пион
Тема № 1773500
115 2511
11
9
Каким виделось будущее России до Путина?
Есть интервью Альберта Коха от 1998 года. Человека, который был нашим правительством. Он был на самом верху. Выше только две должности: премьер и президент.
-
...А как вы прогнозируете экономическое будущее России?
- Сырьевой придаток. Безусловная эмиграция всех людей, которые могут думать, но не умеют работать (в смысле - копать), которые только изобретать умеют. Далее - развал, превращение в десяток маленьких государств...
http://www.compromat.ru/page_25887.htm
https://cont.ws/@id424201523/1461685
115 2511
11
9
Написать комментарий...
Это всего лишь мнение одного человека. Пусть и высокопоставленного.
В России никогда ,не в один период не жили лучше ,Чем сегодня ,или кто то из плачущих укрошестерок полосатых ,готов это опровергнуть ,готов выслушать доводы😄
Сырьевой придаток;
Безусловная эмиграция всех людей, которые могут думать;
#Сейчас вы находитесь здесь
Развал;
Превращение в десяток маленьких государств
Ну правильно все сказал чувак. Не учел только рост цен на нефть в ближайшей перспективе. Так что не уложились мы в его сроки. Но не все потеряно.
... ой, какая прелесть - все окрестные Иоанны Златоусты собрались апокалипсисами померяцца! победителя выявили уже?
Такого государственного деятеля в России не было. Не врите.
а не кто и не говорит что он государственный деятель. он шавка на службе у госдепа занимавшая высокий пост.- курировал проведение приватизации, и отвечал за проведение залоговых аукционов.
хотя в 1997 году — был еще заместителем председателя Правительства Российской Федерации.
Такого вообще не было
(Добавлено через 1 минуту)
Не было вообще Альберта Коха , а был альфред кох, но он никогда не был третьим лицом в государстве. Он отвечал за Росимущество и избыл одним их вицепремьеров , коих множество.
Экономическое будущее России... Случайно не читали? - А.Д. Медведева хотят протолкнуть в 24 году на кресло Президента. Лучезарное будущее...
Им важно, чтобы у власти как можно дольше находились "свои люди". Б.Ельцину это удалось сполна. Доживал свои дни в России, капиталы сохранил, похоронен на Новодевичьем кладбище. А могло быть иначе.
Я не согласен с "десятком маленьких государств".
Поглощение Китаем.
Сейчас, пока, Европа и Америка ещё, я полагаю, заинтересованы в своём влиянии на этих территориях.
Но, вероятно, терпние имеет свои границы.
К себе Европа пустить не может, они понимают, что дикари разложат всё что можно, если их пустить.
Оттолкнуть тоже пока не считает возможным.
Но если хлопот от России будет слишком много, то дадут Китаю добро, и усилят занавес.
Россия всё больше зависима от Китая. Экономически она будет просто поглощена. Она станет придатком не мира, а только Китая. А в Китае не любят бандитов, надо сказать...
Хорош о своих розовых эротических снах тут рассказывать. И вообще откуда только берутся такие альтернативно одаренные сущности как ты?
Можете помычать что-нибудь более художественное?
Я очень Вас прошу.
Не мычите во всю глотку, и без Вас голова болит.
Европа уже пустила себе джигитов и охренела но это только цветочки...
Глупость дать Китаю возможность поглотить Россию, это многократно увеличит её силы и тогда США вообще ловить нечего...
Но согласитесь, быть в роли невесты, когда ты говоришь всем, что ты офигенный жених, как-то не совсем вяжется.
Недооценка роли экономического развития.
Но это было на заре всего этого бардака, 100 лет назад.
А сейчас, когда целых 100 лет было убито на то, чтобы искоренить это самое развитие, чтобы и не было даже намека на него...
Ясное дело, если не тяжко, ни валко развиваться себе потихоньку, так можно опять, через феодализм, постепенно, прийти к капитализму, к христианским ценностям "не укрАди, не убий"... И тихим сапом, лет через 500 может быть всё и нормализуется, но... Все остальные на месте не стоят. Никто ведь не ждет отстающих. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Очевидно, что если бы в 2000-ом у власти остались эти Кохи, России бы уже не было . Но сетевые хомячки-путинофобы не видят эту очевидность, что лишний раз подтверждает их тупость .
(Добавлено через 1 минуту)
Кстати, Кох мечтающий о развале России из шайки хомячков , он тоже путинофоб.
Они и остались у власти. Сейчас все улыбаются и машут.
да нет они не у власти. они так же как и ты дерьмом в Путина плюются.
Мне он безразличен, как и прочие, кто за него. Были интересные люди, кто действительно хотел что то умное придумать, Путин не из их числа.
Например?
Были интересные люди, кто действительно хотел что то умное придумать
Ну и кто эти умные люди, либерасты подобные Коху планировавшие по указки с запада развалить Россию ?
С вами это обсуждать смысла не вижу. Вы же дерьмом плеваться начнете. Мне вот идеи младшего Гайдара были симпатичны. Но вы же, суки, за стабильное утопание в стабильности.
Я вижу , что все идеи от либерастов звучат под одобрительные аплодисменты госдепа , а значит эти идеи губительны для России. Всех либерастов на кол, ибо они шавки на службе у врага.
Сами себе придумали госдеповское пугало, сами его боитесь. Это на онанизм политический сходно.
мечта запада-развалить и разграбить Россию. Сам то Кох чего сбежал ? После каких уголовных дел в отношении него ?
мечта запада-развалить и разграбить Россию
И Путин активно претворяет её в жизнь... три новые трубы строится + терминалы для сжиженного газа...
Ваще без разницы. Путина к власти приводили Березовский, Собчак старший и т.д. Ну другого бы они назначили, как то иначе бы дурковал. Концепции это не меняет.
Я также как Алик прогнозирую. Путина в простыню завернут и начнут рвать рассею матушку. Хотя путина терпеть не могу, это отрицательный персонаж.
А чем он отрицательный?
Ворует у народа
А ворованое куда девает? Где посмотреть?
Ворованное раздаёт приближенным, отдал регионы во власть бандитам, везде местечковая власть. Центр проблем региона не решает, только сосет
А себе ничего не оставляет?
Стопудово.
Увы, но возразить нечего
Кох мне совсем не нравится. Но по факту сбывается..
А разве не о научно-технической деградации РФ каждый день здесь пишет Гизьма, который восторгается отечественными достижениями, являющимися обыденностью в развитых странах? Его восторг сравним с восторгом родителей альтернативно одаренного ребенка, который в 14 лет начинает читать по слогам.
Вспоминается другая фраза Альфреда (а не Альберта) Коха, что в России могли бы жить также как и в Германии, но где столько немцев взять. Разве он не прав? Ведь основная мечта нашего человека, - Мы сидим, а денежки идут. Достаточно взглянуть на суть самых обсуждаемых тем даже на этом форуме: единицы ищут работу, где можно заработать, а сотни хотят больше получать не прикладая дополнительных сил.
Как говорил В.И.Ленин:
Мы — народ, по преимуществу талантливый, но ленивого ума. Русский умник почти всегда еврей или человек с примесью еврейской крови". (М.Горький, «Владимир Ленин», Ленинград, 1924)
И вдогонку еще одна русофобская цитата:
На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. (Фаина Раневская)
ЗЫ. И насчет умения копать. Здесь Кох оказался неправ. Этим в России сейчас занимаются жители ближнего зарубежья...
Так и у нас это обыденность. А пишется для подзападных лизоблюдов, которые обливают грязью любую положительную новость о России.
Да уж, пока сборнощитовой Ленин совместно с умниками еврейской крови не начали проводить свои эксперементы Россия снабжала провизией всю Европу.
Пока в театрах России не было Фаин Раневских и её соплеменников, гастроли русского театра вызывали фурор в Париже и в Берлине.
И регулярно имела голодомор
Врёшь, голодоморы устраивались коммуняками
Ну нельзя вам так позорится вы совсем не знаете историю родной страны
Позоритесь тут как раз вы
Россия снабжала провизией всю Европу.
А в это время крестьяне загибались от голода, многие из них мясо впервые попробовали, попав в армию...
Глупости не пиши
Глупости писать - твоя специализация... А это история...
Император Николай II, наоборот, резко урезал права земств по борьбе с голодом, а в 1911 и 1912 годах полностью запретил участие земств, Красного Креста и благотворительных организаций в оказании помощи голодающим. Николаем II был издан уникальный указ «О приготовлении хлеба из барды и соломенной муки, как могущего заменить употребление обычного ржаного хлеба».
Число нуждающихся, по самым приблизительным подсчётам, составило 8,2 миллионов человек. Видный врач-публицист, Председатель Пироговского Общества Д.Н. Жбанков писал: «Болезни и случаи голодной смерти, разорение и повальное нищенство, калечение нравственного облика — грабежи, поджоги, торговля детьми и собой, самоубийства и полная физическая и духовная прострация — всё это приносят с собой неурожаи в России».
http://www.domarchive.ru/history/part-1-empire/61
(Добавлено через 1 минуту)
А тут тебе расклад со всех сторон...
http://maxpark.com/community/politic/content/2316357
Имеют ли дети русского земледельца такую пищу, какая им нужна? Нет, нет и нет. Дети питаются хуже чем телята у хозяина, имеющего хороший скот. Смертность детей куда больше чем смертность телят, и если бы у хозяина, имеющего хороший скот, смертность телят была так же велика как смертность детей у мужика — то хозяйничать было бы невозможно. А мы хотим конкурировать с американцами, когда нашим детям нет белого хлеба даже в соску? Если бы матери питались лучше, если бы наша пшеница, которую ест немец, оставалась дома, то и дети росли бы лучше и не было бы такой смертности, не свирепствовали бы все эти тифы, скарлатины, дифтериты. Продавая немцу нашу пшеницу, мы продаём кровь нашу, то есть мужицких детей!» (Энгельгардт А.Н. «Из деревни. 12 писем.» 1872–1887. СПб., 1999. С.351–352, 353, 355)
постановление гд фс рф от 02.04.2008 n 262-5 гд
"о заявлении государственной думы федерального собрания российской федерации "памяти жертв голода 30-х годов на территории ссср"
показывать страниц:110100
https://duma.consultant.ru/page.aspx?955838
а ты всё агитки тут суёшь
Постановления современной думы можешь засовывать себе в одно место...
А речь то о царской России зашла, куда ты блохой поскакал...
И при чем тут какие то агитки? Указаны источники ТОГО времени...
Агитки ТОГО времени с мутных сайтов
Это без сомненья документ😂
Ты совсем неадекват?
И это говорит человек обожествляющий Джугашвили😂
с чего мне кого то обожествлять... И каким боком здесь вообще Сталин то... Твоя Кукушка куда поехала?
Как это причём, этож он боролся за "счастье народное" он ведь карточками обеспечил и "одел", "обул", в очереди поставил.
Десятки миллионов вместе с "умниками еврейской крови" убил а результат где?
В карманах внучков "умников еврейской крови"
Которым принадлежат нынче заводы, леса, пароходы.
А ты тут всё по талонам на сахар скучаешь.
Диарея на почве бзика началась?
У тебя без всякого сомнения😂
переводить стрелки - это всё, что у тебя осталось...?
А ты вообще в курсе, что "твой" Иисус - "еврейской крови"?
Переводить стрелки😂 ты серьёзно😂 ты же чуть что переводишь стрелки, про кровавый царизм любишь попеть.
Как пример приведу Швецию где до сих пор король, где не было революции.
Почитай про то как там обстояли дела на рубеже 19-20 века.
Объясни как там без коммуняк и революций построили социализм?
Тот самый социализм который строили в СССР 74 года, да так и не построили😆
А Исус мне безразличен как и вся теософская билеберда.
Слабенько... прими касторочки...
На дураков не нужен нож им про коммунизм споёшь и делай всё что хош
И тупенький плагиат твой не в тему... а дурака, несущего пурген про царизм в зеркале поищи...
Если ты в 19 лет не коммунист то у тебя нет сердца, если ты в 50 лет коммунист то у тебя нет мозгов😉
ты там в своих фекалиях ещё не утонул что ли...
Не обижайся ты так😂 вечный пионер Павлик Морозов😂
Напиши письмецо чекисту Путину или комсомольцу Абромовичу😂
Объясни им политику партии😂
утомил... свободен...
Конечно СВОБОДЕН.
Я же не колхозник работающий за палки в комуняцком "раю"
В царские времена крестьянские дети зимой, вместо снежков бросались в друг друга хлебными булками, хлеба было столько, что девать его было некуда! Каждый день на крестьянском столе была уха из осетра и буженина. Рабочий люд работал по 3 часа в день с тремя выходными, от сервелата уже всех тошнило! А потом терпение народа лопнуло и народ сказал "Хвати нам Европу кормить, да и сами хватит жировать, уже в дверной проём по габаритам не проходим, давай-ка революцию сбацаем! Подать сюда Ульянова-Ленина!
Ага и революцию крестьяне устроили.
И продразвёрстку они тож затеяли.
И боевыми газами на Тамбовщине они тоже себя сами травили.
Единственный революционер который был за народ это Антонов.
Вы начитанны, это похвально. Только, видимо, вы читали "перестроечные" книги, поскольку, когда пошли в первый класс, наступил уже 1996 год, а школу вы окончили в 2006 году. Почитайте классиков русской литературы и узнаете, кому "кому вольготно-весело жилось на Руси!"
У вас со счетом плохо?
85+7=92
В анкете у вас указана дата рождения 7 ноября 1989 г. Исправьте анкету.
А вы любите читать анкеты?
Это что проффесиональное?
(Добавлено через 2 минуты)
Да и про класиков
Прощание с Матроной это что классика или перестроичная агитка?
"Ник" это не анкета. Если вы в "нике" укажите "Кащей бессмертный", то я должен ему верить? Если вы в анкете указали неверный год рождения, то это ваше право, но не верить анкете я не могу. А что это за произведение "Прощание с Матроной?" Кто автор7
"Прощание с матерой"
Распутина
Ошибся малясь в названии
Я что-то не понимаю. Вы пишите про царскую Россию. О том, что мы кормили всю Европу. Пишите про Ульянова-Ленина, а в пример приводите повесть Валентина Распутина.
А чем вам Распутин не нравиться?
Правдой да и то подредоктированной советской цензурой.
Вам по душе Горький который на Капри описывал быт пролетариата?
Вы алогичны, уважаемый "Викторович85", у вас смешались в кучу "кони, люди". Ничего не имею против В.Распутина. Именно он сказал про период горбачёвской перестройки, цитирую: «В последние годы под знамёнами объявленной „демократизации“, строительства „правового государства“, под лозунгами борьбы с „фашизмом и расизмом“ в нашей стране разнуздались силы общественной дестабилизации, на передний край идеологической перестройки выдвинулись преемники откровенного расизма. Их прибежище — многомиллионные по тиражам периодические издания, теле- и радиоканалы, вещающие на всю страну. Происходит беспримерная во всей истории человечества массированная травля, шельмование и преследование представителей коренного населения страны, по существу объявляемого „вне закона“ с точки зрения того мифического „правового государства“, в котором, похоже, не будет места ни русскому, ни другим коренным народам России».
В чём?
Если я согласен с человеком в одном вопросе, это совсем не значит что я согласен с ним во всех других.
Я посмотрел опубликованные вами темы на форуме. Вы критикуете сегодняшний режим. Но, вы критикуете сейчас и советский период истории. Не пойму, вы монархист? Хотите всенародно избрать царя? Вернуть Романовых на царствие? Что вы хотите, не понимаю.
Я против деградации и разграбления моей Родины.
За востановление моральных и нравственных ценностей.
За частную собственнось и законность.
Ваши лозунги патриотичны. Но, судя по вашим ответам, именно такой строй был при царском режиме? То есть, вы полагаете, что именно тогда существовали моральные устои и нравственные ценности? Не было деградации и разграбления нашей Родины? Существовала законность? Или я ошибаюсь?
Да были нравственные ценности.
Страна развивалась, росла индустриальная мощь.
Был конечно и батрацкий труд и переработки.
Но всё это было бы устранено естественным путём по мере развития техники.
При всех своих недостатках монархия в сотни раз лучше коммунистической тирании
Потому в мире и не существует уже давно монархий в классическом варианте. Не буду с вами дальше спорить, это бессмысленно. Рискну вам порекомендовать побольше читать исторической литературы. Самой разной. И побольше анализировать.
Спасибо за совет.
Я так и поступаю и уж извините вот такое сложилось у меня мнение на основе всех тех сведении что я получил от родных и из литературы.
Спасибо за искреннее общение. Сколько людей, столько и мнений.
И вам спасибо за диалог без агрессии.
Когда Россия продавала хлеб, ее крестьяне периодически вымирали от голода. Впрочем и сейчас Сахалин экспортирует на миллиарды долларов природного газа.
И насчет разных балетов, в которых мы, по словам Высоцкого, были впереди планеты всей. Действительно, Плисецкая - мировая гордость России...
При проклятом царизме голодали целые деревни при распрекрасных большевиках вымирали миллионы
Вымирали миллионы? А, может - миллиарды? А сейчас сколько? Включите калькулятор и посчитайте.
с 1920 по 1922 гг. 5,1 млн. человек.
1932/33 гг. погибло около 7 млн
За один год погибло 7 млн. человек? И это ещё сталинские "репрессии" не начались и война не началась? Чубайс, вот как-то сказал, что в сталинские репрессии сгинуло 50 миллионов человек, и в Великую Отечественную войну ещё 20 миллионов. А кто же тогда "свернул" Гитлеру голову, а кто же восстанавливал народное хозяйство после войны? Вы хоть немного анализировать умеете и отделять враньё от реальности?
Сейчас тоже мрут, а вот при проклятом царизме население росло
В советское время население росло ударными темпами. Пока не наступили 90-е годы. Вы, в силу молодости, не помните, когда при М.Горбачёве опустели прилавки магазинов, в стране ввели талоны на продукты, при Б.Ельцине были веерные отключения электроэнергии и зарплаты задерживали по полгода, даже выплату пенсий задерживали, народ жил запасами с дачных участков, заготавливал рыбу на зиму.
Какими ударными темпами вы о чём?
Население в РСФСР росло ровно до тех пор пока женщинам не вбили в голову
мысли что их место на строиках и у станка а не дома с детьми.
Уничтожение так называемых "пережитков прошлого " и привело к нынешней ситуации.
Ну а если говорить за весь СССР то рост населения после 50х происходил в основном за счёт республик Закавказья и Средней Азии
где сокращался процент русского населения и был быстрый рост титульных наций.
Что в конечном итоге и сыграло на руку тем кто расчленил СССР.
Тот же сценарий готовиться и для РФ
Я, в отличие от вас, жил в те времена. В каждой (!!!) семье было по два ребёнка, как минимум. Один ребёнок в семье - это редкость. Люди рожали, не беспокоясь о том, где жить, чем кормить, на какие деньги учить. Откуда вы черпаете всю эту лживую информацию?
Медведь, не спорь с ним, это жертва обучения , он при развале СССР в яслях был .
В том-то и беда, что этому "перестроечному" поколению вбили в голову эту чепуху. А они будут кормить этим ядом и своих детей.
Какую чепуху?
Я знаю о том времени не только из книжек но и от отца и от бабушки по матери.
Бабушка по матери потеряла родителей в голод 1932 года, когда умышленно морили голодом казачество на территории нынешнегр Дагестана.
По её рассказам она досыта поела только в 1947 году когда приехала на Сахалин
Так что не надо тут врать
Загрузить ещё