Тема № 1771876
21 3743
1
3
Наше правосудие и порождает рецедивистов, это какой-то кошмар! Он что изменится, нет, он станет более матерым, жестоким и бездушным, 12 быстро пролетят..
А девушке из Израиля летевшей транзитом через Россию, у которой нашли 9.5 грамм гашиша дали 7 лет.
Т.е. если он это сделал с отцом, то что он сделал бы с обычным человеком. Нет таких недолюдей, нужно изолировать пожизненно.
Извините, но отец о чём думал когда с сыном пить садился? Да ещё с убийцей.
О том что четкого поцака вырастил.
Человеком и не назовёшь
Знакомому дали 7 с половиной строгого за кражу...а тут рецидивист...и так мало
Нафиг их содержать вообще. На севера пусть работают и отрабатывают в суровом климате свои долги, грехи
Не, лучше пулю в голову, а счёт за израсходованный патрон предъявлять родственникам, которым на память дарить гильзу. У этих демонов столько прав сейчас, они о них только и кричат.
Одно только, что пил с отцом повергло в глубочайший шок, а потом ещё и убил оного ! Разве такое возможно ( пить с отцом, а потом убить) ?
Сообщение удалено
Да потому что деградация!
Расстрелять!
что этот человек сделает, когда лет через 8 выйдет на свободу? буханет и кого-нибудь убьет. вопрос первый: почему нельзя как в США дать лет 30-40, чтобы уже наверняка никому на воле этот изверг вреда не причинил? вопрос второй: знали ли правоохранители, что он выходит из тюряжки и скорее всего он повторит свое действие за которое мотал срок (рецидив преступлений). ответ: да, знали на все 100, но никаких мер не приняли, результат - смерть человека.
Всё по закону, как любят формучане.
У нас жизнь вся на обманутых смыслах все всё знают но ничего неделают живут как в кино пойди сейчас укради так тебе больше чем за убиство препечатают жизнь вобще сейчас не ценят живём в этом мире как на эксперементе
Ну так то у нас тюрьма-место исправления. Может человек исправился. На нем же не написано, что он опять за старое возьмется.А привлечь за то, чего не совершил, нельзя.
"... имеющим неснятую и непогашенную судимость за совершение аналогичного преступление" - это недостаточно для понимания, разве?
Украл выпил в тюрьму
Выпил, убил в тюрьму правильней будет. Шок от того, что убил отца родного, не укладывается в голове, если обида на родителя с детских лет не прошла может он реально обижен жизнью или всё таки синька чмо или и то и другое
Тут то и другое походу