Тема № 1779799
50 1254
6
2
В.Лимаренко набирает, частично, свою административную команду из работников "Росатома". О.Кожемяко тоже привёл с собой свою команду. Но, эти люди работали с ним раньше на аналогичных должностях и получали официальную заработную плату в соответствии с должностью. То есть, в зарплате они ничего не теряли, а скорее всего, даже выигрывали. А В.Лимаренко получал в "Росатоме" как следует из его декларации, около 90 миллионов в год. Понятно, что там, скорее всего, фигурировала не только заработная плата, были и какие-то другие доходы. Но, в основном - официальная зарплата. Что примерно раз в 10 больше, чем получает губернатор Сахалинской области. Тоже самое касается, я в этом уверен, и его приглашённых специалистов из "Росатома". А теперь, внимание, вопрос! Врят ли они пойдут на зарплату в 10 раз меньше, чем получают в настоящее время. С какого перепугу? Из-за светлой идеи "осчастливить" Сахалин, что-ли? Построить коммунизм в отдельно взятом регионе? Сейчас Павки Корчагины и Стахановы не в "тренде"! Вывод: или им компенсируют выпадающие из их бюджета доходы, то за счёт чего? Или затевается какая-то грандиозная затея, которая сулит участникам немыслимые, фантастические преференции.
Может быть, у форумчан есть другие варианты? Хотелось бы почитать.
А че вопросы такие задавать? Вроде уверенный пользователь форума. инет тоже не секрет надеюсь.
Все в открытом доступе.
Читаем аферы вскрытые в Росатоме, после которых, мелькавший там же господин Лимаренко, чудесным образом оказался на Сахалине.
Небольшое отступление. Тассказать проведем черту неслучайносей.
Аферы по космодрому "Восточный" и еще кое какие, после которых КОН, чудесным образом оказался на Сахалине.
Теперь подведем черту, кто крышует. Оба раза, тут отсвечивал господин Медведев.
Дальше продолжать?
(Добавлено через 2 минуты)
За руку никто не ловил (типа), но какбэ на случайность тянет слабо, тоесть вообще не тянет
придут карманные компании на жирные контакты.
А кого он по вашему должен брать?
Внимательно читай, сынок, что я написал. А потом встревай. А то, что-то не в тему пишешь.
Диванные революционеров.
Медведей с зоопарка.
за счёт всего) они умеют видеть перспективу - от участия в закупках, устройстве на работу своих родственников вплоть до редкостно высокой пенсии для таких "редких" кадров. Сколько уже висит на бюджете хотя бы таких пенсов?неизвестно).
Эта команда притащит своих бизнесменов, а бюджет серьёзный!
Да уж, с такими зарплатами ведомство нужно называть не "РосАТОМ", а "РосСОЗВЕЗДИЕ"...
РосМолекула)
В.Лимаренко набирает, частично, свою административную команду из работников "Росатома"
01. Не вижу здесь никого подвоха, со стороны Губернатора, Сахалинской области.
С какого перепугу? Из-за светлой идеи "осчастливить" Сахалин
02. Тяжело воспринять непонятное и не обьяснимое..
У каждого клуба, свои интересы. Кто-то разрушает,а кто-то созидает..
Лично от себя дополню..
Чем больше критикуют Губернатора Сах.обл. Люди, которые в неких кругах и в темах..
Тем больше, я начинаю понимать, что Лимаренко, совершенно верно, направляется правильным путем.В сторону к народу.
Корниенко, какому клубу, приписан?
Вы, Чёрный Агат, как-то повыхватывали отдельные фразы из моей темы. И смысл моего "топа" потерялся. Почитайте ещё разок более внимательно. И при чём здесь Корниенко?
Вы,меня поняли..о чём я, имел ввиду.
01.Может быть, у форумчан есть другие варианты? Хотелось бы почитать.
Насчет Корниенко, за этого молодого человека, Вы, охотно, для него прорубаете путь.
Только этот путь,совершенно ложный.
Не хочу с Вами спорить,иза уважение к Вашему возрасту,но что Иванова, что Корниенко.
Заседают последние года.
Скоро выборы,а рейтинг, практически к..0-лю.
Вы, просили комментарии, получите..
Смысл вашего комментария мне, в принципе, понятен. Только другие форумчане, прочитав ваши выборочные комментарии, могут не понять. Поскольку, когда выдёргиваются из общей смысловой темы отдельные фразы, то общий смысл искажается. Вот я о чём глаголю. А мне ваш комментарий именно так и представился.
Я уже обозначал когда-то свою позицию по кандидатам. Я не состою ни в какой партии. В силу своего хозяйственного и житейского опыта, я состою в партии Патриотов Сахалина, назовём её условно именно так. И ратую за тех кандидатов, которые, с моей точки зрения, могут пользу Сахалину принести. Вот тот критерий, по которому я отдаю предпочтение тому или иному кандидату. Коротенько как-то так. Поверьте мне на слово, я на своём веку и, в силу моей всей прошлой деятельности, повидал великое множество руководителей разного ранга, так что знаю, о чём говорю. А к вашим предпочтениям я отношусь с уважением. Время покажет и рассудит.
Время покажет и рассудит
Совершенно верно..
Согласен с Вами.
Да любой бы своих пропихивал. Только здесь лицемеры этого не признают и минусуют.
Сынок, тебе какая разница? Запомни истину. Твои деньги лежат у тебя в кошельке, на счёте в банке, в баночке, в трусах, я не знаю где ты их хранишь. Ужасная привычка считать чужие деньги. Учёные доказали что деньги считают во основном одинокие женщины.
Сынок, как я понимаю, ты решил "разборки" устроить? Хорошо, чтобы было всё "по чесноку", давай "перетрём" эту тему.
Перечти, сынок, свой первый комментарий. Внимательно прочти. Ты ведь сразу "кукарекать" начал. Я, естественно, тебе дал аналогичную "обратку". Тебе бы сесть, задуматься, за что ты так меня оскорбил? Присел бы на толчок в позе роденовского мыслителя, пораскинул бы мозгой, понял бы, что ты не прав и извинился бы культурненько. Так мол и так, батя, погорячился, прими извинения. Так ты же дальше своим языком полез, бёдрами начал вихлять! А надо было язык свой засунуть, сынок, куда подальше. Место тебе указать, куда язычок твой засунуть? ? Если ты сидел бы в этот момент рядышком со мной, сразу бы в ухо схлопотал. По молодости я любил таких наглецов, как ты, "прищучивать" и на место ставить. Получалось это моментально, учитывая, что сила удара у меня была 500 кг, ощущения, как будто на тебя грузовик наехал, отлетаешь метров на пять. И все мысли у оппонента-наглеца сразу выстаиваются в нужном направлении и язык засовывается туда, куда надо. Это, так сказать, воспоминания молодости.
Итак, продолжу. На размещённую тему реагировать надо культурно, приличненько и аргументировано. С чем не согласен - напиши. Но, чтобы было всё в правовом поле, сынок, без оскорбительных намёков. Тогда и к тебе будет отношение соответствующее. Почёт и уважение. Просёк? Помнишь, сынок, как пел В.Высоцкий:
Досадно попугаем жить,
Гадюкой с длинным веком —
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком?
Я-то, сынок, далеко от Сахалина живу и лично засвидетельствовать тебе "моё почтение" не смогу. А вот сын мой родненький сейчас на Сахалине, кое-какими делами занимается. Могу его попросить поприветствовать тебя от моего имени. Ты не переживай, что он тебя не найдёт. Найдёт, ещё как найдёт! Все эти интернетовские "ники" и прочая галиматья, создают иллюзию "шапки-невидимки", но все, кто зарегистрирован в соцсетях, всегда оставляет вполне конкретные следы и проблем с этим не будет.
Только хочу тебя предупредить, сынок. Если я - бурый медведь, то мой сын - на 100 процентов белый медведь. И ему будет очень интересно познакомиться с "Мега-челом". Мы, как-то, больше с обычными, земными людьми общаемся, а ты тут "Мега-человек", "Супермэн", "Сверхчеловек", "Супергерой", как я понимаю. С таким "погонялом" так в губернаторы надо баллотироваться, никак не меньше. Я что, познакомитесь, посидите рядком, поговорите ладком, Обсудите этические вопросы поведения в соцсетях. Только не здоровайся с ним за руку. Силушкой его бог не обидел и силу свою он, порой, не соизмеряет. Может так руку нечаянно пожать, что косточки захрустят, пальчики обломать может. А тебе ещё 30 сребренников своих отрабатывать. Как на клавиатуре-то "клацать" будешь?
Так что, извиниться бы тебе, сынок, надобно. Я, например, когда видел, что перегнул палку и "хватил лишку", пару раз извинялся перед оппонентом и ничего страшного со мной не произошло. Усёк?
Ого ого. Люблю когда угрожают. Потом твой сынок будет звонить, папа помоги, меня в тюрьму сажают, что с мега челом за руку поздоровался?
Если ты сидел бы в этот момент рядышком со мной, сразу бы в ухо схлопотал.
Вообще смешно. Перцовка всех останавливает. Так вот. Сначала бы ты выхватил перцовки, потом бы выхватил статью. Я не живу по понятиям, я живу по закону, и жизнь ты бы себе сломал. И кто бы потом из нас кукарекал?
Ты не балагурь, дурачина. Ты свой первый ответ внимательно прочитал? То есть, ты считаешь, что ты ответил мне нормальным человеческим языком, без оскорблений? Только честно! Я ведь тебя урезонить пытаюсь, чтобы не порезался о бритву, ненароком. А ты тут какую-то галиматью опять несёшь про перцовку и прочее. С баллончиком в сумочке, что-ли ходишь? Стало быть, боишься чего-то? Веди себя прилично, так и боятся будет нечего. Законник, ё-моё!
О, уже порезаться об бритву можно? кирпич на голову ненароком не упадёт случайно? конечно перцовка всегда с собой. Ты просто не представляешь, сколько неадекватов на дороге, которые пытаются на дороге без очереди влезть.
Ты на вопрос-то мой ответь. Я даже ещё раз его повторю, цитирую: "То есть, ты считаешь, что ты ответил мне нормальным человеческим языком, без оскорблений? Только честно!" Напомню также твой первый комментарий, цитирую: "Запомни истину. Твои деньги лежат у тебя в кошельке, на счёте в банке, в баночке, в трусах, я не знаю где ты их хранишь. Ужасная привычка считать чужие деньги. Учёные доказали что деньги считают во основном одинокие женщины."
Так ты на себя нагреб по поводу одиноких женщин? В твоём нике не указано имя, мне неизвестно кто ты, мужчина или женщина. Прости батя, ты оказывается мужик. Я просто обкакался от страха, помилуй и не казни меня. Я без шуток....
В моей анкете указано имя. И ты прекрасно понимал, кому ты пишешь. Опять юлишь? Это тебя не красит. Тем не менее, ты хотел меня оскорбить. Зачем? Если ты не согласен с темой, которую я разместил, то возражай. Но не в таком тоне! И получил, естественно, тоже самое в ответ. Что вполне закономерно.
Нет твоего имени
Смотри-ка, действительно! Но, тем не менее, ты всё прекрасно понимал. Не юли, это тебя не красит.
Я тугогум.
Уже извинился. Реально от страха жменьку выпустил, что ещё надо?
Я зла не держу, если всё именно так, как ты говоришь.
Ты оказывается феерический. Я это вчера еще понял.
Молодец, держи и не плачь
Просто ну уж такую то херню не неси о деньгах
Иди работай и у тебя столько будет денег. Мне было бы стремно писать о том, что я неудачник и не могу столько зарабатывать.
Да я не за то сколько у кого денег, я про то, откуда эти деньги. Медведь ниже тебе объяснил.
Твой медведь постоянно считает. Что не тема так про деньги. Видимо, перед своей женой реалеберетируется, свою неудачу на власть списывает. Ни тебе, ни ему, ничего не мешает зарабатывать миллионы. Только не у всех мозги есть, вот и вся разница.
Как бы между зарабатывать и воровать есть разница. Не?
Если не пустослов, скинь пожалуйста доказательства воровства со стороны Лимаренко.
Речь не о Лимаренко, а вообще. Или ты такой наивный и считаешь, что все, что они имеют, заработали? Вон недавно, про прокурора Москвы была информация, это он заработал работая в прокуратуре?
Тема про Лимаренко, как не про него речь? Навальный наверное информацию скинул?
Навальный лесной вор Я в новостях где то читал.
Слушай, девочка, я считаю только деньги налогоплательщиков. Твои копейки меня не интересуют.
Я только что написал, кого учёные называют девочками. Прими это как истину и не переводи стрелки. Ты только что посчитал деньги, которые тебе не снилось никогда. Надо было замуж удачно выходить, сынуля
Тебя уже куклы в постели заждались. Кей и Барби. Давай-ка, на горшок и спать. "Спят усталые игрушки, детки спят! Одеяла и подушки ждут ребят!"
Вроде взрослая бабамужик, ладно, я сопля зеленая, а шутки как в садике
Что-то мне захотелось выяснить, кто ты такой "ник Хулио Хосе Иглесиас". Предполагаю, что "бот проплаченный". Уж больно ты активно встреваешь и хвалишь власть предержащих. Смотри, сынок. Займутся тобой вплотную, за язык твой, выросший, который свешивается в любой теме. Или ты такой смелый, или совсем "без царя в голове", раз позволяешь себе такие оскорбления, причём человеку, которого не знаешь и даже не предполагаешь, кого оскорбляешь. Скорее всего, у тебя "чугунная башка". Это ты так думаешь.
Выясни, герой. Только ты первый начал оскорблять, за своими поступками следи
Мой вариант- провинился на прежней работе, поэтому сослали на Сахалин. И отказаться нельзя было, иначе
Предположим, что В.Лимаренко "провинился." А остальные, которых он приглашает? Тоже провинились?
Тот кто пришёл на его место, тож свою команду привел, а этим куда деваться?
Тогда понятно! У них такие "команды" лётчиков-перелётчиков?
Нет, специально тебя жадного позлить