Тема № 1771054
24 4685
Обсуждение новости:
За восемь месяцев 2019 года на дорогах Сахалинской области погибли 45 человек
https://sakhalin.info/news/177287
24 4685
Лучший ответНаписать комментарий...
Ну наконец-то признали, что состояние дорог является причиной КАК МИНИМУМ половины! серьёзных ДТП.
(Добавлено через 4 минуты)
Зато на дороги тратим в разы больше соседей???!!!
а почему в госструкторах нет словянских лиц, корейцы , евреи .армяни, где русские ????
Может потому, что 3 ошибки в одном предложении? Не считаю пунктуацию. Такое вот неуважение русского человека к русскому языку.
У тебя комплекс или расист? Я тебе больше скажу, начиная с Монголо-татарского иго, что потоптала Русь на протяжении 250 лет, и далее, чисто русских, как ты говоришь, сейчас днем с огнем не сыщешь.
Не переводи стрелки.
у меня ничего не растет, я хочу чтоб в России были РУССКИЕ врачи, политики , мед персонал , полиция, итд.
генетически твои слова не доказаны, даже наоборот - ни нормандских корней, ни монгольских в крови большей части населения России в указанных тобой "количествах" как раз-таки не отыскать. Не просто %%, а долей %% сложно собрать. И да, кто такие "чисто русские", если на всей территории современной РФии всегда жили очень разные народности?
Общие слова ни о чем. БЛА БЛА БЛА.
Что сделано сотрудниками ГИБДД, для снижения смертности и аварийности на дорогах не ясно.
Опять какие то общие планы и не более, которые озвучиваются руководством ГИБДД из года в год.
Что лично сделал Врио начальника ГИБДД И. Нам, нам не ясно ?
Нам, только озвучил цифры, Врио начальника Нам, вот все.
Отчитался статист о цифрах и не более.
ГИБДД бездействует в данном вопросе, это очевидно, но об этом ничегоо не сказано.
Посты ДПС на регулярной основе и непомерные штрафы, только так!
А как с пьяным быдлом за рулём бороться?
Самое страшное в этом, что и камеры не помогут. Смотрю сейчас мода пошла на номера, типа "грязи" лепят и ездят как хотят. Вы думаете это адекватные люди делают? Нет конечно, это отморозки, которые плюют на пдд, состоят в группах "антидпс" и им подобные. Поэтому, нужно увеличивать не только штраф, но и количество сотрудников. На прошлой недели меня удивило количество сотрудников дпс, ночью возле Роснефть стояли в количестве 7 человек и тормозили всех. Вот это я понимаю, работа. Вот так надо каждый день и по несколько таких патрулей.
До тех пор пока не будет восстановлена профилактика по безопасности дорожного движения со стороны ГИБДД, результат будет плохой, надежды на частного владельца в этой области, бесполезны. Если вопрос стоит так остро, значит надо восстанавливать стационарные посты ГИБДД, на дорогах всего острова. Весь этот московский бред об оптимизации ГИБДД и МВД ничего кроме вреда не принес.... исчезли участковые на местах проживания и инспектора ГИБДД на дорогах. Пьяных и обкуренных за рулем становится все больше и конца и края этому не видно.... Упование на видеокамеры и прочие средства слежения вне городов бесполезно.... вся электронника требуют системного обслуживания и высокой квалификации людей, а у нас один популизм и гонка за показателями.
Вообще-то в стратегии написано не более 4 смертей к 2024. Почему у нас цель - 6?
Пока у людей уровень сознания ниже плинтуса, ситуация с аварийностью на дорогах кардинально не изменится. Но это вовсе не означает, что контроль на дорогах не нужен. Меры, принимаемые властями очень даже необходимы. Успехов всем, кто к этому причастен.
Кабинетчиков выгонять на дорогу пора, рожи растут, а толку от них нет.
В нашей стране, чтобы не обсуждалось и не принималось, необходимо на каждого гражданина РФ:
отдельного сотрудника ППС, участкового, следователя, гаишника, рыбинспектора, учителя, врача. Спросите почему, потому что каждый таксист, бомбила, "уважающий себя водила" состоят в группах в соцсетях, где обсуждают как не стать жертвой административного правонарушения. Все знают, что нельзя садиться пьяным за руль, но садятся читая группы и за ранее зная где стоят посты, все знают, что нельзя курить в общественных местах, но курят потому что нет рядом сотрудника который следит за нарушением, все всё знают, но чувство безнаказанности, пофигизма и авось пронесет, заставляет нас плевать на законы, правила морали и уважение.
PS так о чём это я, вы хоть всех на дорогу выставьте и ещё столько же народ всё равно будет нарушать! Сколько раньше постов стояло, народ бился, бьётся и будет биться! Потому что машина - это источник повышенной опасности, а большинство относится к машине как: к дорогой игрушке, к мечте, к рабочей лошадке, забывая следить за техническим состоянием автомобиля.
Два огромных здания. Если всех оттуда выгнать, то весь двор свой на Сахалинской заполнят.
ну ладно Вам. У них недобор сотрудников. Сначала всех посокращали, а теперь штат не могут пополнить.
А сколько убежали оттуда без оглядки?
закупают оборудование и технику для инспекторов ДПС
А их кто-нибудь видел, этих инспекторов? Для начала кадровый вопрос решить нужно, а уж потом думать, чем обеспечивать.
За то начальства переизбыток!
А от синегалов как будите спасаться?
считаю,что сокращение численности инспекторов так же не мало важный фактор контроля
Раньше под каждым кустом стояли, что меньше бились? Узкие дороги с возможностью выехать на встречку, виноваты!