Тема № 1778146
25 2218
1
Обсуждение новости:
Не все холмские депутаты захотели стать ближе к народу
https://sakhalin.info/news/180031/
25 2218
1
Написать комментарий...
В группе полное отсутствие демократии и явный запрет на выражение своих мыслей и мнения. Репрессиям в виде немедленного удаления из группы подвергаются посмевшие усомниться в действенности такого формата общения и реального рассмотрения обращений именно депутатом.
Вот и открыли приемную депутатов на свою голову. Теперь за благую идею, за внедрение идеи губернатора области, быть ближе к избирателям, оперативнее реагировать на обращение, депутата- инициатора лишают мандата. Под надуманным предлогом беззаконния, сведения откровенных счетов. Холмская бандота в лице депутата Никитина, при поддержке Летечина и судимых депутатов Собрания Ушаковой и Ермаковой ( за мошенничество), принимают решение лишить депутатского мандата. Позорище! Бездарные , безграмотные доводы, отсутствие оснований,трусость представленных в Собрании особей мужского рода. Прогремит Холмск, похлеще Невельска и Ноглик!
Назовись, депутат инициатор!
Что, страшно стало, мандат потерять, правильно, чем потом прикрываться будешь?
Страшно будет позже, недалеким, безграмотным депутатам, поднявшим, как стадо, руки вверх и не способному связать двух слов депатату Никитину. По всему Сахалину уже видео разошлось. Грамотный зритель в шоке, от убогости и размера мозга депутатов Холмска, заседавшим на комиссии. Это же до какой степени нужно быть безграмотными,недальновидными и незнающими законодательства, чтобы вообще додуматься избрать такой способ выживания депутата, которого знают на Сахалине как личность, как грамотного депутата, всегда имеющего собственную позицию и аргументы.
Выдохни уже, личность. Твой поезд приехал. Пора вернуться за прилавок.
Как сообщили холмские депутаты из числа авторов проекта, после публикации на Sakh.com, число желающих вступить с ними в диалог резко возросло. Однако мессенджером установлены ограничения по количеству участников, поэтому была создана идентичная площадка "Приемная депутатов ХГО 6 созыва" на Telegram-канале. Стать ее участником можно, пройдя по ссылке-приглашению.
Кроме того, к данной группе привязана группа "Приемная сообщений и обращений граждан". Подписчики "Приемной депутатов ХГО 6 созыва" смогут перейти в "Приемную сообщений и обращений граждан" (ссылка-приглашение), нажав на кнопку "Обсудить".
А почему не называются авторы проекта? Как то не правильно, мы должны знать своих героев!
А вотсап вообще насколько я помню заграничный мессенджер, база данных которого располагается на территории предполагаемого противника. Как то не корректно создавать там такие группы товарищи депутаты!
Лиморенко этот очень хитрый человек. Переместил весь вал жалоб в соцсети, так как недалекие люди, а коих большинство, будут писать их именно там ввиду простоты и доступности. Но вот отвечать на обращение в соцсетях 15 -ФЗ вовсе не обящывает чиновников. Можно неудобные вопросы оставить без внимания, а вот благородные обращения наоборот выставить напоказ народу. А модно их еще и наростить искуственно.
https://vladnews.ru/2015-01-20/73417/vla...vlovskakamchatskogo. 2015г.
Оригинальный способ получать жалобы и предложения от населения Петропавловска-Камчатского придумали чиновники мэрии и депутаты гордумы краевого центра. Демонстрируя максимальную открытость, они создали группу в мессенджере Whats App. В группу вошли депутаты городской думы, чиновники различных ведомств мэрии, руководители ЖКХ, дорожники и т.п.
Лимаренко продолжатель начатого.
(Добавлено через 27 минут)
https://primamedia.ru/news/596839/ 2017г. Если депутаты Госдумы в большинстве своем представлены в социальных медиа, активно их использует и экспертное сообщество, то для отдаленных территорий эта история пока совсем новая.
(Добавлено через 28 минут)
Депутаты и парламент Приморья в социальных сетях: ошибки, успехи и рекомендации.
Создали для жителей района?
Отмазались, 257 человек и группа переполнена!!!
Это максимум для района???
Ближе к народу, это средние зарплаты и пенсии депутатов и чиновников.
То есть, на равных условиях с народом.
Без бонусов, поблажек, парашютов.
Никакой неприкосновенности.
Отвечать по закону так же как простому гражданину.
Прямые выборы мэров, губернаторов.
Вернуть графу "против всех".
Никакой партийной принадлежности чиновников и депатов, чтобы не могли управлять и давить.
У государственного человека только партия - Служение государству и российскому народу.
Если этого нет, то и карамельки свои липкие разбрасывать в толпу не нужно. Не тот уже народ.
Вернуть графу "против всех".
Это было бы кстати
Уже сейчас группа переполнена, значит кто успел, тот и попал, а как же остальные. Предложение: создавать отдельные группы от нескольких депутатов, чтобы было охвачено больше населения. К слову, о группе узнала только из новости сейчас, ранее информации не звучало.
"Приемная депутатов ХГО 6 созыва" ссылка приглашение на телеграм канале http://t.me/kholmskdeputat
А это привязанная к ней группа " Приемная сообщений и обращений граждан" ссылка- приглашение http://t.me/priyemnayagrazhdan
Интересно, а что в этой группе делает г-н Сухомесов? У меня сразу определился его старый рабочий номер, как только я вступил в эту группу.
Видимо ищет лазейку в кресло мэра.
ватсап ограничен числом участников в группах.. переходите в телеграм)
Согласна!
Депутатов сильно возмутил тот факт, что их включили в эту группу без предупреждения. Видимо были не готовы к этому. А ведь в этой группе некоторые депутаты находились не один день и вполне могли поднять тему о создании такой группы, обсудить возможность взаимодействия с населением, тем более на фоне указа губернатора о сообщениях в соц.сетях, но некоторые депутаты нашли отмазку не принимать участия в этой группе под предлогом что группа в Ватсап не является соц.сетью. Пусть это останется на их совести.
250 чел максимум вмещает людей это приложение, а остальным 30000 мимо?
Я не думаю что все 3000 захотят присоединиться. Группа Наш Холмск как то справляется с этим. У них для этого Ватсап и Телеграм.
(Добавлено через 8 минут)
Сейчас глянула, 256 чел.
Вы, что за всех решаете?
Много желающих!!!
Я не решаю, а предположила.
(Добавлено через 2 минуты)
К тому же, уже создана анологичная группа в Телеграм.