Тема № 1771490
31 1060
2
18
Американский президент Дональд Трамп считает, что действия США на Украине являются бессмысленными и раздражают Россию, с которой необходимо иметь дружеские отношения. Об этом сообщила в пятницу газета The Washington Post со ссылкой на свой источник. Он неоднократно обсуждал эту ситуацию с американским лидером, который, по его словам, считает: "То, что мы делаем на Украине бессмысленно, и только раздражает Россию". "Позиция президента по сути заключается в том, что нам необходимо признать тот факт, что Россия должна быть нашим другом, и кого вообще волнует Украина?" - цитирует газета свой источник.
В статье The Washington Post говорится о том, что Трамп отказывается установить конкретную дату встречи в Белом доме с украинским президентом Владимиром Зеленским. При этом помощники главы вашингтонской администрации хотят, чтобы данные переговоры прошли. Издание это связывает с требованием Трампа и его адвоката Рудольфа Джулиани провести на Украине разбирательства, связанные с бывшим вице-президентом США Джозефом Байденом и его сыном.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6912337
оппа, вот и первая опа для укрэйн.
"Россия, всегда выигрывает, в" дОлгую"".
Президент США призвал Европу начать оказывать помощь Украине. Ранее Дональд Трамп поручил заморозить выделение около $400 млн на военную помощь Киеву
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/24...=from_main
Гасконь, скоро Трамп санкции отменит?
GHBV-22 19:19
Ты скажи всё таки, а то ниже там, вместо тебя уже какой то форумский передурок взялся отвечать.
Чего там тебе американский президент ещё сообщил.. сказал когда доллар точно рухнет ??
Так Трамп хороший?
(Добавлено через 41 секунду)
И что выиграла Россия?
Гасконь, скоро Трамп санкции отменит?
Выключи свой генератор тупых вопросов.
Ты зачем свой выключатель сломал?
У деда Пузика его бредогенератор Стоит на максимуме и вообще без выключателя.
Еще один генератор...
вот уже и Дания (прородительница) велиХихь (викингов), заявляет, что газа! (самка собаки) мало, его не хватает и только Мое Престол Отечество может им помочь!, прикиньте скакуны, как выходит, мы их посадим на газовый кукуан .
(Добавлено через 5 минут)
а вам скакуасы остается Два! месяца для того, что бы успеть запрыгнуть(ну вам не привыкать прыгать) в последний вагон и заключить пока есче удобный двухсторонний договор, а потом, если скакуасы не одумаются, вступает в силу Европейская энергетическая хартия и прекращает свое действие договор между Россией и укрЭйн
ну что скакуасы, опять неФ тему зашел? крепитесь алени, вас ждут великие дела, Россия начинает вас ставить, в самую удобную для ваЗ позу
дурешка ты. У всего есть порог,после определенной стоимости, у нас поползет в цене топливо
"Трамп наш"! Гасконь, эту басню ты нам уже рассказывал. У тебя память плохая или ты просто методички перепутал?
есче раз послущай
Так ты уже завтра начнешь орать о происках Госдепа и что Америка наш враг. Гасконь прогибается в строгом соответствии с изгибами генеральной линии "Единой России".
не истери скакуас , вас уже поимели и сейчас, с чувством, с толком, с расстоновкой имеюи
Сообщение удалено
...мы самые великие, а все остальные страны завидуют нам... Наша Раша.
Ты бы сразу постил заставку на все случаи, и ниче что там самоирония, у тебя её нет напрочь.
Давай, шараш напоследок,скоро пропаган.донные тв передачи-"че там у хохлов" придеться прикрыть по причине что у хохлов экономика явно налаживается http://www.dsnews.ua/economics/rost-vvp-udivil-natsbank-20092019220800 с ценами ассортиментом продуктов явно полный порядок,с притоком мигрантов и безработицей,вроде тоже ажур и сообщений о полковниках СБУ с лярдами наворованных денег вроде не поступает.
хохлосайты кастрюлю снял?
Да нет,просто в курсах.
Нашли убийц Небесной сотни и Олеся Бузины?
Я вроде речь об экономике вел,политика для меня второстепенна,сейчас читая даже развлекательный портал от нее( политике и экономике) никуда не уйдешь,вот свеженькое https://www.yaplakal.com/forum2/topic2008344.html чем объяснить?
Речь идет о бессмысленности украинской суеты. Что с убийцами, так и ходят с гордо поднятыми головами?
Сообщение удалено
скакун, хавай полной рожей
То что Украине опа стало ясно сразу после майдана, верней после того как Украина залезла под юбку Дяди Сема . И только подматрасная шелупонь верила в светлое будущее Украины .
Ну они не от хорошей жизни туда полезли, да и Россия забила на Украину, Мериканцы там 25 лет мозги промывали, а наши молчали в тряпочку, набивали карманы по американски. Так что тут нам ни о чем. Тем более что есть у меня подозрения, что и в России, и на Украине, и в Америке одни и те же силы за нитки дергают, разыгрывая перед нами большой марионеточный спектакль.
Порадуйся денек,пока какую нибудь фигню не объявили,хотя нет подожди
Европейский парламент принял 19 сентября резолюцию, в которой Советско-германский договор о ненападении 1939 года объявлен причиной Второй мировой войны
почему там нет про инков?
тебя это фуфло радует ?