни разу не встречала.
1лицей
пару месяцев назад сидела одна такая в городской гинекологии, на победее 55 б
В средней Азии) и не забудьте по квартире выделить.
Приморили, ВОХРы, приморили,
Загубили волюшку мою...
(В.С.Высоцкий)
Воспитанье в школе отменили -
Все ее свалили на семью.
В школе же теперь забор высокий,
Влево-вправо шаг считается побег.
В ней режим безжалостно-жестокий -
Только вне ее сейчас я - человек...
Про « свалили на семью» особенно трогательные строки 🤔
Предвидел...
Бабушки лучше справлялись, чем ваши охранники.
Охранник поможет от дурака с ножом. И то не факт. Если будет продуманное нападение, Охрана не поможет.
сидит пенсионер, и он защетит от ножа, Вы о чём?
(Добавлено через 8 секунд)
щи
Есть такие пенсионеры, что молодому фору даст.
Да какое~там нападение? от "наезда" "сегодняшних деток" даже охранник не защитит...
А не проще колючей проволокой по перимерту заборы обмотать? Всяко дешевле...
Самая бессмысленная затея. Психа со стволом охранник не остановит, а нажать кнопку может кто угодно. Профессия охранника важна лишь тем, что позволяет трудоустроить людей не способных и не желающих работать.
С первым согласен. Со вторым: попробуйте найти работу после 40 даже с образованием. Многие в охрану и идут.
С образованием и мозгами ) муж вон три месяца себе менеджера найти не может, не тянут люди математику на уровне 5 класса
три месяца себе менеджера найти не может,
- я пойду. С математикой всё норм. 300 000 рублей в месяц платить будет?
Почему не 500?😄 за бухариков обычно пол лимона дают
Я согласен и на 300. Не хочу сильно терять при смене рабочего места. Белая или чёрная меня не волнует.
Воть в этом суть сахалинского труженика😁 колотить понты, требовать стотыщпиццот, потом ныть, что после 40 нельзя трудоустроиться и садиться на ###у сторожем тыщ за 25😇
А я и не ною что после 40-ка нельзя устроиться. Скорость трудоустройства и размер оплаты напрямую зависят от квалификации. От возраста зависит мало.
И какая ваша квалификация, если вы стремитесь быть менеджером, но непременно за 300 тыщ?
а где я написал что стремлюсь? Я не стремлюсь быть менеджером
(менеджером чего?)
. Я стремлюсь сидеть на стуле в тепле и получать 300 тыщ. И при этом изображать бурную рабочую активность.
Именно по этой причине место до сих пор вакантно, все хотят тепла и анабиоза за деньги)
Зависит какие деньги. Чаще обещают деньги и продолжают обещать.
Квалификация наивысочайшая: соловей-задушевник на любые темы. Я бы тоже на 300 тыс. пошёл. Но, не берут. Везде своих соловьёв хватает. А где нехватка, там работать надо.
Жыстокая жысть 😐
А зачем манагеру математика?
Производственное предприятие, нужно заказики рассчитывать
У вас для этого таблицы что-ли нет?
Все есть, программа есть)) надо хотя бы метры от сантиметров отличать😁
Мужику за 40 манагером не пристало как то.
Охранником самое норм 🤣
Ваш муж платит больничный, проезд в отпуск и белую зарплату?
Да, все полностью белое, без задержек, доставка до места работы трудящегося тела ежедневная))
Но люди не тянут умственную нагрузку и ищут место где надо нифига не делать
Вот ведь врёт. И проезд оплачивает
А вы зачем врете?🙄
Охранник в школе это самая смешная фигура. Совершенно бесполезная. Прав ноль, толку то же. Непонятно для чего используемая.
(Добавлено через 1 минуту)
Раньше техничка могла и тряпкой огреть и шваброй пригрозить. И в морду лица помнила половину учащихся. А этот и слова сказать не моги.
Раньше техничка с шваброй была сродни оперу КГБ. Её боялись больше, чем директора
Самоудовлетворяются покрикивая на пятикласников, где сменка, и тд
Щас такие пятиклассники пошли, что лишний раз подумаешь прежде чем самоутверждаться на них.
Гопошкола. У нас все прилично.
Охранники = 90% представители Киргизии, вы серьезно про безопасность?
Расияни жы.
Скиньтесь на стивена сигала 🙄
К чему это?
К вашей болезной, всем недовольной маковке его приложить😕
А если реально посмотреть на ситуацию, то кто хочет идти охранником в школу работать?
А, так это ты Киргизию двигаешь?
Мозгов у тебя, как у улиточки 😴
Кроме оскорблений ни на что больше не способна?
Это факт, всего лишь факт)
Самая тупая инициатива
В нашей школе есть и охранник и камеры по всему периметру, и рамки металлоискателей. Но если боятся человека с оружием, то охранник с одной кнопкой не поможет. А во всех остальных случаях, система безопасности налажена настолько, что даже родителей к учителю не пускают если заранее не обговорено.
Может кто в теме. Есть вообще закон, по которому детям нельзя выходить из школы на переменах. Задолбали уже, ни погулять, ни до магазина дойти детям нельзя. 10-11 класс почему? Перемены длинные, дети сидят в коридорах. По-моему, это перегиб. Вообще имеют ли право удерживать детей насильно. Почему у охранника больше прав, чем у родителя. В ту же поликлинику отпроситься, если нет записки от кр или он лично не подойдет, не скажет, ребенка не выпустят. Это как вообще?
Нечего детям в магазине делать на перемене, пришёл учиться - учись, голодный - иди в столовую. И не в магазин они хотят, а покурить за углом. После уроков пусть делают что угодно и ходят куда хотят.
Про курение и вэйп вообще молчу. Лучше на улице, чем в школе. Запах вэйпа витает везде. Да и дети рассказывают, что на переменах то тут, то там этот дым. И сейчас этим дышат все дети, а не только курящие. Так как вы предлагаете, это стадо баранов, сказали, сиди, ешь, где сказали, шаг вправо шаг влево приравнивается почти к преступлению. Мои дети не курят, в столовой поесть не всегда получается, потому что толпы (представьте 500-600 человек и две большие перемены), буфет то же самое то, что туда привозят вряд ли и вы будете есть. Рядом магаз со свежей выпечкой, вкусно, недорого, какого фига они не могут туда пойти мне объяснит кто-нибудь? Раньше бегали и ничего, все норм было.
да и вообще. Арестовать сразу на весь период обучения и всех дел!
На такую работу надо набирать как минимум бывших сотрудников полиции, у них глаз наметан уже и в случае чего не растеряются. Под пули не полезут, но позвонить в полицию не забудут. Брать с улицы прошедших курсы точно не стоит.
Им и звонить не надо... У них кнопка тревожная . Нажал и под парту... Так что не обязательно должен быть бывший... Любой Увася с этим справится .
🤣🤣🤣согласен на 100%
Ты знаешь, что эти кнопки работают через симку с задержкой по факту в несколько минут? Так что пусть звонят сами.
Дорогуша... Я жал эту кнопку целый год и знаю как она работает... Проход сигнала пара сек...
Ты про южный что ли? Так школы не только в этом городе, а еще и села есть, ПРИКИНЬ!
Вот куда уходят деньги налогоплательщиков! Построить забор повыше(чтобы ни медведь, ни бандит не залезли), поставить вышки с охранниками, детей по классам разводить под присмотром конвоиров - вот вам и тюрьма. Но даже из тюрьмы преступники сбегают, а по ассоциации - и в школу,несмотря на такую защиту, тот, кому сильно нужно будет, обязательно проникнет. Вопрос: а о системе профилактики подумать депутаты не хотели бы? Почему в советское время школа была открыта для всех и не нужны были охранники? Потому что участковый уполномоченный был частым гостем в школе, великолепно знал свой район и мог предвидеть какие преступные действия могут произойти. А соответственно и принять профилактические меры. Сокращение в системе МВД участковых, инспекторов по делам несовершеннолетних, да и многих других, работающих на земле, сотрудников полиции привело к событиям подобным тому, которое произошло в Благовещенске. Поверьте никакие заборы, никакая охрана не спасёт от ученика той же школы, который задумает совершить преступление. Только работа с людьми по выявлению потенциальных правонарушителей, работа по профилактике правонарушений могут предотвратить преступления в учебных заведениях.
Абсолютно не вижу смысла наберать охранников, правового статус по оружию нет в школах, а какой охранник без оружия???, нажать кнопку при серьёзной ситуации т.е. постфактум, когда уже не дай бог отстреляется какой-нибудь обкуренный дигинерат🤔
Ни охранники нужны а нужна реальная система безопасности способная минимизировать последствия той или иной трагедии. Где то действительно нужна физ сила ростом от 1,8м а где то у самих учителей будет достаточно, на край вахтера все зависит от условий а всех под одну гребёнку, столько нормальных охранников не одна фирма не найдёт и по географии и по зп, особенно в отдалённых сёлах. Под те требования которые выдвигает школа, охранник минимум должен получать 40, за меньшее нормальных не найти к этим 40 прибавбте все налоги и получите все баслословные затраты, на одного а их минимум надо 2 если только в день.?
З/П 40 к ? На нефтегазовых проектах у охранников зарплата меньше,в школах есле рублей 25 платить будут и то хорошо.Пенсионеров с 4 разрядом наберут и всё будет безопасно,безопасней некуда.
Росгвардия деньги получает за что пусть охроняют. А вообще школы и сады превращаются в колонии за зеками неслидят как за детьми. При СССР небыло охранников школ был сторож.
В СССР была бабуля-уборщица с тряпкой и шваброй...хватало всем...и ученикам и хулиганам.
В наше время,не было так страшно,нам и хватало бабули с шваброй
У них услуга платная минимум 505 рублей 1 час. И людей не хватает, надо военных привлекать со срочной службой - альтернативная
Ночной сторож, и то далеко не везде...
Во времена Совдепии и понятия не имели, охранники в школу, а что сейчас то происходит, куда страну наша лучезарная парочка вкатила
Что такое Совдепия?
Это такая грозная мадам Бровкина, которую все боялись и при том уважали, в отличии от нынешней России, и не боятся и не уважают относятся презрительно
Нас захватили и грабят одновременно уничтожая, удивляет что многие до сих пор это не понимают.
Как куда, в стабилизацию...
Чужие люди придут в сады и школы.
Не существует столь крупных охранных организаций,
найдутся .
(Добавлено через 25 секунд)
...такая халява прёт
Ага,джамшудов наберут!!!
В нашей гимназии именно такие. Ни читать, ни писать по русски не могут, и говорят по русски едва ли.
А вы хотели голубоглазых блондинов, цитирующих Лермонтова и Тургенева ?
Сообщение удалено
Бла-бла-бла...