Тема № 1774575
35 1730
Форумчане! Встал вопрос с ремонтом! Нужно выложить полы на кухне из кафеля. Подскажите пожалуйста хороших мастеров по полам, что бы без обмана , быстро и по реальной цене!
Здравствуйте.Цена договорная.Зависит от размера кафеля.Скажите размер кухни и размер кафельной плитки 89146469128
89248810222 Сергей
Быстро, хорошо и недорого такого не бывает, одно из условий надо исключать.
8 (962) 581-81-71 сергей доон будте осторожны . С ним не имейте дело
И вообще лучше без предоплат , потом ищи свищи
напишите мне в личку если есть документ что деньги взял.хочу на него в суд обратиться.если соберется группа кому он должен денег за неисполненную работу то это уже уголовное дело ст.159 ук рф.у нас также взял деньги и пропал не доделал
Есл хотите т его л. в личке
про цену договаривайтесь с исполниртелем. ваша цена может быть для него нереальной и наоборот
8-962-114-43-60 позвоните не пожалеете.
Подозрительно мелькающий во всех темах ремонта Контакт
А какой может быть обман?
может вот такой
Это чтобы не скользить
Классный прикол!
Получить предоплату и пропасть!
Никогда не платите вперед. Я лично сталкиваюсь с противоположной ситуацией, когда заказчик отказывается оплачивать работу.
Это они тебе мстят за твой ценник ибо нечего ломить
Ценник самый обычный. Никто не ломит.
Вот уж не звизди Ты хапуга ещё тот, да ещё и фуфло гонишь судя по твоим ответам на форуме
Глупо и подло делать необоснованные заявления. Ну и уж совсем ниже плинтуса - лепить такие глупые смайлики. Факты есть о фуфле и хапужничестве? Фактов, конечно, у тебя просто быть не может. Получается, что ты делаешь голословные заявления, как базарная баба.
Ты ещё в суд подай на меня за эти смайлики
Факты где, пустомеля?
продолжай штукатурить слоем в 2 сантима
и правильно. деньги надо заработать
Есть заказчики, при работе с которыми становится понятно, что платить они не собираются. Такие люди, как правило, в процессе производства работ не высказывают никаких претензий, а когда подходит время оплаты, начинают придумывать всякую фигню, вплоть до наглого вранья. У нас такое кидалово особенно распространено в военных городках, куда без пропуска не попадёшь и военные считают возможным использовать это обстоятельство для кидалова.
тогда только заключать с такими гражданско-правовой договор или вправду брать предоплату 100 %, если есть вероятность швырка. про вояк такое слышу в первый раз, зачем им такая реклама? дело ведь может дойти и до военной прокуратуры, а она расценит, как мошенничество, еще и дороже такой кидок воякам может обойтись. только надо быть готовым к такому раскладу и в договоре включать хорошие санкции за неисполнение обязательств. чтоб неповадно было
Все предусмотреть невозможно. Если заказчик не хочет платить, то он может найти сто причин. А судиться не вижу смысла. Мне проще уйти, как это было буквально пару недель назад, когда сумасбродная заказчица начала просто в наглую врать про несуществующие договоренности и еще козырять, что у них за пропускным режимом следит ФСБ.
договором хоть в какойто степени вы себя обезопасите, а если пойти дальше, то такого заказчика можно нахлобучить, и с договором это сделать гораздо проще. надо соблюсти простую письменную форму и акты сдачи работ
Понятно, что можно нахлобучить, но по закону это можно сделать только через суд и судебныз приставов. А судебные приставы у нас вообще не работают по частным разборкам. То есть совсем не работают.
да, в этом деле не все просто, но приставы начинают шеелиться если на них писать жалобы. по другому никак. главное, чтоб было имущество, на которое можно наложить арест.
Я куда только не писал, даже в администрацию президента, даже телевидение приезжало. ССП настолько наглая, мафиозная и коррумпированная организация, что им вообще все по фигу. Наглые, зажравшиеся. Осталось от них исключительно мерзкое впечатление. По статистике по частным искам они отрабатывают только лишь 7 процентов исков. Понятно, что в эти 7 процентов взодят те, кто с ними поделился, либо их родственники или друзья.
говорят, что действенно все таки писать на них жалобы, так как при этом их лишают каких то там надбавок годовых или премий. начинают шевелиться. но сам не проверял
Я проверял. Причем мне помогал адвокат, который сам раньше 17 лет работал судебным приставом. Все бестолку. Все проинизано коррупцией и круговой порукой.
Да че далеко ходить, человек мне сделал ремонт, я его по оветовала, а его мало того что хотели кинуть ещё и пытались очернить
(Добавлено через 29 секунд)
Посоветовала
100% мужа, свата, брата проталкиваешь везде Или он докладывает тебе все нюансы своей жизни?
ну это какие то ###ы