Тема № 1771197
82 5519
2
18
Обсуждение новости:
Полкилограмма марихуаны нашли полицейские у южносахалинца
https://sakhalin.info/news/177345/
82 5519
2
18
Лучшие ответыНаписать комментарий...
Травасапиенс, это самое безобидное стадо, я незнаю ни одного случая, что бы они были агрессивными, как например от алкобычки
Санкции статьи предусматривают до трех лет лишения свободы
по п.2 ст.228 деяния наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей...позор какой, а не законы во многих странах Европы, США и много где ещё уже разрешена также, как и табак с алкашкой, причем легалайз положительно сказался не только на обществе, но и на разных других сферах - бюджете и отраслях страны.
Например, опыт легалайза в Нидерландах в итоге вывел страну по сельскому хозяйству в целом (технологии для выращивания канабиса были применены к сельскому хозяйству в целом) далеко вперёд от "итогов" аналогичной работы в РФ - сейчас там лучшие технологии (по экспорту продовольствия маленькая Голландия стабильно входит в пятерку мировых лидеров), в том числе по безопасности для здоровья, в мире, и проблемных наркоманов в разы меньше, чем в РФии.
Во всем цивилизованном мире эту траву выписывают к лечению, профилактике да и просто легализуют. А у нас Россия.
Скоро в разлеле "Работа" будет объявление: В отдел по борьбе с наркотиками требуется Ди-Джей.
...дайте уже народу лигалайз и уберите отраву с прилавков!
а все что изъяли - итак толкнут или по своим распихают. нормальный стаф не уничтожают.
Или тут кто нибудь до сих пор верит, что сотрудники полиции не сбывают изъятое?
Чел. подготовился к тяжелым временам. К экономическому кризису.
Наверное ещё накупил соли и спичек.
Сезон однако.Полицаи тоже хотят
Это не марихуана, а конопля. Не наркотик, а сушенная трава. Никакой обработке и приготовлению не подвергалась.
Сбор дикороса, не более. С синтетикой бы лучше боролись.
Первый президент США любил баловаться марихуаной и специально её выращивал в своём саду
Задача для первого класса. В 1 грамме три косяка, умножаем на 500 получаем 1500 косушек.
Открываем данные о кадровом составе Сахалинской полиции (закрытая информация!), исключаем вспомогательные службы и штабных работников.
Остается только для расслабухи оперативным работникам для снятия нервного напряжения. Они это заслужили своим нелегким трудом. Остальным придется "копытить" свою дозу проявляя смекалку и героизм. Не может быть, что на Сахалине нет больше запасов веселой травы.
Пол кило шмали, вот это да это ж здоровенный пакет.
Меня забавляет современное общество. Если ты дурманишь мозг алкоголем - ты считаешься нормальным человеком, а если травой - ты наркоман. Давайте напрямоту: наркоманы все, кто употребляет психоактивные вещества. Тут разницы нет - алкоголь, трава, синтетические наркотики, природные галюциногены и прочее. Разные способы, но цель у потребителей одна - измененное состояние сознания и нервной системы. Так что нарки тут все, если не лицемерить...
Респект👍
вот прям ЖИРНЫЙ лойс вам.
Как пел, кажется, Шнуров:
"Это похоже на какую-то разводку –
Наркотики нельзя, а можно водку".
Разница в том что каннабис запрещен в России на законодательном уровне, никто же не запрещает мухоморы хранить, собирать и жрать, торкают не хуже, но с видом идозировкой надо осторожнее, а так не запрещено
Дело не в этом. Без разницы что государство разрешает, а что нет, к счастью здраво мыслить государство нам запретить не может, хоть иногда и делает все для этого возможное. Меня веселит, и трава тут вовсе не причем 😂 как пьющие по выходным, по поводу и без повода товарищи пытаются доказать курящим траву бедолагам, что те наркоманы и вообще никчемные люди. А вот они, употребляющие психоактивные вещества в бутылках, продающиеся с благославления государства, - нет 😅 Не правда ли, это ужасно забавно 😂😂😂
Штраф ему скорее всего будет, это не сенсимилия, на фото видно: в банке семена в перемешку с листьями и стеблями, в такой дурман траве содержание THC не значительное.
Обычное содержание каннабиса
Надо приложением к андроид пользоваться и проблем с законом не будет🤗
да легализуйте вы уже. достали. Лучше бы за алкашку 228 давали.
При соединяюсь👍
Ну и за травку 131 ,за насилование организма
А ведь так всеми любимый бакс, который так душу греет, когда карман джинсы оттопыривает досих пор делают из конопли и джинсы тоже из неё же.
То -то я и смотрю чёй -то в моде рваная джинса,это оказывается народ покуривает их по тихой
228
Всё правильно: преступник является таковым, лиш в силу закона, как раньше звучало срамно, слово-спекулянт; за то, как гордо и красиво оно звучит сейчас-предприниматель!
Нет. коммерсант.А предприниматель это нечто другое.
Как полиция установила, что это МАРИХУАНА! ПО ПРОБОВАЛИ ЧТО - ЛИ?😂
Читать не побывал?
Если бы он там побывал,то не здесь бы писал
и я бы побывал с удовольствием
Почему обычную коноплю вы называет марихуаной? В СССР эту сельскохозяйственную культуру всегда коноплей называли, пионеры- школьники выращивали эту культуру и гордились когда урожай удавался
https://www.youtube.com/watch?v=pJKClfYnmLw
И только в 90-е из американских боевиков мы узнали, что это оказывается марихуана. Не надо зловещих американских названий, конопля куда милей звучит
кстати это разные вещи немного и пробивают по разному.
Она раньше везде использовалась, и в производстве дешевая. Kanabis-от Голандского слова. Парусина. В России конопля, конопатить использовали в строительстве, при производстве ткани, что являлась дешевле и полезнее хлопка, т.к. не требовала хим. обработки. 1 га. конопли по производству целлюлозы равен 4 га леса. И ещё из неё производили массу полезных товаров.
Разве непонятно, что конопатили не бОшками, а теми частями конопли, где не содержатся психотропные вещества
И парень пол кило хранил явно не для того, чтобы стены в дачном домике конопатить.
Пипец, поймали наркобарона.
Во многих странах конопля разрешена. Чем она опаснее алкоголя и табака? А ничем. Просто её проще вырастить, и акцизами её обложить не получится. А это ведь покушение на устои государства.
Большего скажу. видел таблицу по привыкаемости несентетических наркотиков, так там на первом месте никотин а конопля на третьем или даже на четвертом. не помню уже точно, но удивился тогда сильно
Да я смотрю здесь торчков в теме уйма,да борисыч -походу шмалишь по тихой.
Друк, я не знаю за остальных, но я вот траву только по студенчеству пробовал. Сейчас даже табак не курю. Но я не просто верю что активное вещество в траве не вредное, я даже это с точки зрения медицинских аспектов исследовал. Если бы у меня была возможность выбрать между бухнуть или законно дунуть, я лучше дуну. Почему? Да потому что я алкашкой себе нервную систему сильнее поврежу в разы, и печень тоже, и сосуды. И я даже не говорю про набухаться в соплю, я говорю про то чтобы прибухнуть до состояния эйфории...
Ну и от дури можно "опу" поймать,зависнуть где нибудь за рулём или пешим,свинячий кайф получить.Мозг тает у травокуров(систематическое употребление),нервную систему тоже ломает на ура.Тут зависит от организма,можно и от клевера пол дня быть отключенным.
смертельная доза 7 тонн за 15 мин
и это надо выкурить
а не рядом постоять когда она горит
А еще в умелых руках можно ус сломать, хоть он и без костей...
Даже не курю ваще.
Ну тогда на одну ступень наркотик и алкашку ставить не надо.В чистом виде трава может и не навредит некоторым,дунул расслабился и всё ,таких очень мало.Основная масса дует так ,что бы приход словить и чем больше последнего ,тем кайфовей.Для этого и замывают травку на ацетоне,эфире,спирте и прочей химии,варят молоканку, ну чтобы вообще только мычать после. А ещё каши нажарят ,съедят пару вёсел и поплыл в млечный путь.
Я вот не понимаю таких аргументов: разницы между травой и алкаголем никакой - кроме того, что алкоголь кроме того что он наркотик, является еще и ядом. Я в последнее время потребителей алкоголя считаю такими же наркоманами, как и тех, кто курит траву. Точно такие же наркоманы, ничуть не лучше не хуже остальных.
А я, как дура, мяты насушила
А я мяты и клевера и ещё шиповника короче тож дура
Значит чаи будем гонять
Так это ты оказывается спец, а не я.
Когда учился, (в 80-х) в колхозе был в Еврейке. Так там эта конопля, что у нас борщевик. Местные все курили, да и наши, кто в теме. И ничего. Фиг его знает, что больший вред несёт.
Чуйка , Афганка ,а Еврейку не знаю
А Еврейская Автономная Область тоже не знакома?
Ну и много потерял
Ну Еврейка канеш образец для подражания, самый прогрессивный регион
Sativa, Indika, Redurales (дикорастущая), в отдельную группу убрали Afgani.
Сейчас открыла Википедию и оказалась марихуана - это конопля, сколько мы этих семечек съели, в раннем детстве жила в Сибири, там столько, сколько у нас здесь крапивы, в тех местах фрукты не растут, на картинках видели. Ели турнепс, брюкву (нынешнее поколение и на картинках не угадают), ягоды всякой и пр.
В семенах ничего не содержится, ешьте дальше))
Совершенно верно, ценится у травакуров сенсимилия - (не опылённое женское растение конопли)
Сенсимилия в моей голове
В Сибири она безпонтовая.
(Добавлено через 18 минут)
хотя находились умельцы ,которые проигрывали травку(макухи) через барабан и потом в дверях пятаки прессовали.Ходили потом как тараканы после дихлофоса
А ведь раньше Россия на западе называлась Русь пасконная и занимала большёй объём по производству этой сельскохозяйственной культуры в мире.
Вроде, как одно и тоже растение, есть техническая с содержанием психоактивного вещества (THC) в растении не превышает 0, 1% - 0,01% , а есть марихуана от 4 % и выше. Процессы культивации разные и период сбора марихуаны не совпадают с периодом сбора тех. конопли. Да и условия культивации марихуаны в нашем климате далеко от идеальных.
Это дикая.
по всем дорогам годами стоят торговцы арбузами и дынями, многие знают, что бахчевые культуры это лишь прикрытие. и что-то никаких арестов, никаких изъятий...
Спасибочки за информацию 🤗, а то я действительно не знала 😱
Наркоманам смерть и алкашам
Да всем смерть, чё там уж мелочиться
Тоже знаю семью наркоманов и алколиков достали совсем, детей жалко.
Что же тебе травокуры сделали, что ты им смерти желаешь. Вот только не надо говорить что трава это первый шаг к тяжёлым наркотикам. Знаю очень многих вполне порядочных людей которые вместо водки предпочитают дым, Дай бог чтоб парень получил условно и завязал. Курить нужно ездить в голландию
У буров изменения в законодательстве.
Зелёный свет только с пропиской.
А как быть: съездил на пример я в Голандию по курил, а по прибытию в Россию меня берут за не значительное правонарушение или даже без такового ( гаишнику я не понравился) отправляют на анализ, естественно тест положительный и всё вменяют мне употребление со всеми вытекающими последствиями вплоть до ареста, но ро факту же я на территории РФ ни чего же не нарушал. Вопрос почему так?
Если тест положительный, ты находишься в состоянии наркотического опьянения. И где ты употребил - на территории рф или за территорией - не имеет ни для кого значения.
Да пока вы из Голландии вернётесь, всё выветрется.
Странные знакомые, конечно, у вас.
Вы в комедиклаб каждый день таких видите.
Вот почему если на твоем приусадебном участке нашли нефть, это государства, а если марихуану то твоя?
осень ... листья...
Может он из неё чаи делал
Что русскому хорошо, за то в УК РФ статья.
Ну добродетели помогли. Зависть у кого то сыграла...