Тема № 1771152
70 9470
10
4
Обсуждение новости:
И. о. главного врача сахалинского онкодиспансера станет Сергей Старцев
https://sakhalin.info/news/177327/
70 9470
10
4
Лучшие ответыНаписать комментарий...
Несколько лет назад , с помощью Старцева , осталась жива.
Отличная Новость!!!
А что Сергею Старцеву как заму главного врача все эти годы мешало сделать, чтобы у сахалинских онкобольных появилась надежда на светлое будущее, и если не на полностью успешное лечение, то хотя бы на хорошее отношение к тяжелым пациентам.
Реально. Был начмедом при нескольких главных врачей. Можно подумать они ему не давали выполнять качественно его же работу.
По "Вести 24" прошла информация, что положение в этой отрасли - катастрофично. Выступивший, полагаю честный Человек - Врач онколог, объяснил, что поставка лекарств практически на нуле. Ни один главный врач, будь он семи пядей во лбу, без медицинских препаратов реальных улучшений изменивших показатель смертности от онкологии, оказать не сможет.
То, что кого-то назначат исполняющим обязанности глав.врача-это ясно, как божий день. И вполне понятно, когда и.о назначают начмеда. Поэтому не очень понимаю поздравления! Начмед всегда замещал глав.врача!вот если б сообщили,хотяб предположительно, кого на должность будут определять, вот это была б новость.
Очень рада. Грамотный и толковый руководитель и врач.
Мой опыт общения с этим человеком небольшой, но настолько яркий, что я не надеюсь на какие-то улучшения в ведомстве.
Несмотря на личную неприязнь и я бы даже сказал глубокое личное отторжение - я желаю ему удачи и успеха - ради здоровья и жизни всех пациентов, которые попадают в эту больницу. Эти люди, несмотря на то что их катастрофически много, многие из них «пожилые» (в глазах врачей зачастую «отжившие свое») - достойны самого внимательного, доброжелательного и чуткого отношения, настоящей, а не поддельной, формальной заботы.
Похоже один другого лучше. А Ли - это было что- то. Как-то разговаривала с ним по поводу хамящей налево и направо молодой врачихе Кристины, доводившей пациентов до слёз. Он пояснил, что с такими "врачами"они проводят разъяснительную работу, что те имеют лело с больными определенной категории, которым прямая дорога на кладбище. Я аж обалдела! Говорю, что и Кристине туда дорога не заказана, у неё всё впереди. Тут он обиделся, почему я так говорю. А что я сказала? Усилила эффект от его заявления. И это был руководитель регионального учреджения здравоохранения.
Какие могут быть улучшения в отрасли, которая давно уже стала имитацией медицины? Какая отрасль, такого качества и её специалисты.
Вернулся бы Дмитриев В.В.- тогда можно было бы радоваться. А так поживем увидим.
Да, человек жил работой. И старался для пациентов, что бы кто там про него не говорил. И человек он замечательный. Но не в интересах наших власть имущих, чтобы бюджетные средства тратились по назначению. Делиться надо. Так и живем...
но он работал при другой системе здравоохранения. Тогда все проще было.
Почти как Ионыч у Чехова.
Отлично! Наверное первое правильное решение министра! Лучшего кандидата на эту должность нет!
Люди, успокойтесь, и.о. это еще не главный врач. Подождите, привезут вам материковского спеца. Зря что ли сняли?
У нас первый заместитель министра здравоохранения - 34 летний пацан родом из Москвы. Был в 2018 замминистра в Удмуртии. Чувствуете, откуда ноги растут, и откуда ждать нового главврача онкологии? Веесееелуха кокроч...
34 летний пацан
Ага, мальчик-малыш-несмышленыш
А что смешного? Первый Заместитель Министра здравоохранения. По сути, человек, который и будет решать все вопросы, на то он и зам. Это должен быть мудрый, опытный управленец в первую очередь, с обширными знаниями в медицине, с большой практикой работы с людьми за плечами. 34-летний может обладать всем этим? Факт что нет.
Ну по сравнению с Палной он вообще младенец.
А что стало с Ириной Иосифовной Уховой?
уехала в питер
Какого специалиста потеряли! Диагнозист от Бога. Уверен, что на берегах Невы она будет трижды востребована. То, что творило прежнее руководство регионального минздрава - циничное преступление перед островной медициной. Ситуация с Уховой - лишь пазл из общей удручающей картины.
Там таких уховых каждый третий. Это здесь она была королева узи.
Жаль, что область потеряла Ухову. Тут чётко просматривается чья-то личная заинтересованность в устранении Ирины. В итоге: здравоохранение области страдает из-за личных распрей должностных лиц. Надоело!!!
Сах.ком, вам кто инфу подкидывает?
Знаю только одного порядочного бывшего главного врача онкодиспансера Дмитриева Вячеслава Вячеславовича.
К сожалению, его имя активно пытались очернить нечистые на руку политики. В итогде ему пришлось уйти. На то́т момент у него велась активная борьба с минздравом за развитие онкологии, что и не понравилось дядям и тетям "сверху". Он человек принципиальных позиций, знаю его лично. Сейчас на пенсии... Но мог бы еще долго развивать медицину, были большие планы. Вы не представляете, как ему тяжело наблюдать, как разворовывают и разваливают его "детище"...
Помню плакала в его кабинете с результатами МРТ своей тётки, чтобы взяли на обследование, потому что в городскую её не приняли, отфутболили в диспансер, а он кричал, что она не их пациент, а МРТ, это вообще не диагноз. Пришлось нам ехать в Корею, где поставили 4 стадию. Умирала долго и мучительно, потому как с 4 стадией снова в диспансер не приняли, отправили домой умирать. Не мне судить, какой он специалист..., но его буду помнить всю свою жизнь, его слова и взгляд, когда он все это говорил.
мы тоже были в этом же кабинете...
И я тоже. Ушел оттуда не просто с ощущением безразличия, но и личного оскорбления.
прочитала все новости и ссылки, затрагивающие Сахалинский онкодиспансер и минздрав. Сижу плачу, сама столкнулась с множественными проблемами, когда заболел отец. Всем плевать.
Это точно
До чего противоречивые отзывы. Поживём- увидим есть ли сдвиги в лучшую сторону.
Может родственники бывшего главного врача пишут.
Да, и советую сисадминам диспансера обновить главную страницу их сайта! А то как-то не солидно! Сделайте пока хотя бы нейтральной!
Областную бы еще проверили бы
Кошмар!!! Это еще тот подлиза!!!! Ему нас..ть на больных и людей!!! И ничего хорошо из этого ждать не придется!!!(((
Сообщение удалено
Плюс к тому же запойный алкаш.
прежде чем бросаться словами, сначала выложите факты!
Соглашусь с Вами. Из-за него моя мама перенесал мастэктомию. Когда уже были проблемы, он сказал что все нормально. Хотя онколог из поликлиники сразу увидела, что начинается рак. Год потеряли.
При раке ее и делают.
А почему из-за него? При малейших проблемах подобного рода ее рекомендуют, к сожалению. Говорят, так меньше риск рецидивов.
Я не в защиту говорю, знать не знаю никого там, просто близкие родственники недавно побывали в этих шкурах((. В городе-миллионике жиут, там вообще на потоке и стар, и млад((.
(Добавлено через 5 минут)
Что же касается нашего города, у нас просто жесть с ранней диагностикой и профилактикой. Врачам говорят об онко настороженности, а у них на элементарные анализы не допросишься направления при тревожных симптомах, не говоря уже о чем то посложнее. Не пойму, боятся что ли, что их обвинят в необоснованном назначении, если они на УЗИ, КТ, МРТ отправят? Ведь речь идет как раз о случаях, когда не могут диагноз правильный поставить, найти причину болезни.
А эти диспансеризации?? Вообще промолчу
По поводу обследований,эти вопросы задайте прямиком в минздрав и фонд ОМС, которые потом по очереди врача и в хвост и в гриву за необоснованность обследований. Своей нервной системой и зп никто не хочет рисковать.
Но ведь объясняют, что как раз МРТ и КТ очень опасно для спящих раковых клеток, можно спровоцировать их рост. Потому , наверное, и не направляют туда всех подряд. А вот у мужа было выявлено при флюорографии отклонения, в один день всё сделали в ГДЦ .Я-то думала месяц ждать будем, а тут прямо на следующий день и сделали и бесплатно.
МРТ - это на сегодняшний день единственное исследование, которое может достоверно подтвердить или опровергнуть наличие опухоли. Ничего другого пока не придумали.
К сожалению, для онкологов это не является истиной. Пока не будет результатов гистологии, они рак не признают.
как раз МРТ и КТ очень опасно для спящих раковых клеток, можно спровоцировать их рост.
кто вам это сказал?
Малышева.
Хорошая новость!
Сергей мои поздравления!
Когда поздравления будущему зам.министра столь фамильярны, то ясно почему они абсолютно искренни. .
Очень наверно мудрое для вас высказывание только не понятно к чему? И если человек для тебя Сергей всю жизнь то вдруг становясь замминистра,а этого я так понимаю ещё нет и не факт, мы вдруг должны перейти на вы? Вам конечно не этот врач нужен.
А если нужен, предложите составить протекцию?
Отличная новость. Мои поздравления от всей души Сергей Станиславович!!!.
когда главного зубного психотерапевта уберут? развалили всю стоматологию!
Да там вообще никого почти нормальных не осталось.
Соглашусь, за последние три года, разбежались остатки стоматологов и декретницы навряд ли выйдут туда. А начинать надо, с Головы, тогда и по районам Сах.области, порядок будет! А так только медитируем, вводим в транс и гипноз и блаблабла.
Я пошла в декрет и не вышла. Ни за что туда больше не вернусь.
А что вы не поведаете историю которая произошла перед вашим декретом???? «Супер» врач.
Вас там тоже, ни за что видеть не хотят, между прочим 😉
Интересная история? Расскажите
(Добавлено через 57 минут)
Хоть сама узнаю
Между прочим мои пациенты со мной. А главное, что их родители довольны. Т.к. можно отдаваться работе, а не ходить под прессом начальства. Никто не напрягает временем и нормами. И имеется индивидуальный подход к каждому пациенту.
Да? Вы уверены? Звонили уже месяц назад.
Вот и первое правильоее решение!!!
Ну а кому дыру затыкать, как не начмеду? Но это абсолютно не значит, чо его оставят главврачом.
В чем оно правильное? Он коновал.
Он в первую очередь ХОРОШИЙ хирург и человек!
А Пак много за столом в операционной времени проводил?
а что, неврологи уже оперировать должны? Я уж молчу о том, что главный врач как специалист врачебной деятельностью не занимается.