GHBV-22
Тема № 1771473
17 890
6
2
Мошенничество года: самовыдвиженцы хотят создать в Мосгордуме фракцию «Единой России»
«Обманные «самовыдвиженцы» на выборах в МГД, сжевавшие партбилет «Единой России», просочившись в Мосгордуму, хотят учредить там фракцию «Единая Россия»!
То есть на выборах в Мосгордуму «Единая Россия» не была представлена, а после выборов вдруг, в Мосгордуме объявится фракция «Единой России». Как заявил об этом проигравший выборы едросс Андрей Метельский.
Нет, мошенники, так не пойдет.
Хотите фракцию «Единая Россия» в МГД, давайте распускайтесь и снова на выборы – под своими знаменами. Попробуйте избраться под ними.
КПРФ, "Яблоко", СР имеют право создать одноименные фракции в МГД, их кандидаты свою партийную принадлежность не прятали. Не то что вы, «самовыдвиженцы».
Поэтому создавайте из своих «самовыдвиженцев» не фракцию «Единой России», которой в МГД быть не может, а нечто под другим названием. Например, «Единая Россия в подполье», «Друзья Метельского», «Собяки», «Распил-Бордюр-Офшор» или что-нибудь подобное.
А лучше - оставайтесь безымянными. С чем в МГД пришли, с тем там и функционируйте. Никто вы. И звать вас никак. Сами для себя такое выбрали.»
https://newizv.ru/news/politic...noy-rossii
Никто этому не удивился?
Всех этих самовыдвиженцев и ЕдРо - только в ведро!!!
У нас проще сделали , просто депо выбрали 😂😂😂
(Добавлено через 24 секунды)
Едро*
Была партейка Наш Дом Россия, накрылась, переметнулись в Единую, и эта на грани трухляндии, придумают еще какую хрень, снова перекрасятся, толку от них этих мандатных прихлебателей
Одно им название - жулики и воры.
Жулики и воры провели свои очередные гибридные выборы.
Что они и подтвердили в очередной раз!
Как бы это не выглядело, но законодательство, вообще-то, не запрещает любому из самовыдвиженцев впоследствии примкнуть к любой фракции избранном думы - хоть к фракции ЕР, хоть к КПРФ, хоть к СР, хоть к Яблоку. Само собой, если не против сама фракция. Либо так и остаться независимым депутатом, не примыкая ни к какой фракции. А уж какие у конкретного самовыдвиженца торчали уши во время выборов и какая у него была масть - это уж должны были видеть избиратели и соображать, за кого они голосуют, а конкуренты этих самовыдвиженцев, политологи и СМИ должны были помочь избирателю разобраться в этих совсем уж не сложных нюансах.
(Добавлено через 1 минуту)
... избранной думы
(Добавлено через 15 минут)
Другое дело, что среди избранных депутатов Мосгордумы не оказалось ни одного, кто изначально был выдвинут от Единой России! Поэтому 25-ти самовыдвиженцам, прошедшим в Мосгордуму невозможно примкнуть к фракции ЕР, поскольку ни одного депутата, выдвиного партией ЕР, избиратели не избрали и фракцию ЕР создать в Думе некому!
Заткни уже свой генератор тупых вопросов.
Вовочка, ты опять шептуна пустил?
Обиженный ты какой то, Пузик...
Я с тобой из одного стакана водку не пил.
Какая "водка", прибор??? Таблетки! Только таблетки!
Ты вообще бросай пить. Тебе и природной дури достаточно.
У тебя даже зачатков мыслительной деятельности не видно, только рефлексы каптера.
Пузик, эти твои вопли - опять таки всего лишь результат твоей природной дури.
Уже создали, правда, туда вступили не все 25, а только 19 самомедвеженцев
Выборы без выбора, мимикрия и обман вот на что способен дядя Вова шарлатан