Тема № 1771390
7 811
Я думаю, нет. У них и так высокие зарплаты, уж можно было бы и разок пропустить повышение...
Напоминаю , что индексация уже была в январе , но в ту индексацию не были включены ряд сотрудников , которые сейчас включены в данный список , то есть эта индексация за прошлый год с отсрочкой на 9 месяцев , также напоминаю что данной категории граждан не индексировали примерно 10 лет ,и индексируют последние 2 года вот с такими нюансами . А насчет больших зарплат , просто узнай у знакомых сколько получают вольно наемные воинских частей в статье они как раз последними указаны .
Надо было больше ?
В марте
Свежачок то с душком
Это форменное безобразие. Всем известно и официально объявлено,что за последние 12 месяцев инфляция в России достигла 4,33% http://xn----ctbjnaatncev9av3a8f8b.xn--p1ai/
Спрашивается, как посмели у государевых людей отнять целые сотые доли процента? Эдак с каждого поиметь и.. Где деньги, спрашивается! И почему тигру не докладывают мяса?
Оклад чиновника ни о чём не говорит. Оклад вроде и небольшой, а дальше пошли лечебные, врачебные, секретные, декретные, журнальные, квартальные, отпускные, приписные, напряженные, натяженные, и тд, и тп, и туда, и оттуда.
Это точно.