Тема № 1775176
22 3427
1
Обсуждение новости:
После принятия поправок сразу к двум законам сахалинским медикам должно стать лучше
https://sakhalin.info/news/178885
22 3427
1
Лучший ответНаписать комментарий...
Работникам СМП сделайте какие нибудь улучшения ,пашут сутками в бригаде по одному на кучу ставки что бы " более менее" зп получать. Ещё и самих бригад не то колличество ,как должно быть. Доплат за такое совместительство нет
Им и так хорошо. Страдают пациенты. Вы им хоть лям платите в месяц - не поумнеют
Вы более чем верно написали... остальные вроде как не люди, им жить не надо, питаться не надо...
примите какие-нибудь поправки, чтобы пациентам стало лучше.
Блин, да поднимите вы зарплату, начинается заморочка с различными выплатами, бред. Сегодня так дадим, завтра этак, головы только заси.... ют людям, счас правительство северные заберет, стаж отменят, вообще все разбегуться на материг, будут нас лечить киргизкие шаманы.
Сообщение удалено
Надо теперь ждать в каком месте отберут. Они ж так и делают одной рукой дают, двумя забирают. От их подъемов только зарплата уменьшается. Это дешёвый политический популизм.
У меня есть предложение, старики, увольняйтесь нафик с этой помоечной работы, и от этих туповатых реформаторов. только вот работа...
вот правда, если бы мог, были бы деньги, открыл бы больницу, и платил бы, за опыт, а не за тупость. Хочешь получать, учись, нарабатывай опыт и навыки, не хочешь, вали на все четыре стороны!
Стимул, всегда давал толчек, в любом деле, стимул!
проработать на предприятии, чем больше лет, тем больше надбавок, на севере, чем больше... ну и далее
Эти недалекие, пытаются сделать то, что априори ждет провал. Только вот когда это кончится? Если они продолжают ставить руководителями, деятелей типа валуева. Да они сами такие же
За что ?! Какой беспредел творится в городской больнице .
Они лечить не могут, кому вы делаете лучше?
Сообщение удалено
А старым кадрам, специалистам, кто десятки лет работает в системе здравоохранения сахалинской области- фиг с маслом. Как то не справедливо получается, молодой специалист будет со значительно большей зарплатой? Стационар почему стороной обошли?
Им станет настолько хорошо, как областным депутатам?
не, депутаты не отвечают за свои действия, а врачам порой приходится.
А будет ли легче их пациентам? Морально-нравственные качества и профессионализм многих нынешних докторов зашкаливает за минусовой отметиной рут на пациентов, пофигистски относятся к больным. Страшно идти к таким.
4 поликлиника точно сборищи с купленными дипломами
Не знаю никогда в поликлинике никто на меня не орал,может прежде чем предъявить претензии врачу надо посмотреть в зеркало?
А стоматологов опять стороной обошли , как будто они не врачи первичного звена . Потом думают что это они все разбегаются.
Говорят, что стоматологи и зубные врачи итак шикарно живут) мол хватит им))
Говорят все да говорят ..любят у нас говорить
Это был сарказм.
Это понятно )