Тема № 1775016
26 2163
15
1
Обсуждение новости:
Коммунисты Ноглик написали письмо Лимаренко о будущем председателе
https://sakhalin.info/news/178816/
Если у коммунистов есть такой крепкий орешек, как в Невельске - Насыпайко, то вперёд, а если слабы духом, то не лезьте. И то, посмотрите на примере того же Невельска, сейчас Лимаренко дал команду проверять на коррупцию Насыпайко, вот что делает власть с неугодными, давит всеми способами.
До чего дошли, уже никто не верит в честные выборы, всё только по указке области или Московии.
В Ноглики едет Корниенко. Видимо будут сдувать наших коммунистов по соглашению дедушки Зю.
Держитесь КПРФ, ни шагу назад, народ не простит предательства, Едро должно уйти.
Не дадут им занять место председателя. Найдут слабое звено и дожмут.
А кто будущий председатель от них.
И толку от этого письма лимаренко? Съедет опять по тупому как и на вопрос о радиоактивных отходах как и на вопрос жителя Охи....это не руководитель региона, он так же как и предшественники - шестёрка.
Последний коммунист погиб в фильме "Коммунист"
Вы посмотрите, что в Невельске творилось при выборе председателя, всё правительство приехало с областной думой, пропихивали всеми правдами и не правдами Пака, уже два раза выбирали и непослушные депутаты всё равно голосуют не за ставленника области - Пака, а за Насыпайко, которого за борьбу с Паком , исключили из партии ЕР. Сейчас всё равно покоя не дают, снова подают в суды, хотят снова признать и второй раз выборы депутата Насыпайко недействительными.
К кому Вы обращаетесь, это прежде всего разнарядка Лимаренко, ставить того, кого надо, любыми средствами.
Весь этот бардак творится с подачи Путинцева он район продолжает грабить ему сейчас не до жителей. У него на завтра запланированный вывоз гостей с Москвы чтоб продолжать вместе с Газпромом над нами издеваться.
Ну конечно!!! Кто же как не Путинцев грабит район!!! А ещё он создаёт рабочие места, платит немалые налоги в доход бюджета, выполняет бесплатно убыточные для себя работы в районе, получая после по башке!!! Однозначно грабитель!
И что же он вместе с Газпромом с Вами делает? Где он Вам так дорогу перешёл???
Это вам Путинцев сам рассказал? А почему же нынешний мэр везде и всюду с другим предпринимателем катается?
Кстати 🤔 такое тесное общение не выглядит странно? Например как коррупционные связи?
О ком речь?
А дрим тим Шарифулин, Ивашов и Литус приезжали уже ?😃
Ноглики им не интересны.
Коммунисты правы, но их я думаю дожмут.
Не, там крепкие ребята. С характером.
Едросы благодаря мэру слили выборы и теперь будут как "собака на сене". Остальные партии марионеточные, не имеющие своего мнения. Как и зам. председателя собрания с не очень понятной политической ориентацией. По человечески, нужно дать эту должность КП РФ, так как как ни крути, а у них если убрать партии фантомы, в собрании большинство. И если сейчас господин губернатор не прислушаться к мнению большинства жителей поселка, то рискует получить очень сильно протестное голосование в ГОСДУМУ в 2021 году. Ему бы ещё и свистка по признанию и назначению пристроить, а нам прислать крепкого хозяйственника, со своим мнением и не смотрящего никому в рот, как птенчик. Как то так.
В точку! На работе с коллективом обсуждали местные реалии и пришли к выводу, что если бы область не пропихнула этого мэра, то была бы тишь да гладь, единая россия спокойно бы зашла в собрание, как и раньше. Что и говорить если сами девочки из мэрии отзываются о новом руководителе жестом пальца у виска.
блин, только дошло почему "свисток")) из-за свистка на футболе?
Такое же сильное как на выборах губернатора. Опять 60% не придёт на выборы. Протестное голосование, блин. Проснись.
Хотелось чтобы это было первой ласточкой для смены сегодняшнего режима
Вообще то это муниципальное собрание уровень местного самоуправления и очень жаль,что вместо решения местных проблем он втянут в политические дрязги.И виной является то,что часть депутатов избираются по партийным спискам,а надо чтоб они были ближе к населению и избирались только от округов.
Так и не понял, чего они хотят от Лимаренко.
Молодцы ноглики уважение вам главное заднию не врубите стойти на своём. Хватит издеваться над людьми. А губернатор то самовыдвиженец он должен нейтрально отнестись или ближе к народу
Вполне логичное требование КПРФ, молодцы! Единственные люди в районе, которые отстаивают выбор людей, а не прислуживают отдельным персоналиям, которые совершенно потеряли связь с реальностью.
Молодцы КПРФ ! Так держать и не шагу назад позади за вами ваши избиратели !