Тема № 1776830
172 10051
5
71
Обсуждение новости:
Валерий Лимаренко распорядился проверить на коррупцию неугодного председателя собрания Невельска
https://sakhalin.info/news/179531/
команда -"ФАС" поступила, Ипполитовича "схавают" к новому году
Насыпайко гоняк продвигает! Он им нужен! Пускай проверяют его!! конечно рыльце в пушке)
А Пака для каких дел продвигают так активно? Может для тех же схем, которые Хорошавин мастерил?
(Добавлено через 2 минуты)
Какое рыльце окажется у Пака и Серебрюхова, вот это мы посмотрим😉
Проверка и их тоже ожидает.
Вот это беспредел у Вас творится на Сахалине! Вопрос с председательством уже, как я понял, решен. Депутаты собрания выбрали, причем дважды - Насыпайко,какие ещё могут быть сопли по поводу Пака, ну не прошел, пусть смирится, да раз область так его почитает, пусть с собой в правительство и забирает, какие проблемы? Почему Ваш Пак так вцепился в эту должность, так хочет в кресло председателя, что зубы у него сводит, неужели губернатор не может ему должность найти другую?
(Добавлено через 9 минут)
А что по проверке, решили проверять, так всех проверяйте и Пака с его командой в том числе!
Кто бы Ломаренко проверил за подобные действия.
Анонимов не счесть
Лицемеры...
Пак хоть и единоросс но единоросс единороссу рознь!
Коммунисты тоже большинство из них далеко не добродетели. Как и все прочие остальные.
Судить людей надо не по их партийной принадлежности а по их заслугам перед общественностью. Тем более что у Пака перед невельчанами их предостаточно!
Да уж, сколько денег отжал у предпринимателей - не счесть, сколько в землетряс себе присвоил не пересчитать, сколько курятников настроил - до сих пор в них люди живут и проклинают. Просто предостаточно «заслуг»
И ушёл , «устал» чтобы не посадили за эти все заслуги.
Если власть хочет Пака поставить, в нарушение всего, значит сто-то тут нечисто.
системе видней кто должен быть, "избранники народные"- массовка на похоронах демократии и народовластия
Страшнее Пакича - я не встречал
В каком плане страшнее? Если в плане внешности то тут могут возникнуть подозрения относительно вашей ориентации. А если в плане его политической карьеры то тут он могуч, не спорю. Далеко не каждому такое дано.
Или в каком плане страшнее вы имеете ввиду? Что лично для вас он сделал такого страшного?
Его могучесть была стёрта в порошок КОНом, вот и вся могучесть, он могуч только на местном шавочном уровне
Какие-то кухонные сплетни...
О, полезли Паковские снова, очнулись.
Проиграли, так ведите себя достойно, хватит уже лаять из-за угла. Смиритесь - закон на стороне Насыпайко☝️
Или Вам опять опы скипидаром намазали, чтобы Вы за хозяина тявкать начали?
Здесь кто-то ниже писал что невельчане за Насыпайко а он типа за них. Да невельчане в принципе не могут быть за Насыпайко. Весь его электорат в основном в Горном. И то как говорят в его случае тоже тыщёнка за голос в Горном прокатывала.
А так кому он нужен? Не уж то ли невельчанам да и вообще жителям Невельского района?
А что он сделал хорошего для них за всё то время когда был председателем?
Так что народ и невельчан за Насыпайко примазывать не надо. За Насыпайко 500 человек проголосовало а за Пака в три раза больше если на то пошло. И это расчёты за минусом административного ресурса.
Насыпайко никогда не старался хорошо сделать жителям Невельского района а если старался то напомните. А Пака всегда сколько помню жители района хвалили и благодарили.
что пак что насыпайко ягоды с одного поля, просто деньги делят. Ну и их своры типа за народ они щас прям.
Да какие деньги?Председателя? В случае Насыпайко да, он за бабки эти бьётся. А у Пака и без того всё шоколадно. Зарплата председателя ему сколько по скольку. Он порядок хочет в районе установить. Такой какой при Насыпайко никогда не был.
Странно, но ведь у нас есть порядок, который записан в Конституции и в разных Кодексах РФ. Но почему-то отдельная часть граждан России не хочет жить по этому порядку. Неужели Пак так проникся, что будет жить по тому порядку, который записан. Что-то терзают смутные сомнения. Какой же тогда Пак хочет установить порядок? Уж не "ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ" ли? Тогда вся наша власть, её ставленники и её прихлебатели должны будут сами себя посадить на нары.
О каком порядке Вы вещаете)) Не о том ли, когда на переезде девочку сбили ? К кому этот водитель приезжал?? Если в таком маленьком городе так воняет, то что можно говорить о стране)) В принципе все всё понимают, и как бы не пели дифирамбы либо тому, либо другому, все понимают за что идёт возня)) Не интересно и легко прогнозируемо!! Деньги...
Нужен не нужен, не уводите людей в другую сторону, депутаты ДВАЖДЫ, Карл, ДВАЖДЫ, своим большинством выбрали - Насыпайко!
Сколько можно лезть Паку??? Не стыдно? Его в дверь, а он в окно!
Происходит реальный беспредел, есть закон, есть депутаты, есть их право решать, кого выбрать председателем, и депутаты ДВАЖДЫ выбрали Насыпайко!
Что это означает? Лишь то, что вмешиваясь в дела собрания, область нарушает закон!
А кто такие эти депутаты? Вы хотите сказать что они исконно представляют интересы народа? Это те депутаты которые благодаря бабкам полезли или по партийному списку?
Так что не надо тут умничать и перетягивать одеяло на себя.
А то нашли мне тут народных депутатов.
А Пак порядок навести хочет. У него деньги есть он не за зарплатой в председатели стремится а для порядка в Невельском районе и во благо его жителей!
Ну нормально, приехали, кто такие депутаты - уже вещает Владимир!
А кто такой Пак? Разве не такой же депутат? Надо же, один он, такой искренний, хочет навести порядок в районе, а остальные - да никто!
Да уж звездная болезнь зашкаливает.
Этот человек, который так говорит о своей команде ( у Пака же тоже есть какая-никакая команда) в открытую утверждает, что они никто. Так, что мотайте на ус господа - Архипова и Серебрюхова и Минс, Вы для Пака, просто пешки и никто, один он свет в окошке для района.
Хочет ваш пак навести порядок, пусть дворником идёт работает, а это собрание первое в районе, которое реагирует на просьбы и Жалобы населения! Да и вообще не быв председателем , кто мешает наводить «порядок». Пусть работает на Благо населения , а пока он занимается совсем другим , он мстит и мстя его будет страшна ) и плевать он на вас хотел Народ , который в 10 раз больше отдал голосов за него. Ах ну да , он потом для «народа» снимет видио с оправдание, а за ним будут колоситься флаги
Первое собрание которое хочет навести порядок в районе?
Не смешите!
Ну что спустя почти 2 месяца они тут навели? Да у них до сих пор нет приёмных дней. Так захочешь записаться к одному из них на приём но пока такая функция не доступна |8)
Где и кто реагирует на просьбы и жалобы населения? Ну-ка, примеры?
А сейчас он совсем не мстит! Он всего лишь хочет установить справедливость в районе, какой не было за всё время председательства Насыпайко.
Так Пака и спроси, он то тоже депутат!
А почему Пак будучи мэром так неожиданно ушёл? А сейчас порядок хочет придти наводить, кто ему мешал оставаться мэром и наводить порядок?
Отдохнуть решил. Что не понятного? Взял паузу, сил набрался и сейчас с этими новыми силами хочет рвануть 🎇
Всё живые организмы имеют свойство уставать истощаться и уходить на передых.
А сейчас он пополнил свои энергоресурсы и снова готов к свершениям и завоеваниям в интересах жителей Невельского района
ЗаРвался. Не нужны нам его свершения, а тем более какие-то завоевания. Нам хватит,пусть дальше отдыхает! Не нужен его голый энтузиазм,не нужна его мнимая забота. Не надо нам врать - отдохнуть решил. Ему хвост прищимила прокуратура. За месяц никто не прикрыл. И ПРИШЛОСЬ уйти по собственному. А потом еще продолжал рулить и "помогать" себе. И место это ему покоя не дает,потому что власть - наркотик и бизнес. Да,кстати,а как работает депутат Пак? Сколько приемов провёл? Где он вообще? Может,он помогает детям? Может,заботится о стариках? Может,его беспокоит что-то кроме личного? Нет. Вся его программа предвыборная была построена по принципу "мэр,увы,так себе,но я все курирую,не волнуйтесь". Мания приписывать себе результаты труда и заслуги большого количества людей - это признак культа личности. Спуститесь на землю, идите работать,а не языком чесать. Больше никто не поверит в честность и альтруизм бывшего мэра. Он показал своё истинное лицо. Маски слетели. А сравнивать первый округ и второй - вообще нельзя. Неизвестно,сколько бы в сёлах проголосовало людей за Пака,тем более,что он ловко отстранился от партии своей. А потом вдруг примазался снова. Сейчас речь о том,что в районе есть порядок и есть власть. А подобные действия смуту наводят и мешают работе. Эта травля - месть за то,что не по их гениальному сценарию. Через пару лет никто и не вспомнит про Пака,потому что ничего он лично на общественных началах для этого города не делал,не делает и делать не будет. А то что было сделано - это его работа была,за зарплату и другие бонусы. При федеральных ОГРОМНЫХ средствах. А энергия есть - пусть с Хапочкиным побегает,попрыгает,поплавает. Авось полегчает.
Вобще всё это мелко и даже несерьёзно для губернатора! Проверить неугодного! Неужели можно настолько себя не уважать?
Но мы то знаем кто на самом деле коорупционеры.
Только мы не кому не скажем.
Складывается впечатление,что новость написана с подачи так сказать пострадавшего. Пришел во власть? Будь добр предоставлять справки о доходах. Соврал? Да ктож виноват то? А раз такие справки предоставляются то и достоверность их должна проверяться.
Правильно, всё Невельске собрание депутатов надо проверить, а не только неугодного области Насыпайко, что за такая неприкрытая избирательность. Всех - и Пака и Серебрюхова, всех без исключения с Насыпайко вместе. А не только одного Насыпайко!
опять на манеже всё те же обличители, кричат, локтями толкаются, ножками топочут, виноватых ищут - 6 страниц лозунгов понаписали.
можно подумать, от вашего наикомпетентнейшего мнения что-то изменится.
собаки лают - ветер носит, караван идет
Копают,а ведь могут и на копать.
Накопать
Один уже "до распоряжался". Не по Сеньке шапка Валераааа..)))
насыпайко в губернаторы!
Насыпайко марионетка для продвижения бизнес проектов одной небезысвестной в Невельске группы компании возглавляет которую человек с темным прошлым.
А у кого оно светлое то? Все в потемках шарились, пока солнцеликий и лучезарный не явился.
А Пак, чьи интересы лоббирует? Чья Пак марионетка? Может область планирует через Пака иметь ручное собрание, ручных депутатов, которые не о людях, а молча подписывать и ручки тянуть, кто выше😏
Пускай уж область контролирует а не горец возомнившии себя феодалом а невельчан крепостными
А почему так Пак на это место рвётся?
Хочет уже безнаказанно землю у Невельчан себе присваивать с депутатской неприкосновенностью, или Алёшу хочет подсидеть, да снова мэром стать, раз успокоилось всё с его коррупционными делами, из-за которых он так резко ушёл с должности ( устал, как он выразился) Он же всех Невельчан за идиотов считает.
Как может его - коррупционера, поддерживать область? не общая ли это система коррупции, которая потеряла своё звено ( Пака) и теперь хочет всеми способами вернуть его на место, для общих дел.
Пак на людей сели не спускал в отличии от покровителей Насыпайко.
А ваши покровители людей не забивали до смерти, на перевал не вывозили, откаты не делили за землетряс? Думаете, никто в Невельске не знает про "рейхстаг" и штаб-квартиру?
У меня таких покровителей нет.
Ну а если уж так углублятся в историю то расскажите чем занимался А.Р.Т и как и на чём сколотил свой капитал
Ну уж точно не откатами со строительства города-сада, не поборами с предпринимателей, и не подпиткой семейного бизнеса через КУИ. Тем более, что он не председатель, не депутат и не выгрызает себе кресло как В.Н.П. А вам советую тему перечитать, а не уводить ее в другое русло (по привычке вашей банды)
Да да честный бизнесмен, который уничтожает природу а местное население держит за "папуасов" и вот этому человеку служит ваш председатель.
Ни одного папуаса не встречала. А если Вы такой,то поработайте над самооценкой и мировосприятием. Срочно. А обвинениями Насыпайко в том,что он служит, Вы унижаете себя. Ни одного аргумента,ни одного доказательства. Впрочем,не удивляюсь. Как всегда.
А какие нужны еще вам аргументы?
Я так понимаю для вас единственный веский аргумент это деньги в кармане.
За них вы тут сколько угодно можете писать околесицу, уводя разговор у сторону.
для вас область - это восточный человек возомнивший себя богом, а невельчан идиотами бесхребетными? Вот он точно доволен как Вы, не жалея живота своего, тут отбиваете имя хозяина. Цепной пес володенька, усатый нянь,вы же так неубедительно тяфкаете. Какие бизнес проекты можно продвинуть через собрание? о чем уже три месяца твердите, а ни одного примера? Там же половина ваших депутатов. Или вы раньше через собрание лоббировали чьи-то интересы?Так просто вашей банде перекрыли кислород, а потому вы беснуетесь!
Вы за свою банду расскажите.
Откуда дровишки так сказать.
Не подписывайся за Пака, не надо.
А я ни за кого и «не подписываюсь» - по вашему, по жаргонному 👌
Беспредел
Проверять (на коррупцию и адекватность) нужно того, кто в первый день пребывания в регионе заявляет что собирается баллотироваться на должность губернатора этого региона.
А еще нужно проверять того, кто, не набрав нужное число голосов, избежал второго тура (и провала в нем) путем махинаций с голосами избирателей, имитации пожаров на избирательных участках, досрочным голосованием и т.п.
Сам себя? Проверке не подлежит!
ето откуда такие полномочия?
А ещё проверьте на Корь,Коклюш и Глисты
Наглое вмешательство в деятельность законодательного органа со стороны исполнительной власти.
Все проверки должны были пройти штатно перед выборами в соответствии с порядком.
Народ выбрал депутатов, они избрали себе председателя. Что вы лезите Валерий? Сам то как избирался? Вся королевская конница, вся королевская рать за вас топила, избирательные туры из бюджета оплачивались. Каждый выпуск новостей местного тв одним промороликом являлся. Не стыдно?
Вы, Валерий, сейчас этим признали что аппарат по борьбе с коррупцией в вашем подчинении не работает так как должно, т.е. без вашей указки.
Думаю, тут уже федералам вмешиваться пора.
если под Валеру копнуть, то Хорошавин ангелом покажется
А без команды не проверили бы
Ну поехало,Грудинина за выборы в президенты,а этого за председательство.Уже и не поймёшь к какому году всё это клонится.
какому, какому, к 37 му😂
Компетентные органы должны безо всяких распоряженй сверху контролировать коррупционую составляющую во всех ветвях гос. власти, гос. службы, в том числе самого губернатора. Похоже мужчина заигрался в крепкого хозяйственника, кого следующего он распорядится проверять?
"Компетентные"
Раз, 2,3,4,5,я иду искать
Предшественника бы своего проверил, что он там оставил вам.Человек занял пост значит его уже проревели, все те кто должен, у губернатора на честность к комиссии есть сомнение. Методы напоминают -Вы ещё ничего не сделали (или сделали много хорошего), а на вас уже шьют дело с пачкой якобы изъятых у вас запрещённых вещей и показаниями людей, которых вы первый раз видите. Если у него найдут что то подобное, не удивлюсь.
37, не за горами, всех неугодных на Колыму.
Проверять - так всех депутатов! Без исключения!
Раз собрались Насыпайко проверять, не забудьте про вашего любимого Пака, которого из мэров попросили за коррупцию ( присвоил незаконно участок земли) Про Серебрюхова - тоже не забудьте, говорят у него в декларации указаны смешные деньги, а сам и машины меняет и дома строит.
Почему губернатор так усердно стоит за Пака - странно и вызывает разные мысли, Хорошавин тоже думал, что Бога за бороду схватил, что хотел и творил - как же власть, а сейчас вон где.
может между ними любовная связь) уж больно стоят друг за друга, говорят же политика грязное дело)
Наверное кожемяка попросил.
А самодиагностику провести для начала... ?
сканер не отрос
Ты хоть разберись в вопросе для начала.
А ты уже разобрался в вопросе и «подписался» за Пака, чем он тебя купил, или запугал, или какую должность пообещал, что ты здесь опу рвёшь за него?
Рвёте тут пятую точку только вы.
Юля Р. вами довольна?
А Пак Вам уже дал с полки пирожок, за это хилое тявканье? Наряд ли, я думаю, уж очень неубедительно всё 😉
Вам сколько за строчку платят?
Да у губернатора больше дел нет? ,как на разборки ходить и ещё сходняк устроят,отстаньте от человека,НЕ хотят невельчане с паком работать,что не понятного здесь ?
А у губернатора должны быть дела поважнее, с заботой о людях всего острова,а не только о своих приезжих братанах
Вот вам и выборы!
Один раз выбрало собрание председателем Насыпайко - Лимаренко послал Будкина, Хапочкина, Ивашова, любым способом отменить эти выборы, не того кого надо выбрали депутаты, область хочет Пака.
Как кошмарили бедного Насыпайко, все знают - выгнали из партии, трепали нервы, бедных депутатов пугали всем, чем могли, вплоть до сжигания домов.
Второй раз выбрали депутаты Насыпайко, и этого мало области, всё равно им Пака подавай, что теперь? Может киллера наймёте? Как в 90?! Власть уже ни чем не брезгует!
Это не власть в нормальном понимании этого слова. Это откровенные уголовники, захватившие власть в стране.
"Удобную религию придумали... Индусы"... чёт вспомнилось... надо же "своего человечка" поставить.... . Не получается, ну, тады "ой", коррупция....
активней ребята жрите друг друга. активней.
Скоро в гости приедет Путин В.В. надо срочно поменять председателя собрания в Невельске а то дела на САХАЛИНЕ не решается без него. Что происходит?
Да любого председателя собрания если проверить у всех рыльцо в пушку . И можно садить , должность у них такая . Вон в Холмске был Бородин изначально владел информацией используя свое положение оформлял места для строительства и потом продовал в три дорога и ни чего.И много ещё чего курировал не безвозмездно.
Лимаренко бы за собой следил. Хорошавин в свое время тоже везде свой нос совал, свои порядки устанавливал
Зачем проверять председателя!? Он сведения о доходах сдаёт и все документы предоставлены, если и есть нарушения вопрос тогда к изберкому должен быть. Все с ума посходили. Выбрали Собрание люди и оно работает. Зачем губернатор засовывает свою руку сюда? Или Пак ооочень хочет в кресло обратно сесть? Бред какой то. Успокойтесь уже и дайте людям работать!!!
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Как лимаренко выбрали, так он руки распустил. На Обращения граждан не реагирует, проблемы не решает. Зато насыпайко бедного уже затюкали. Он свою работу делает. А будет ли делать Пак? Вы проверьте лучше его или серебрюхова. А то у них весьма скромный доход на бумажках оказался
Как лимаренко выбрали ...
Глядя на его методы и отношение к результатам выборов, становится понятно как его "выбрали"
Вот теперь и понятно, как проходят выборы, понятно и как выбрали губернатора и ЕДро.
Система настолько прогнила, что на примере с Насыпайко, мы видим, как власть игнорирует вторые выборы председателя собрания и пытается всунуть своего ставленника, любыми способами.
А интересно, выбрали ли или посчитали голоса как нужно едру ?
Сообщение удалено
Сообщение удалено
А губернатор не хочет проверить пака? Че вы как вороны на бедного человека накинулись. С вашими бандитовскими наездами вы человека в могилу сведёте. Ну работает же Собрание и все хорошо. Или вам Пак не даёт покоя, так и рвётся в кресло?
Сообщение удалено
Пусть своё уступит тогда
Загрузить ещё