Тема № 1777721
16 3704
Разметка левосторонняя? Ну, мы прям лондонцы - не хватает только знаменитых туманов..! А хотя, чего это я - хватает
Блин, они пусть ещё синий сигнал на светофоры присобачат...
При чем здесь власти разъяснили свою позицию, есть правила пдд и закон их соблюдения. Правила ПДД написаны кровью, Кровью! Узколобые властьимущие заигравшиеся. Дальше один мат
Скольже будет аварий на этих "синих дорожках".
Велосепидисты, плюньте вы на эти разметки, спешивайтесь при пересечении дорог по переходу, целее будете,
Полностью согласна. Всегда спешиваюсь и буду спешиваться. Сейчас каждый второй не знает пдд.
ждем первый фарш как результат нововведений
Деньги надо было потратить бюджетные, раз выделили. Соподрядчиками заплатить, в карман к новому году положить ... в целях безопасности- лучше переходить дорогу пешком
Власти сталкивают лбами население.Велосипедист не спешивается выворачивает на проезжую часть в мыслях о том что ему позволено и бац!!!Сбил. Автомобиль сразу не остановить тем более не на регулируемом пересечение проезжей части. Выскочил под колеса в уверенности синий цвет проезжей части ему дает преимущество. Интересно ни комментарии власти, а самих инспекторов дорожного движение как они пояснят ситуацию при наезде автомобиля на велосипедиста который реально двигаясь по тротуару (на котором ему запрещено двигаться по ПДД) на скорости выезжает на автомобильную проезжую часть. Даже при той разметке, что бы не сталкивался велосипедист и пешеход, то проезжая часть велосипедиста узкая для встречного движения.
Сначало хотя бы научились водители правильно парковаться, а после что то говорить .
Да им лишь бы нарисовать полюбому какой нить неуч депутат для галочки предложил и такой же неуч нарисовал...законы читать одно а понимать их и правильно интерпретировать это другое.
Не, не депутат. Вроде как творение борца с хаосятиной Василия Вишневского.У него на страничке в ФБ есть фото под названием-"Цвет настроения-синий"
На велодорожке судя по стрелкам не соответсвует ПДД, у нас правостороннее движение.
Если на Сахалине, как не было и нет, и не будет культуры вождения автомобилем, на дороге убивают здесь чаще, чем от рук отморозков, то о чем говорить про великоведов, которые уже сами давно переходят пешеходные переходы не по правилам, а тупо как ехали, так и едут. Одного такого умника на двух колесах уже проучил водила-молодец, случай на перекрестке возле тюрьмы. Уж пусть катаются в лесу, среди медведей.
"Водила-молодец" - это тот нервный что по тротуару за велосипедистом гонялся?
нет, это тот веловодитель, что мало того нарушил ПДД, тем самым создал аварийную ситуацию, так и еще уже уезжая, матом покрыл водителя, который сделал ему замечание, за что и поплатился.