Тема № 1775473
17 2825
Недавно заметил что у нас на Сахалине много приезжих из Армении , Азербайджана и остальных стран СНГ. У них там что революция или уровень жизни хуже чем в России. И почему выбрали Сахалин и в частности Поронайск, почему не Матросово или Леонидово ?
Первое, проблемы с законом на родине. Ну и у себя в республиках такие деньги не заработаешь.
Женщины здесь для них доступные.
А там попробуй жениться, все по сословиям
Вообще то, в частности, они хотели бы в Южном осесть, да не вышло закрепиться, вот и пришлось в Поронайск. Отсев, называется. Ниже уже никак. Реноме.
Есть программа переселения для жителей бывших союзных республик. Дальний восток в ней участвует.
Знаю многих уже больше 20 лет.Живут,работают,уезжать не собираются.Уже и не скажешь про них ,что понаехали...
Эээ...у Вас на Делориане таймер склинило ? Перескочили пару десятков лет ?
Жигиды весь совок, и щас - делают ровно то, что им позволяет продажная власть...
По всему ДВ и Северам строили всякую хрень...своим не давали, патамушта с этими было безопасно попилить бюджет...Вон - в Соболях бывших...помню... клюб там ещё...в посёлке
и для ЛПХ объекты...
Но канешна жигиды заблуждаюцца, нащот будующего...любому закону и действию всегда мона придать обратную силу...там получение гражданства и прочие коррумпированные печеньки ..
А в Матросово оне Вам предложат ехаить, причём в оооочень грубой форме...
Слышь Фонарь☝️тебе фонарь под глазом не нужен?
Какое ты имеешь право оскорблять нашу власть ,, ты что вообще из ума выжил? Сейчас может любой сделать скриншот и написать заявление в полицию и тебе кирдык👉🤨
статья 319 УК РФ носит официальное название «Оскорбление представителя власти» и распространяется не только на высказывания, адресованные главе страны, но и оскорбления министров, чиновников, представителей органов власти и местного самоуправления
Подумай на досуге, Фонарь
Они обычно едут туда, где у них какой-нибудь земляк работает в полиции или в других органах власти.
Недавно???
Недавно заметил из них уже половина КМНС и плюшек от государства у них гораздо больше чем-то у тебя,местного алкаголика.
безвизовая политика России приведет к массовому заселению мигрантами.
не буду здесь рассуждать о процентах преступлений,о процентах занятых рабочих мест со снижением з/платы,но скажу проще:
доход государству за 2018 год от налогов на патенты мигрантов составил-57 млрд.рублей,а отправлено из России денег мигрантами к ним на родину-689 млрд.рублей. Это рекордная сумма за все прошлые года.дальше думайте сами.
Русские тоже по миру раскиданы будь здоров. И да, там уровень жизни выше
Армяне у нас всегда были, в т.ч. по причуде, еще времен СССР, когда из бакинского мореходного училища сюда распределяли. Другое дело что сейчас непойми чего наглого и бесполезного из всех бывших союзных республик понаехало, больше всего в южном, но есть и по районам.
Баку столица Азербайджана
Это я в курсе. Но учились при СССР армяне обычно в бакинском мореходном.
Помнится, в предсмертные годы СССР, Борис Нерсесян был у нас прокурором. Следил, так сказать, за законностью в Поронайске. Впоследствии прославился на всю страну в Подмосковье тесными связями с ОПГ и своей сантехникой из золота. Умный мужик был, как Лобкин, единственный кого федеральный розыск найти не смог, в то время как все подельники получили срока...
Пардон, вы последние лет десять в лесах провели? Или из дома не выходили?