moon
Тема № 1771070
8 1032
Ну, теперь можно Газета вышла, попала к подписчикам и в продажу. В ней опубликованы имена людей, выбранных нами в депутаты, то бишь наших защитников во власти.
По двухмандатным округам прошли:
Камболова Ирина Николаевна
Тулинов Юрий Панкратьевич
Алехин Эдуард Викторович
Васильева Марина Семеновна
Данченко Ольга Владимировна
Куций Андрей Владимирович
По партийным спискам:
Ромашин Владимир Викторович (ЛДПР)
Свириденко Дарья Александровна (КПКР)
Буянкин Олег Николаевич (Родина)
Пищиков Дмитрий Владимирович (ЕР)
Гурьянова Валентина Петровна (ЕР)
Алешин Валерий Викторович (ЕР)
Шенделев Петр Данилович (КПРФ)
Киркора Марианна Ивановна (КПРФ)
Ефимов Валерий Николаевич (КПРФ)
Журавлев Алексей Геннадьевич (Справедливая Россия)
В новом составе из 16-ти депутатских кресел пять досталось единоросам, шесть - КПРФ, остальные пять - "разночинцы". Как вы думаете, кто будет председателем нашей новой "думы"? Или кого бы вы хотели видеть на этом посту?
Ну так кто же стал председателем Ногликской думы. Кто же будет? Мы все потеряли сон и кусок хлеба не лезет в горло.Интересно а какая зарплата у будущего "отца русской демократии"? Как скажется новое назначение на аппарат думы?
Вот почему то уверен что вместо Багаева будет какой (какая) нибудь едрос коммунистов не допустят. Я думаю Пищиков будет или Гурьянова.
Жаль, нет букмекера, а то бы делали ставки на фаворита. Я уверена, что первым придет Пищиков.
Точно. И проголосуют наши коммунисты как миленькие и за председателя из ЕР и дальше, за все заранее написанные решения
Интересно. В Ногликах 10 000 населения-то наберётся? зато 16 депутатов- как здрасьти
Ну так они же не получают мильёны, как наши дармоеды из думы. А скорее всего большинство вообще ничего не получают. Так что чем больше, тем лучше.
Больше, меньше. Толку, если ничего не делать. Если бы даже один работал, как это обещал перед выборами, то цены бы ему не было! У депутатов могут быть помощники, до пяти человек. Да и люди сами могут, без помощи депутатов, проявлять активность и самоорганизовываться. Другой вопрос как с депутатов спрашивать!?
Да че с них спрашивать. Зарплату они не получают, все работают на своих работах, в свободное от работы время отдыхают. Поэтому и нечего с них спрашивать. Вот только какого рожна они лезут в депутаты вот интересно. Уверен люди живущие в их округах никогда их не увидят.