Тема № 1771147
17 2047
1
Обсуждение новости:
Сахалинский центр микрохирургии глаза бесплатно проверил зрение
https://sakhalin.info/news/177262/
17 2047
1
Написать комментарий...
Цены бы у них поменьше были бы...
В любую оптику зайдите, Вам его бесплатно проверят
Рассказывают о гигиене зрения, а сами не соблюдают элементарную гигиену при осмотре. Т.е врач или медсестра обязаны перед осмотром КАЖДОГО пациента протирать места соприкосновения лба и подбородка тампонами с дезинфицирцющими средствами. А этого не делается. А кожа как известно подвержена различным болячкам, которые переносятся.
Еще круче, когда стоматологи, когда лечат нам зубы, теми же перчатками хватаются за телефоны, на которых бактерий больше, чем на унитазе.
Сообщение удалено
В оптике вам только определят близорукость, дальнозоркость и астигматизм. И очки подберут. На глазные заболевания там не проверяют.
Обратите внимание, что члены правительственных делегаций Японии, Китая да и России, все носят очки.
Еще во времена учебы в мединституте, а это было много-много лет назад- лазерной коррекцией занималичь, потом забросили, так как на месте разреза появлялись шрамы и зрение становилось хуже, чем до операции. Не исключаю, что методика усовершенствована, но факт остается фактом: в прогрессивных странах, к которым отношу вышеназванные, предпочитают очки.
Может имидж, может возраст такой, что бессмысленно делать, может решится не могут, начитавшись вот таких вот отзывов.... какая разница. Знакомой после 40 врач отсоветовал, сказал уже смысла нет, хотя какой 40 лет возраст... у моей бабушки только ближе к 60 пошёл уход от близорукости к дальнозоркости
Может быть потому что не всем подходит операция?
Пусть бы приехали и проверили зрение у жителей Углегорского района, а то окулиста у нас давным-давно нет. Новые технологии, оборудование, выставки... а нам-то, живущим в Шахтерске и других поселках района, что от этого? Получить квоту на операцию по удалению катаракты - жди очереди, сидит медсестра вместо врача-окулиста и даже заключение выдать не имеет права.На встрече с Лимаренко гл. врач райбольницы пообещала, что окулист будет принимать, но на деле оказалось это пустой болтовней.Где-то эта медуслуга для населения доступна, только не ленись и сходи, а где-то этого надо добиваться, тратить нервы, время для поездки в Южный.
А почему доктор в очках? Не доверяет коррекции ?
А может потому что просто зрение не подходит для коррекции? Я смотрю все такие прям умные куда бы деться, вы наверное не знаете слово «противопоказания», если не в курсе поцдите да спросите за себя и как раз у них спросите почему они в очках
А ещё бывает хирургов оперируют, онкологи от онкологии умирают, стоматологи лечат зубы.
В Невельске работали стоматолог Зубова и окулист Белоглазова.
Хирурга Разрезова не было?
Давайте не будем..А то до гинеколога дойдем..
да был вроде,ковырялкин