versale
Все лето пыталась решить маленькую проблемку (добиться чтобы покосили траву вокруг детских площадок). УК отвечала, что это не их территория,соответствующий отдел мэрии тоже отказывался, ссылаясь на УК. Обратилась в областную ЖИ, ровно через месяц они ответили, что передали мое обращение мэру Летечину, и опять же ровно через месяц из мэрии пришел ответ, что они решают вопрос передачи детских площадок УК, а у же почти середина октября и вопрос покоса травы отпал сам собой! Такими "темпами решаются" даже не глобальные вопросы, а маленькие проблемки КАЧЕСТВА ЖИЗНИ сахалинцев!!! А потом удивляются, отчего люди бегут с ДВ. Интересно, как в Ю-С и других городах это происходит?
Затоптать сами не пробовали за это время?столько ждать, самой с соседкой по немногу. Ай что и кому обьяснять...
а маленькие проблемки КАЧЕСТВА ЖИЗНИ сахалинцев!
У меня весь двор неасфальтированный в г-не, а тебе маленькую проблемку решай? Пусть лучше идут больницы строят и школы для нуждающихся.
Подошёл к косильщику травы, в обход всех налогов, договорился, потребность свою удовлетворил.
нет знакомых дачников с триммером?? мы сами косим у дома траву... некогда пороги обивать ходить
Они слишком заняты заботами о залитых подвалах, холодных радиаторах, грязной воде, избитых временем и погодой фасадах и т.д. Каждый день выходить на неравный бой ещё и с коварной травой уже не хватает ни сил, ни здоровья. Они добрые, но отнюдь не волшебники. Однажды всё будет хорошо. Не сегодня, так завтра.
Трава ухудшила качество жизни чад на детских площадках. Немыслимо.
Вы же не знаете ситуацию
Рано руки опустили, по первому снегу и скосят