Тема № 1773993
48 6953
10
2
Обсуждение новости:
Полицейским Корсакова пришлось применить оружие, чтобы остановить автомобиль
https://sakhalin.info/news/178437
48 6953
10
2
Лучшие ответыНаписать комментарий...
Сообщение удалено
Нет слов. Настолько эта новость со всех сторон - "молодец"! Гениальная мысль - стрелять... в пределах города... почти ночью. Насколько же нужно плевать на его жителей и не думать о гипотетически последствиях(шальной пули в голове зеваки к примеру, или раненого ребенка), а судя по советам ниже, мол кому то что прострелить, не покидает мысль о том какие же мы все дикари. За кусок железа готовы изувечить, убить, посадить и многое что здесь видимо не позволят озвучить. В то же самое время забывая о своем поведении на дороге, в быту и т. д.
Все относительно. Я бы на поражение стрелял, не задумываясь. Когда подобный утырок, не дай бог, собьет кого нибудь из твоих родственников, будешь ныть на весь форум, почему его никто не остановил и дела тебе нембудет, какой ценой.
Сообщение скрыто пользователями,
Ну вот приходит в большинстве своём осознание что без ( патрулей, а их нет попросту) ГИБДД никуда и хорошо, только власть народ не слышит. Ещё лет десять назад ситуация была обратной. Таких ушлепков по всей строгости закона, но есть одно но слишком у нас либеральные законы и к ужесточению идут вяло. Народ устал от безнаказанности на дорогах, опять повторюсь где все ассоциации и профсоюзы автомобилистов? Спят или в одной упряжке с властями?
спасение утопающих дело рук самих утопающих..
Вот тут многие ратуют за то, что бы полицаи стреляли во всех нарушителей. Понять можно озлобленность обывателя,но в реале дай волю полицаям нашим - что будет??
Есть Ваша правда, но законом можно отрегулировать. Ведь практика других стран в пример, только у нас перенимают не те законы, а изобретают свой велосипед.
В Англии копы без оружия ходят в большинстве своем.
по-хорошему надо было догнав этого дурачка, вытащить из тачки его и между делом прострелить ногу, а уж потом оформлять. все эти административные наказания этому малолетнему фанату боевиков из поколения ауе - как с гуся вода. а вот простреленная нога много много лет (а может и всю жизнь) будет его мучать и прежде чем еще раз так чудануть, он хорошенько подумает. а посидеть 10 суток на ивс для него просто подтверждение крутости перед сверстниками, а не наказание.
посыл понятен,но мысль глупая
Какое воспитание(или его отсутствие) такие и мысли.
Сообщение удалено
Улучше бы он убился на этом ведре. Сделал бы одно хорошее дело в своей некчемной жизни.
Стрелять и ещё раз стрелять за любое злостное невыполнение законного требования сотрудников об остановке ТС!
Тем более ночью, без номеров, без права на управление автомобилем - только так и в овраг!
Себе мозг прострели. Если еще что-то от него осталось.
Поддерживаю, но боюсь пуля не заденет ничего в черепной коробке. Есть мнение, что с человеком есть необходимость в общении с психиатром.
Да у нас и менты сами синии ездят и куча с тонером и нечего!!!
(Добавлено в 20:38)
Факт, остается фактом!!!! И не надо тут минусы ставить!!!
Тезис в сущности верен и я согласен с вами.
Ну ты в отдел собственной безопасности написал?
Водятла отстрелили?
Сообщение скрыто пользователями,
А вот в Холмске то они и не стреляли как раз, и от погони он там ещё где то в районе Садовников оторвался, в город он влетал уже без хвоста.
Тут весь форум тогда гудел- Почему они не стреляли?
Иди уроки делай, неуч
Поздно уже, 1987 г выпуска. Там только ампутация головы))
водятел это ты походу если элементарного не понимаешь.
Ты что ли чудо за рулём сидело? Или рядом? Тебя забыли спросить кому и когда стрелять.
Обдолбыш!
Я бы всем синякам за рулем на первый раз простреливал бы колено, на второй раз второе колено.
Работать некому будет. Все будут хромыми.
А эти дэбилы работать и не собираются
Ты тоже хромым будешь?
Да не, такой рванины упоротой сейчас намного меньше стало.
За такое неповиновение полицейским надо лет пять тюрьмы давать! а то народ от безнаказанности уже одурел. Знают, что если пьяным будет пытаться скрыться, то ему ничего не будет, и так и так прав лишат и все! А когда бежишь, то типа шанс есть, что не поймают. Так вот за такие побеги и надо сажать!
(Добавлено через 4 минуты)
А получается в медвепутии только за неповиновение полиции на митингах сажают!
Казнить нельзя помиловать
нет нет, за это лишь пожурят. сажают у нас тех кто делает репосты и ретвиты, вот враги государства. а это всего лишь административный правонарушитель, 10 суток дошик похавает на ивс с бомжами и гуляй вася
Надо было в голову попасть чтоб мозги через лобовое вылетели. ГАИшников мало, взрослые гоняют за рулём то пьяные, то без прав, то без мозгов. Молодые видят эту канитель , вот и садятся за руль перед девками понтануться.
Тупорылые малолетки, 18 лет а идиот, на стройку отправить его.
и самое смешное ему ничего за это НЕ БУДЕТ! Максимум административка!
к сожалению да. посидит в подвале, потом выйдет походка морячком и скажет друзьям: "чё каво пацы, я отсидел, я крутой, ауе!". и снова за старое ибо безнаказанность.
Сообщение скрыто пользователями,
это ты трусливый гонщик герой новости? или ты кент его?
А лучшеб если б он людей снёс на тротуаре или переходе? Ты б другое орал? Менты парнокопытные и не приставлены к каждому такому идиоту?
Когда твою машину угонят разговаривать так не будеш уже
У некоторых людей в привычку вошло полицию поносить, даже не задумываясь об уместности выссказываний. Полицейские действовали по закону и не стреляли там, где массовое скопление людей. Еслиб этот малолетка, пьяный за рулем и не имеющий даже водительского удостоверения, да и особо опыта вождения, задавил кого-то, вы бы писали, полицейские виноваты, не присекли.
Молодцы, и правильно сделали, автомобиль даже без номеров, что там в нем творится? Может похитили человека,а может вообще в угоне.
Или динамитом забит под завязку.
Ещё надо посмотреть кто тупые... А если бы эта малолетка сбила людей насмерть? Тоже менты были бы виноваты за то что раньше не смогли его остановить???
Сообщение удалено