Тема № 1774181
22 3003
1
10
Обсуждение новости:
В Южно-Сахалинске в 2020 году будут снова ремонтировать Ленина, Украинскую и Компроспект
https://sakhalin.info/news/178510/
22 3003
1
10
Лучший ответНаписать комментарий...
От кольца на север по Мира каждое утро пробка из-за двух бутылочных горлышек. Одно 100м, второе 250м. Расширьте до 2х полос, сделайте нормальный заезд в город.
Да сколько уже можно одни и те же улицы лизать🤦🏼‍♂️ За последние лет 20 Комсомольскую ни разу не ремонтировали, только ямы эти непонятно чем залепляют каждый год!! Неужели на Комсомольской никто из чиновников не живет? Ну, ей богу, прям зла не хватает
Блин!Ну что не так с компроспектом от мира до вокзальной!!!!??? Ну отличная улица с нормальными тротуарами и асфальтом! Нет надо устроить перекрытие и отмыть бабло!
Тем кто делает мост через ручей рядом с сельхозтехникумом 1,5 км до Новоалександровки ваш асфальтовый объезд по дуге рядом с местом работ это просто образец как надо работать и забота о нас автомобилистах респект вам и уважуха.
Объезд отличный. Соглашусь.
ул. Деповскую когда сделают? Ироды,христа на вас нет.
Чёт не понятно, что в итоге с расширением и реконструкцией Комсомольской на юг от проспекта Победы?
В прошлом году проср... в этом году забили, на следующий год забыли?
Там же будут Пограничную до Горького добивать, и строить целый Микрорайон
Пограничку бы до Железнодорожной продлить было бы отлично.
Какая связь?
Комсомольская в ужасном состоянии, ее бы ремонтировали. И вообще, сначала залепят, потом режут, кроят, тротуары лепят, трубы меняют, беспредел.
Видно, что чинуши, стратегически не умеют думать. Прежде чем ул. Ленина капиталить, надо Железнодорожную от Сахалинской на юг продлевать и Комсомольскую на Крайнюю выводить. Неужели никто этого не видит, не пойму, специально коллапсы в городе собрались делать? За одну только зауженную Мира, от Лесной до Сахалинской, надо с долножстей снимать и наказывать за бестолковость.
еще бумажную сделать двусторонней, проспект Победы продлить до объездной, там мост через сусую с советских времен стоит и ждет, и Пограничную на Железнодорожную вывести
На север, ошибся
Тупость и жадность чинуш, это реалии современной России.
Может на север продлевать железнодорожную улицу
Комсомольская опять мимо в 2020-м.
Им экономически не выгодно,на Комсомольской реально надо работать а на Коммунистическом видимость создать с минимум затрат.
Думаю мимо. Мост ещё в прошлом году надо было бы делать. А так как их по 2 года делают, значит раньше 22 года не начнут.
Интересно как они планируют по Котикова сделать объезд, если она перекрыта Там роют трубы, окончание работ согласно стенду август 2020 года.
В это году закончат они вообще ремонт украинской до мира?! В ответе удхиб специалисты отвечают что проезд до карьерной уже должен был быть открыт 1 октября🤦‍♀️там даже не закопали еще котлован🤦‍♀️скоро снег и жители так и будут продолжать ездить через эти объезды🤦‍♀️
Пипец, это коллапс . Надеюсь к тому времени свалю отсель. И поживу спокойно . Без ЭТИХ потрясений!
(Добавлено в 19:56)
И ещё . В южном мафия ! Такие деньги улетают . В тот же китай . А как люди выживают за пределами ю. Сах. ? Кто об этом подумал? Или уже пальцы , веером загнулись ?