Тема № 1773277
12 906
9
Обсуждение новости:
Туристический потенциал Сахалинской области представили в Саппоро
https://sakhalin.info/news/178203
Гуки радуются
А мы точно на этом Сахалине живем?
Японцы ржут над колхозом российским, не иначе
Недавно попали мне в руки рекламные проспекты от нашего ТИЦ Там ТАКИЕ фото ванночек у горячих источников, жратвы и красот островных, что не живи я здесь и не знай этого изнутри- побежала бы за путёвкой на эти благодатные осторва
Так странно! Ничего не делая для потенциальных туристов, мы "развиваем" туристический потенциал!
Так на хоккайдо этого все в достатке.
Идентичный климат и природа.
Правда в японии есть туалеты везде и еда хорошая.
Про туалеты. Бедные японцы. Их из Корсакова везут в Кристалл, чтобы они в туалет сходили. Я когда это увидела потеряла дар речи.
Сколько же у нас лоботрясов живущих за счёт бюджета.. Что японцы могут увидеть на Сахалине чего у них нет? Тем более северяне? Разве что экзотичные развалины типа бывших ЦБЗ.. Мёртвые дома в бывших городах.. Согласен - впечатляет. Но очень на любителя.
Иниговори
Я в Осаке познакомился с японцем-фотографом, он собирался в Оху - птичек и зверюшек пофотать. Когда я его предупредил что по пути не будет отелей и даже туалетов ОН НЕ ПОВЕРИЛ! Ну думаю что он уже убедился в моей правоте.
Я такого же анималиста, только австралийца, отговорил к нам приезжать. Он хотел орланов на севере поснимать
Убедил его на Хоккайдо сгонять и там поохотиться. Остался доволен
Ну а этот японец мне не поверил и более того - обозвал "агентом ЦРУ и ФБР", типа я клевещу на Россию. Для них ведь это дико - отсутствие мест для отдыха на трассе, отсутствие туалетов, отсутствие автоматов с напитками.. И тем более отсутствие асфальта. Этого просто НЕ МОЖЕТ быть!