Тема № 1777908
11 1689
2
7
специалисты высокого класса) ага
Люди, вы наивны??? Для врачей создали такие условия, что им некогда лечить, у них кучу времени занимает: консультации по видео, потом они должны бежать готовить бумажки, чтобы всё было красиво для статистики. Не врачи вас не лечат и смерти вам желают, а Правительство РФ.
Для врачей создали такие условия, что им некогда лечить
Ну так то и учителю некогда учить ваших детей, пожарному некогда тушить ваш пылающий огнем дом, спасателю некогда вас спасать, пекарю некогда печь вам хлеб, крестьянину некогда выращивать для вас скот и овощи, портнихе некогда вам шить одежду, электрику некогда починить вам сгоревшую проводку, сантехнику некогда починить вашу прорвавшуюся канализацию и т.д., и т.п.
Не хочется вас оскорблять, но так, рассуждают безграмотные люди. Доказывать, об'яснять что-то,смысла нет. Будте здоровы!
Замечательное заключение! Браво!!!
С вами даже не поспоришь(сорказм).
Мало лечит всю страну по телевизору Малышева, так она за 8 тысяч километров. 😆 А тут всего 35. Какой смысл в телеконсультации? До Южного 40 минут езды, время специалиста потрачено как на прямую консультацию, так и на заочную. В чём преимущество телеконсультации, если пациент не в критическом состоянии и вполне транспортабелен? Очередная новаторская чушь преполнесенная с помпой и рассчитанная на людей без извилин в голове. .
и.о. главного врача Корсаковской ЦРБ Осман Салманов, а Вы в курсе, что у Вас творится в ЦРБ? Что пациенты не получают мед.помощь? Что задача врача - всего лишь записать что-то в карте пациента (зачастую чистую ложь - не осматривая, не измеряя давления, не глядя на результаты анализов и рентгеновских снимков)? Что в стационаре люди чувствуют себя скотами, для которых больница - это скотомогильник? Что Ваша диспансеризация - это профанация ради процента охвата?
Вы можете какую угодно информацию преподносить "верхам", но Вы должны знать, что недовольство населения мед.обслуживанием в Корсакове ставит под сомнение Ваше исполнение обязанностей глав.врача.
А зачем ему быть в курсе? Он ИО? "Быть в курсе" это значит выше ИО не подняться. 😆. Не проще ли быть послушным указам свыше и глухим к проблемам низов? Быть вечным ВРИО не самая лучшая перспектива. 😆.
Мед туризм во всей красе
Дело Кашпировского живет, попутно с исцелением своего бренного тела можно подлечить сломанную бытовую технику и зарядить воду
Видеоконсультация и Кашпировский в месте с Аланом Чумаком это разные методики!
(Добавлено через 44 минуты)
Ой пусть будет одно и тоже!