Тема № 1779870
184 13249
2
18
Жду новость - Неуправлямые взрослые бьют подростков , которые били стекла !👍
дети???? а сколько им лет....
А говорили не быдло.
Уб@людки…по другому не скажешь
Поймать щеглов и выпороть розгами на площади
Вы в каком веке? Ещё раз повторю вы сначала убедитесь что это всё сделали они
Погуглите запрос ауе , это растёт новое поколение ауе , биомусор который живет уголовной романтикой! Всю эту уголовную шелупонь надо на органы на разбирать!
сначала надо убедиться, что это не твои дети или деть
А они в каком веке живут.в первобытном?
В 19м. Выпороть
Вы в каком веке? Ещё раз повторю вы сначала убедитесь что это всё сделали они !
В 19м. Выпороть!
Новое поколение начинает взрослую жизнь с криминала, так было и будет. Вспомним наши 90-е
А может это какая-нибудь заказуха от конкурентов 🤔
Зато придумали кучу статьей,которые запрещают бить этих мелких уродцев...
Сообщение скрыто пользователями,
А для достаточно того что эти подростки живут по уголовным понятиям , или для вас уголовники не биомусор?
Ну так просвети тут всех,раз пальцы так яро гнёш за них..
Подрастают уголовники, дальше будет только хуже...готовьтесь
Лохов же должен кто-то морщить.
что мешает поставить камеры и запечатлеть лица? чай, не 15 век, чтоб с собаками искать.
К сожалению, это и есть истинное лицо нашей бездействующей власти, вернее её обратная сторона. Подростками надо было заниматься, а не распилом бюджета, да завозом министров под баснословные зарплаты!
Правильнор все написали! Так или иначе ,если полиция не может найти и установить причину и виновных - Минус Огромный - нашей ВЛАСТИ!
(Добавлено через 3 минуты)
А вообще - больше вопрос это к работе нашей Полиции и Участковых
как отлично вы повернули- кто-то разбил стекло - виновата власть, а не тот, кто разбил и не тот, кто создал все условия чтобы ему всё разбили. Бросили например машину посреди улицы- стояла месяц, её разбили- виновата власть!
все претензии исключительно к власти.А у нас в подъезде кто-то нассцал в коридоре- тоже наверное власть виновата
кто должен был заниматься подростками?
я-то думала, что папка с мамкой
Как?! Без Путена нельзя
Причём тут власть? Первым делом в семье прививают культуру и воспитание. Но в некоторых семьях некогда это делать, зато на форуме каждый день появляются множество анонимных тем, про плохих
воспитателей и учителей.
Живу в соседнем доме. Не знаю, из-за колледжа под боком или по другим причинам, но у нас в районе действительно толпы подростков с утра до ночи. Дымят не переставая, матерятся виртуозно, хамят всем делающим замечания, пинают двери закрытых по выходным офисов. Был случай, когда проникли в подъезд, закрыв лица от камер, и разрисовали все лестничные площадки (ладно бы чего красивого намалевали ). Неприятно такое соседство, на самом деле.
Уголовка с 12 лет самый хороший вариант
вот как только деточек тут не обозвали ну разве так можно?взрослые вроде люди. а главное : результат чьего воспитания?
Буга-га! Спок когда к тебе на консультацию прилетает?
Блин, стёкла бьют
Я тут послушал тексты популярных молодежных песенок на ютубе с многомиллионными просмотрами и лайками - там в некоторых просто культивируется образ жизни подонка и мрази. Это не протест - это какой то животный подход к жизни. В "зоновском" шансоне таких текстов даже не припомню.
Ага, типа "раньшебылолучше"? Не было песен про бухло, баб и прочие развлечения истинного ботаника
Не то что раньше не было про бухло и прочее. Не слышал таких интонаций как сейчас - гнусаво наркоманских и словечек из лексикона подонков.
(Добавлено через 5 минут)
Можно конечно не уважать общество, но вот себя так преподносить - это называется отстой.
а как офис охраняется? с виду он неиспользуемый.Даже неприличная картинка нарисована и скорее всего давно. Офис неухоженный какой-то, пустой.
Может всё таки кого-то пустить туда в какую нибудь аренду, чтоб никто ни кидал ничего в пустые окна.А так не используемое с виду помещение с непрактичными стеклянными стенами.
И это позволяет им бить эти неухоженные, не практичные стёкла? Да пусть он хоть трижды пустой. Никто не давал им права портить чужое имущество.
охранять надо, неиспользуемое недвижимое имущество только захламляет город.
детям непозволительны,конечно, такие выходки, но в первую очередь о своём имуществе должен заботиться собственник.Неиспользуемые помещения, куда редко кто заходит всегда будут битыми.
Иии? Не пойму к чему Ваша ссылка?
Ничего, может кому и пригодится
Пора вводить розги в школах и пороть, чтоб знали, что за совершение деяния( оскорбление , порча имущества и т.п )последует наказание
Ну а есть уверенность что эти битые стекла - не порка за совершенное деяние (ну например оскорбление) ? Почему-то сторонники всяких порок думают что пороть будут кого-то, но не их, и не думают что поротые подрастут и применят полученные знания на уже дряхлых блюстителях порядка.
эти сторонники даже не думают, что тех, кого по их же предложению надо пороть- вполне могут быть их детьми. Вот удивлений-то будет, если этих хулиганов всё-таки определят.
Если мои отпрыски будут замечены в подобном, то поделом, еще и дома добавлю.но это исключаю т.к. владываю и прививаю культуру и уважение к закону как словами так и собственным примером
а может как-то иначе воспитывать ответственность и уважение к чужому?
(Добавлено через 44 секунды)
а то вы предлагаете крайне сомнительные меры, которые, как видно, ни к чему хорошему не приводят.
Сообщение удалено
Всегда работает "стадное чувство", особенно у детей. И я говорю, что пороть надо только провокаторов и зачинщиков сих деяний, потому как дети, попадающие под влияние таковых, уподобляются им(вспоминаем о девочке и дом.задании или о сопляке который мочится на тетради). Дети же, которым в семьях прививают культуру поведения, уважения к чужому имуществу, будут чувствовать, что они на правильном жизненом пути справедливости и неотвратимости наказания за проступки. И убежден, что с каждым поколением наше общество будет становиться культурннее, дисциплинированнее и образованнее.
Может дома надо пороть,а не в школе?
Стесняюсь напомнить, что Тома Сойера пороли и дома, и в шклоле.
На сегодня дети этого возраста разделены на две категории. МЕньшая - дети обеспеченных родителей, посещают репетиторов, различные курсы, учреждения дополнительного образования, выезжают с родителями в разные страны и т.д. Даже в бесплатных кружках нужно купить форму, инструменты, хорошо питаться и красиво одеваться. Вторая категория - дети из неполных и малообеспеченных семей, они едва учатся, с класса седьмого пропускают учёбу. В этой же категории дети из довольно обеспеченных семей, где мальчиков воспитывают слабохарактерные мамы, где постоянные скандалы и т.д. Они сбиваются в группы. У них нет драйва от иных успехов, кроме криминальных: разбить, отлупить, украсть, ограбить. Пока мы не перестанем ругать школу, власть, полицию и т.д., толку не будет. Это уже третье поколение потерянных обществом детей. Их везде ругают, над ними везде прокуроры. А им много хочется иметь, что есть у других одноклассников. Сразу и немедленно. И они давно ловчат, выучили свои права. Родителей наказывать штрафами в 500 рублей? Оно действенно? К каждой школе прикрепить полицейского? А они творят свои дела вне школы и и в позднее время. Очень сложный вопрос. Надо объединять усилия всех: депутатов, полиции, общественников, образовательных структур и т.д. пусть выработают свои предложения. И повысить меры ответственности родителей.
Не знаю, как сейчас, но ниже я писала, что творили мы еще лет 30 назад. Так вот, среди нас были дети весьма обеспеченных родителей, у одного даже мать была делегатом съезда. Кто-то учился в музыкалке, почти все ходили на спортивные секции. И, о, ужас, ща я сломаю вам мозг, но мы читали и обсуждали книги. Но иногда мы совершали не очень хорошие или откровенно хулиганские поступки, в т.ч и били стекла. Я не могу объяснить, что нами двигало. Просто какой-то внутренний протест. Против чего? Фиг знает. Против всего и сразу. Это была моя молодость, мои восьмедисятые
Какое скудное знание о детях . Ещё и публично выставляете
Ага. Очень скудное. В кавычках. Посмеялась. И забыла.
Согласен, такое сложно воспринимать серьезно.
Родитель детей второй категории? Или просто так?
Вчера вечером гуляли с супругом по проспекту мимо недостроя, часов в 8. Там на самом верхнем этаже эта банда устроила погром (думаю, что именно они). Оттуда летели доски, стройматериалы, камни и прочее подобное. Маты было слышно очень далеко. Позвонила в полицию, недозвонилась. Через 112 передала информацию о бесчинствах (весь мусор летел на прохожих и припаркованные машины). Отреагировали в полиции или нет, не знаю. Стоять, ждать не стали.
Конкуренты могли заказать
Извиняете что? Какие конкуренты? Им 18 нет )
Это во первых а во вторых вы сначала разберитесь они это были или нет
Гнабите тут их .
может сам Путин заказал?
Вчера, в районе ул. Горького ближе к пл. Победы шли подростки человек 6,возраст лет 10-12 , время начало двенадцатого ночи примерно, мат на мате, на моё замечание, стали ещё громче материться, шли с какими-то палками.... Блин, что твориться!?
А что я сделаю??? Им на меня до лампочки!!! Где воспитание? Куда смотрят родители?
Что- то владелец офиса не договаривает. Раз бьют только ему, значит есть уже какая- то история общения, а раз не прекращают, то давняя история.
Вот че заметил, ещё года 2 назад тихо было, вся молодёжь чё-то на турниках,скейты, паркур, и т.д. И вот как-то все пропало и опять сходки, стрелки, разборки
Ребят вот я в детстве был отличником и типо хорошим мальчиком... И то умудрился разбить мячем соседям окно, разрисовал весь подъезд, поджигал случайно гараж итд. Все мы были детьми, подростками, чудили, бухали, дрались. А сейчас вы выросли и стали такими правильными и хорошими... Вспомните конец 90-х начало 2000-х молодежь тачки бомбила, грабежи, разбои, наркоманы, вспомните парк городской какой был. Все по районам сплошной бандетизм. А это цветочки. Наказать нужно, и наказать рублем, обязательными работами. Но не убивать их и к стене за это ставить.
Все мы были детьми, подростками, чудили, бухали, дрались
Не все бухали и так чудили. Меня всегда удивляло, что такие как вы считаете это нормой. А что из вас выросло что-то хорошее ? А такие детишки чьи дети ? Таких как вы родителей
Ну конечно не все. Или вы алкоголь попробывали впервые в 18 лет??? Если уж и пытаетесь выеживатся так хотя бы не анонимно, хотя я уверен на 100% что вы девушка, потому что такую ерунду может писать только баба. Где вы видели, что я писал или озвучивал нормы поведения? А констатировал факты, не нужно претворятся святошами, большинство познакомилось с алкоголем до 18 лет, и это не говорит что это норма, но это суровая реальность. А как человек по пьянке будет себя вести ни кто не знает. Более того скажу что на конченное зверье больше похожи именно вы и вам подобные, расстрелять, избить, уничтожить, вот и вся ваша уродливая натура, вы их хаете но сами такие же злые и стремные люди.
Для вас есть разница пробовать алкоголь и бухать ?
хотя я уверен на 100%
Ну если бухать, то и не такое привидется
но сами такие же злые и стремные люди.
)))
А это меняет как то дело? Если ты пробуешь его или ты на постоянке его бухаешь? Эффект один и тот же. Для вас это точно не имеет значения, для вас походу человек с алкоголем сразу бухалдес. А молодежь уж точно меры не знает.
Ну нет... во всякую ауе-нечисть я никогда не вступал. Не бухал. Если и чудил, то иначе. А это дети такого же контингента
Вспомните конец 90-х начало 2000-х молодежь тачки бомбила, грабежи, разбои, наркоманы, вспомните парк городской какой был. Все по районам сплошной бандитизм
Это вы о чём? А я даже про бандитизм и не слышал В какой вы стране проживали в эти годы?
Я лучше 70-е вспомню...и отцовский ремень. Живо мозги прочищал... И отличником я не был...обычный пацан.
Неуправляемые

Корректнее говорить, до сих пор не привлеченные к ответственности подростки ...
Не устану повторять: безнаказанность порождает следующее нарушение, как правило еще более дерзкое.
Многие пишут про доску позора, для них это будет как доска почёта. Вот если им написовать на лбу то что они рисуют на стёклах не смываемой краской и пусть в школу ходит больше толку будет.
А вы знаете что рисовали они или что? Почему конкретно их ставите перед фактом . И да не только они там разбивают это их сфоткали и сделали виновных до них там проходили и били .
Сообщение удалено
Хорошими делами прославиться нельзя ,слова из песни Шапокляк мильтик Чебурашка.
Детей бить нельзя, поэтому нужно физически наказать родителей, ещё лучше на глазах у детей.
Можно, ремень и шланг очень хорошо доносят полезную информацию.
Если мой сын начудит что-то подобное, пятый угол будет искать.
А то сейчас почему-то у детей одни права, а про обязанности не слова
Это уже не дети - это уже подростки. Где вы про детей прочитали? В статье написано про подростков.
а и не надо бить. А вот высечь обязательно!
Мамкины ауешники. А как только за задницу таких прихватишь, бегут их яжематери и жалуются во все инстанции, что копы не хорошие люди
А где же правовое государство и прочие бла бла бла?
Или главное чтобы на митинги Навального неходили а на всё остальное плевать?
Надо возвращается к концу 40вых годов крупное с 12 годов,мелкое с14 годов уголовной ответственности.Надо давно пересматривать УК в сторону усиления наказания.
А может проще? Пороть! А то достали уже с правами несовершеннолетних. Не пора ли им об обязанностях напомнить?
Ты что, это же деть! Яжемать тебя закусает!)
И яжемамам напомнить...об обязанностях воспитания подрастающего поколения. И об ответственности за неисполнение данных обязанностей.
Скоро все закончится. Если правильно понял, то бывший ресторан Вечер на днях подремонтируют, и сделают дом молодёжи, где они будут вышиванием и плетением бисера - занимаются. Там ведь не штаб функционеров от молодёжи хотят сделать?
Предлагаю вот таких подростков фоткать и на Доску Позора в школе прям на входе размещать. А еще раздел на сайте минобразования Сахалина с фото и фио под названием Доска позора плюс штрафы родителям
Родителей штрафовать и все быстро закончится.
Кругом камеры, неужели не могут установить личности этих уродов или не хотят этим заниматься?
Даже если они являются субъектом, то стоит только их взять за грудки, как набегут родители со сказками про бедных дитичек и упырей-ментов, а особо сердобольные на форуме начнут вторить как не в себя.
Вот они - цветы жизни во всей красе!
Это случаем не с "Адмирала" гоп-компания перебралась поближе к Победе?
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Нежелание заниматься детьми, начиная с родителей, заканчивая госорганами, всем плевать. Дело это муторное, нервотрепательное, щепетильное, сложное, короче желающих нет.
Выродки они.и те кто их породил.
чем хуже уровень жизни народа тем выше преступность,
Причем тут уровень жизни)) Кокорин с Мамаевым тоже плохо живут?
А кто мешает зарабатывать
Обирать себе подобных, вытягивая последние деньги
Загрузить ещё