Тема № 1775030
13 1360
1
5
Обсуждение новости:
Фонд капремонта приводит в порядок 129 домов в Южно-Сахалинске
https://sakhalin.info/news/178820
Я читал в Горно--Алтайске с 17 года всего девять дворов сделано. И домов столько же. Мы ещё как то живём .
На сайте Фонда капремонта нет аудиторского заключения за 2017-2018 годы, да и последний аудиторский отчет за 2016 год выглядит убого, не раскрывая все тонкости правдивости действий Фонда. Временно неиспользуемые денежные средства Фонд размещает в банках на депозиты и соответственно имеет прибыль, каждый год по несколько десятков миллионов рублей и еще получает субсидии от ПСО)))и при это не гнушается начислять пени)
Пушкина 131 пройдите по квартирам отопления не доделали трубы холодные ,где меняли трубы оставили дыры можно соседей с низу видить ,электрику даже не начинали делать толком .
А меня радует эта новость, хоть не все разворовывают. У нас приводят в порядок подъезды, обшивают дом, заменяют окна в подъезде.
На восточной 22 гляньте, последствия капремонта.радости поубавится
Ремонт подъездов - это не капитальный ремонт! Это не фонд делает.
Ну да. Ноябрь скоро - самое время. Когда на свежий бетон отмостков капает с крыши талый снежок, а на ледяные наружные стены кладется свежая штукатурка...На следующий год все идет трещинами и отваливается, бабло освоено, рабы платят, все путем, так держать
Нормальный бетон с присадками и минус выдержит.
А на что строить или содержать например коттедж или что еще покруче😁
Замена 9 стояков холодной воды в 4 этажном доме 3 млн рублей. Замена канализации 3 млн проводка 3 млн. Фасад 19 млн. Откуда цены?
Вот затраты.
откаты
3*3=19 У них