Sakhalin.Info
Тема № 1771004
18 2281
6
1
Обсуждение новости:
Южно-сахалинский дом-интернат для престарелых и инвалидов получит новое здание и обновит инженерные сети за 236 миллионов рублей
https://sakhalin.info/news/177258/
18 2281
6
1
Написать комментарий...
Спортзал это конечно замечательно, но правильно тут говорят, необходимо новое жилое здание, с большим количеством мест, чем на сегодняшний день. Люди годами ждут очереди чтобы попасть туда, а некоторые так и не дожидаются.
Лично знаю одну женщину, которая нуждается в таком месте. Уже более 2 лет в силу болезни и своего физического состояния не выходит из дома вообще, а сейчас и вовсе не ходячая. Требуется постоянный уход и медицинский контроль. Направление в дом-интернат есть, а вот мест нет. И сколько ждать никто не может сказать. И она такая не одна, у знакомых была похожая ситуация, и направление было, но места так и не дождались.
Вот до ай бог чтоб построили
Директор интерната является опекунов всех там проживающих. От сюда вытекают его права и обязанности. Он может распоряжаться всей движемой и не движимом имуществом инвалида. Делайте выводы... Кому выгодно расширять площади интерната.
Не всех, а только недееспособных
Помнится, при Хорошавине в Кировском интернате планировали теплицу с баней за несколько сот лимонов строить...
Всё верно, надо строить новое жилое помещение так как очередь только растёт. И в Синегорском порядок навести.
Расширять надо сам интернат, чтоб очереди туда не было.
в доме-интернате для престарелых и инвалидов спортзазалы для баскетбола и волейбола????.. это не опечатка???.. а почему не предусмотрено залов для занятий боксом или тяжелой атлетикой??.. явная недоработка... для престарелых инвалидов это будет самое оно...
Есть там девушка, инвалид-колясочник, за неё могу сказать- ей пригодятся эти площадки. И далеко не ей одной.
На соревнованиях ГТО команда пенсионеров заняла 2ое место
А что не так?
Вы даже себе не представляете, насколько инвалиды и престарелые могут быть активны. К тому же, не все инвалиды - те люди, у кого нет ног или рук.
котлован там уже раскопали без всяких тендеров
Видимо победитель тендера уже выбран
Надоели мелочные новости постоянно отвлекают
О да! Кто чей жена, кто кого убил и кто от кого родил хомячкам конечно же интереснее
Со спортом все ясно. А жилое новое здание построено будет?