Тема № 1779650
29 5288
2
29 5288
2
Лучшие ответыНаписать комментарий...
Какой циклон? Просто снег выпал и все...властям удобно стало отмазываться, точнее придумывать циклоны и все валить на них?
Если у вас был просто снег, это не значит, что везде был просто снег. У меня ночью подоконник чуть не оторвало. Рядом забор из профнастила улетел. И это я никуда не ходила, не видела.
Все самое интересное впереди, все районы южнее Ильинска готовьтесь сидеть зимой без света. Спонсором данного подарка является Сахалинэнерго) по причине скорейшего ввода в эксплуатацию надежнейшей станции ГРЭС-2.
Обновлено 19.11.2019 15:27
ПАО "Сахалинэнерго" продолжает восстановительные работы на линиях электропередачи, поврежденных циклоном. В ликвидации последствий непогоды участвуют 10 оперативно-выездных бригад компании (22 человека) и 10 единиц техники.
Сегодня энергетики восстановили подачу электроэнергии селам Ясноморское и Ватутино Невельского района, Павино Холмского района, Лесное, Третья Падь и Раздольное Корсаковского района.
По состоянию на 15:00 сегодняшнего дня остается нарушенным электроснабжение сел Песчаное и Мицулевка Анивского района, Белинское и Парусное Томаринского района, частично — города Холмска и села Симаково Холмского района.
Это издевательство! В Листвинничном нет света! Ни воды ни света. И так через день. Чуть ветер дует порывы!!! И всем плевать на детей и за ницу простите не помыть! Звоним - порыв не найден еще ожидайте.. а кто нибудь его ищет вообще? Вот как в каменном веке честное слово!
В предыдущий циклончик с четверга на пятницу. В Соловьевке отключали линию которая военный городок питает. За сутки раз 10 примерно. Самое интересное, что когда заканчивается непогода никто не желает выезжать и разбираться, где причина. Сахалинэнерго и Военэнерго очень активно обвиняют друг друга, а мы как сидели без света уж 10 лет, так и сидим как только ветерок усиливается. Наверное надо выбирать другую партию на выборах, эта власть уже явно не справляется.
А при чём власть и партия? Такое же было и при Борисе Пьяном, и при Михаиле Разрушителе. Время идёт, партии меняются, руководители меняются, но всё остаётся тоже самое.
Причина одна.. все сделано "на соплях"..
Метелей и ветров ещё не было , а уже на генераторах сидим. Прошлый год всё лето Лиственичное, Хомутово сидело без света на плановых работах и где результаты?!
Вот вот, че они там меняли никому не понятно ибо ситуация стала только хуже!!!
да да. и жалобу писали.. сказали вот как вмс сейчас линию отремонтирует и никогда, слышите никогда при плохой погоде больше свет не выключат.. вот те пожалуйста .. слов нет.. одни слюни
Всего 15 человек?!
Какие линии,такое и руководство
В Листенничном летом неделями свет отсутствовал по причине плановых работ и в результате со вчерашнего вечера энергоснабжения НЕТ!!!
(Добавлено через 36 секунд)
..Лиственничном...
Включили.
Как включили так так и выключили
Нет,шоссейная без света
Это стабильность
Чем деньги тратить на всякую шушеру, типа фестивалей, вваливать миллиарды в бесполезный Горный Воздух и прочие "мегапроекты", лучше бы энергетику поднимали.
Как ветер/дождь/снег, так повсеместно по области отключения электричества.
Товарищ Лимаренко, не хотите ли починить энергосистему области?
Линии ЛЭП надо прорубать,всё поросло лесом.
Иркутские лесорубы, где вы? Ау.
Линии ЛЭП - это как правила ПДД.
Проблема не только в этом.
В посёлках, сёлах древние провода болтаются на древних столбах. Ветер, мокрый снег, замыкание, выключение.
на фоне необъятно глобальных супермегазадач выполняемых ПСО на данный момент, наверно стоит внести туда маленькую корректировочку в части модернизации инфраструктуры энергообеспечения, хотя на фиг, многомиллионный поток туристов на Сахалине потерпит без электричества в зимний период парю деньков каждую неделю, кажется в стратегии Сахалинской области так и написано
Серные Источники Холмский район с 4-х вечера без электричества сидели мерзли. А по телефону с утра сказали да там только включить надо, но мы не поедим некогда. С людьми как со скотом за время этого циклона каждый день отключабт не меньше чем на 10-ть часов.
Каждый год одно и тоже.постоянно плановые отключения на весь день ,профилактика и наладка сетей. Уже и новую линию протянули. Погода пустяковая. Света нет уже 14 часов. Идиотизм.
Лиственничное со вчерашнего вечера нет света
Как всегда , чуть дунет , сидим без света
Все отключения проходят планово, в соответствии с графиком прохождения циклона.