Тема № 1773959
11 1601
1
14
Обсуждение новости:
Сахалинские работодатели смогут получить миллион рублей на привлечение специалиста
https://sakhalin.info/news/178417/
Оккупанты, изгоняют, уничтожают местное население, завозя наемников, с других районов
Может лучше эти деньги давать на обучение, наших Сахалинцев. Конечно с условием отработки на предприятиях области несколько лет. Да и не поверю, что все уж у нас приезжие спецы , уж "тонкой" специализации. Есть свои, только их не выгодно привлекать, никаких плюшек за это не выдают работодателю
Углегорский район - и так работы нет, кемеровчане везде на первом месте.А после этого что будет??? Кому местные то нужны? Куда устраиваться? Семьями сюда едут. А местным что делать?
Всем специалистам-сахалинцам срочно надо выехать за пределы области и получить приглашение на работу от работодателей, за это получит по миллиону.
Сам себе распил!
Участники программы:
Работодатели (юридические лица и индивидуальные предприниматели), являющиеся заказчиками и (или) подрядчиками инвестиционных проектов, реализуемых на территории Сахалинской области (далее - работодатели).
своим же?
Например специалист по уборки подъездов специалист дворник специалист маршрутки и так далие. А местным зарплату поднять это из облости итак неплохо живут. Когда уже о местном насилени думать начнут
круто,а местным ?
А специалисту...?
Ну держитесь сейчас засиление Сахалина будет
Срок исплутации человека на сахалине ???