Тема № 1774088
7 727
3
Обсуждение новости:
Мобильные бригады доставляют пожилых сахалинцев на медосмотр
https://sakhalin.info/news/178451/
7 727
3
Написать комментарий...
Сходила на такой медосмотр.ушла с головной болью и с высоким давлением. Народу просто ужас.. Ругань, разборки. Пожилые люди это особый контингент, грызня стояла не хилая. Деды лезли вперед, тряся книжками ветеранскими, бабули изрыгали проклятия в их адрес.наш коллектив тоже проходил медосмотр в этот день, такого дурдома давно не видела.
звонят по телефону,приглашают ,подумала что будет дурдом и не пошла и слава богу
Не слава, к сожалению. Когда придете на прием, будут заставлять пройти эту бессмыслицу. Врачей обязывают отправлять туда пациентов. Всё равно придется. Это, как флюрка - не сделаешь, не рассчитывай на помощь.
А кто создал эту дурь? Умные головы в министерстве. Они умные на самом деле. Столько денег законно умыкнули для пускания пыли в глаза. Главное, пенсионеры-то всерьёз рассчитывают что эта толкотня благостно скажется на из здоровье и совершенно искренне благодарят Великого Кормчего за заботу о них, недостойных! . . Воистину - смех сквозь слезы.
Странно, а что не бригаду врачей к ним🤔....
Полные каридоры народа, очереди,не продохнуть,а их всё везут и везут!
Тетр абсурда. На медосмотры выделяют колоссальные деньги.Этой фикцией заботы о здоровье сограждан прикрывают полностью провальную политику оптимизаций в здравобезохранения и отмывают денежки. Попробуйте без бессмысленной акции попасть к врачу и сделать именно те манипуляции, (а не тупо прописанные в правилах осмотра) которые необходимы именно вам. Десять пар обуви износите, кучу очередей выстоите и только часть необходимого сделаете бесплатно. Остальные за плату. Денег -то на все нет! Их на истратили на показуху.