Тема № 1778311
11 2269
1
Обсуждение новости:
Корсаковских служителей порядка поздравили с наступающим профессиональным праздником
https://sakhalin.info/news/180100/
А разве можно по всяким инструкциям, приходить пусть и с табельным ...но боевым оружием на такие мероприятия...🤔 а то кто знает что у человека на уме. Просто увидел девушку на фото с оружием...странно.
Товарищи дорогие очнитесь , это какой такой праздник у этих полицейских ? Вы что уже совсем забыли чей в предверии праздник ? Я напомню : День Советской милиции ! А это не милиция а полиция , почему эта полиция вдруг присвоила себе то что была рожденная революцией и Советским народом ,а полиция это не очень то сегодня звучит тем более ее узаконило комерческая организация под названием РФ. Тем более эта полиция не государственный орган а юридическая организация. Ну а всех ветеранов и бывших работников милиции сердечно поздравляю с Днем Советской Милиции ! Здоровья вам всем и благополучия во всем !!!
Совершено верно сказано!!!
Очень противное слово полиция....
Это породия на праздник...Раньше говорили, что праздник - это когда душа поёт, а сердце просит (отмечали весело и даже в кафе, желательно без "фанатизма",но к сожалению не у всех получалось).А теперь ни то-ни сё...Про ветеранов вообще молчу (сам ветеран) - это как все пенсионеры в этой стране (ну за исключением единиц - типа Матвиенко,Карасина и др. ) - отработанных материал,а самое плохое здесь то,что это не приувеличение...
Эта тенденция везде...никакой профессиональный праздник сейчас не отмечают так как раньше...грустно
Анна Григорьева теперь в Корсакове служит?
Кто такая Анна Григорьева? Вы у "сахкома" спрашиваете или у форумчан(в обсуждении темы)?
Женщины красивые и форма к лицу
А мужики где?
Кстати,точно заприметил,хде хлопцы? А девчата -красавицы,поэтому фотограф камеру с них не сводит
Они не работают