Тема № 1771662
6 5239
2
1
Про остановку прикол...
Это остановка маршруток 2-2 и 3-3
все таки она развила тему с персиками.
а про автора темы с багажом- дамочка, 23 кг не для самолета, а для грузчиков сделали. Вес тела тут значения не имеет.
По поводу нелегальных маршруток я уже имел опыт общения с ними и органами.
1. Было нарушение со стороны нелегалов.
2. Я нашел номер диспетчера и позвонил чтоб сообщить о нарушении. В итоге к концу разговора я уже был виноватым .. диспечер общался сначала вежливо потом перешел на манеру разговора типа как из 90х .. ну а че ты? на и чее?? итд .. Хотя я не грубил и вообще общался вежливо.
3. Далее я оставил заявку в транспортную .. со мной связались, все разузнали и предложили прислать ГИБДД для фиксации нарушения итд итп .. в итоге конфликт я уже сам решил по этому от выезда ГИБДД отказался.
Но по телефону мне сказали что ничего этим перевозчикам сделать не могут ибо автобусы находятся в лизинге, один сдает другой использует третий возит и все на разных договорах итд итп ..
В общем все эти автобусы 2-2 3-3 итд это нелегалы и борьбу с ними никто не ведет потому как это почти бесполезно.
Недавно сюжет был по Солнце телеком как раз ГИБДД ловили этих нелегалов, у них техосмотр был пройден где то в центре России хотя машины по факту находились здесь ..
Людей высадили маршрутки задержали.. тетка очень сильно ругалась что до долинска не доехала, что ГИБДД устроили показуху и ловить на вокзале надо было. Ситуация была действительно неприятная дождь и людей высадили на вьезде в новоалекандровку. С другой стороны это им будет уроком, будут ездить на легалах.
Да новые русские на маршрутках обнаглели, они знают что дюдям надо на работу, графики не соблюдаются, так же как и безопастность перевозки пассажиров, превышение скорости, переполненные маршрутки, могут на маршрут не выйти как это было 15.09.утром не было ни кого, реквизитов нет, 2-2 гоняется со 112,раньше едет забирает в Долинске всех пассажиров с вокзала, сдачу каждый водятел как хочет так и дает.
Как хотят так и подвозят народ. У них нет никаких обязательств - они не легальные перевозчики.
Это тоже самое, что я на своем авто предложу подвести людей из одного населенного пункта в другой показав им табличку 2-2 или 112...