анонимный 80463
Тема № 1771567
45 1419
4
Россию могут отстранить от Олимпиады в Токио.
Сборной России может грозить отстранение от участия в Олимпийских играх 2020 года, которые пройдут в Токио.
По информации источника в МОК, это связано с с подозрениями в манипулировании данными московской антидопинговой лаборатории, отправленными в WADA в начале 2019 года.
Отмечается, что в течение двух следующих месяцев могут появиться новые доказательства неправомерных действий со стороны России.
Если будет подтверждено, что представленные данные были изменены, это может привести к тому, что российские спортсмены будут исключены из Олимпиады-2020.
(Добавлено через 31 минуту)
Появляются новые данные использования российскими спортсменами допинга.
Например, на днях легкоатлет Андрей Дементьев дисквалифицирован на 4 года за нарушение антидопинговых правил.
В пробе Дементьева, взятой на чемпионате Сибирского федерального округа в Иркутске, обнаружены метаболиты андростерона, тестостерона экзогенного происхождения.
всем униженным и оскорбленным по хате, бэхе и медали через басманный. кокс не допинг. так победим.
ВАДА может отстранить сборную России по футболу от ЧМ-2022.
ВАДА может дисквалифицировать сборную России по футболу в качестве санкции за обнаруженные несоответствия в базах данных московской антидопинговой лаборатории.
Известно, что ВАДА предоставило РУСАДА три недели, чтобы ответить на вопросы о возможной манипуляции данными лаборатории.
Сообщается, что в случае установления вины российской стороны международная антидопинговая организация отстранит Россию не только от Олимпиады в Токио, но и от ЧМ по футболу в 2022 году.
Кроме того, ВАДА запустило процедуру лишения РУСАДА статуса соответствия, который был возвращен российскому агентству в 2018 году.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut..._futbolu_ot_ChM_2022
Ну вот от этого отстранения футбол ни чего не потеряет
Сэкономим немного бюджетных денег, а потом на них снимим какого нибудь патриотическое кино
Нашим дали три недели чтобы попробовать отмазаться, То есть представить объяснения на обвинения в манипуляциями с допинг-пробами. Посмотрим. Может действительно чего придумают и отмажутся.
Конечно отмажутся, но осадочек в мире то останется. Ведь допинг случаи применения допинга фиксируются практически во всех странах. Это не секрет. Но в российском случае речь идёт не просто о единичных случаях, а о том, что государство в виде чиновников и спецслужб России само предоставляло допинг своим представителям и покрывало их всячески.
Можно ли представить, чтобы, например, где-нибудь в Норвегии государственные спецслужбы или чиновники сами предоставляли допинг своим спортсменам? Это невозможно, потому что менталитет другой
у норвегов или у кого команды по лыжным гонкам состоят сплошь из астматиков?
у печенегов
Россию могут отстранить от Олимпиады в Токио.
на радость местной подматрасне+))
Россию не пинает уже только ленивый, причем на всех уровнях..
Зачем вообще нужны эти олимпиады?
к нам вот в Южный хоккеисты приехали на игры. Ходят по барам и дерзко ведут себя. Нагло пристают к нашим девушкам, хамят в открытую ... Нужен ли нам такой туризм? (пишу очень полит-корректно, т.к. сейчас весьма раздражен этим фактом)
Может быть, наши девушки приставали к ним? Это те ещё бой-бабы
Ну дай им по башке
вообще пофиг
Ужасно! Всё-таки Олимпиада - праздник. Но почему у нас везде враньё ?
Зимние Олимпийские игры 2002 года в Солт-Лейк-Сити (США) очень показательно продемонстрировали насколько все это движение ушло от чистоты - и антидопинговые скандалы - это лишь малая часть этого бизнеса...
К тому же сам антидопинговый комитет стал (и показал не единожды) средством воздействия на различные команды и спортсменов. К примеру, на одной олимпиаде, к нашим спортсменам приходил комитет за сбором крови для анализов в 2 часа ночи, перед соревнованиями и брали на тесты грамм по 200. Опять-таки WADA ... (...В сентябре 2016 года группа хакеров «Fancy Bear» произвела взлом антидопинговой базы WADA. Из опубликованных данных стало известно, что десятки спортсменов США имели разрешение употреблять запрещённые препараты из «медицинских соображений» ... источник Вики)
О чем мы вообще
а что нашим мешает принимать по мед.показаниям?
Потому что погрязшим в коррупции и казнокрадстве чиновникам обойтись без наглого и почти нескрываемого вранья уже просто невозможно.
так не ври!
Да как то пофиг
Рад, очень рад
Не понимаю смысла таких постов. Или понимаю, но не принимаю.
Есть спортивные ресурсы, где всё можно узнать и изучить вдоль и поперёк, а вот это вот - тупой наброс на местечковом форуме.
И что ты узнал на спортивных ресурсах на эту тему?
Эта инфа появилась на всех значительных площадках СМИ.
Отрицать её глупо. тем более , мол, что она на местечковом ресурсе.
Выпендрёж это у вас, ничего более.
Вместо того чтобы жалобно и беспонтово скулить, взял бы да и нашел про это в своих спортивных ресурсах, да и опровергнул бы супостата.
Вот ты дуру гонишь
Я тебя не гоню, наоборот предлагаю тебе дискутировать осмысленно и аргументированно, а не переходить на пустопорожний лай.
Лаешь-то ты)
Невпопад причём. Никто не дискутировал и не собирался это делать. Большинство здесь сидящих, как и россиян вообще, спортом и околоспортом интересуется мало и по верхам, так что...
Так ты ещё и неадекватный врун. Все видят что лаешь тут именно ты. Так что, будешь доказывать то что ТС не прав или продолжишь свой беспонтовый лай?
Толстый слой вещества, это вещество называеться ####
австрийского лыжника Йоханнеса Дуэрра пожизненно дисквалифицировали за использование запрещенных веществ.
- рядовое событие, если бы он громко не обвинял Россиян на олимпиаде в Сочи в том самом применении запрещённых веществ.
А так, новость из серии шоу должно продолжаться!
Очень, очень рад.
Внутренние чемпионаты тоже из-за рубежа контролируют?
И правильно сделают, хоть немного, да обломят жирных чиновников
Ваша ссылка на таблоид. На Родченкова еще сошлитесь.
Новость она единая для всех таблоидов. Ссылайся на Мудко.
Источник кто?
Источник всех бед путаны едросовцы
Тебе важен источник и результат?
Вас завораживает сам процесс, я правильно понимаю?
Мне интересен результат. А процессом, как раз ты озабочен.
Так не рвина себе тельняшку до времени.
А что вы предлагаете рвать?