ruderik
Тема № 1770964
88 1772
29
12
"В Российской Федерации отсутствует судебная система, она разгромлена нашествием варваров, ее растоптали сапогами ОМОНа, Росгвардии и ботинками сотрудников Администрации президента.
Прямо сейчас в стране прошли или проходят несколько процессов, репортажи с которых напоминают трансляции из сумасшедшего дома. И чем абсурднее обвинения, тем азартнее работают суды.
Но главное, что Конституцию уже никто давно не принимает в расчет, а значит, и Конституционный суд воспринимается, как пожилой родственник, которого как будто надо уважать, но мнение которого никому давно не интересно."
Это слова Антона Ореха, обзревателя, работающего на "Эхе Москвы".
Он прокомментировал приговр Константину Котову.
По-моему, хорошо сказано! Сейчас, в современных условиях, Конституцию нашей стране можно печать на туалетной бумаге и раздавать в общественные туалеты...
Истерят неудачники.
Лечите нервы, господа невротики.
Истерят защитники произвола власти.
В Российской Федерации отсутствует судебная система, она разгромлена нашествием варваров
Ну как сказать... Вот например такой факт...
Газета.RuГазета.Ru
Суд конфисковал имущество экс-главы Клинского района на 9 млрд рублей
Вести.
Клинский суд принял решение конфисковать в бюджет государства имущество бывшего главы Клинского района Подмосковья Александра Постриганя на сумму 9 млрд рублей. Об этом "Газете.Ru" рассказали в пресс-службе Генпрокуратуры
https://yandex.ru/news/story/S...5.fbdea3a1
Это тоже "беспредел" по вашему?
Конечно беспредел. Сначала молча смотрели пока он эти деньги воровал, такие суммы не за три дня делаются. А потом, о, Боги! опомнились. Смех да и только. Где вы раньше были, законники?! .
Судья то что? Он вообще то выполнял свою работу. У нас суды "заточены" так, что обвинительные приговоры выносятся всегда. Судья может только срок наказания изменить... Дать минимум или максимум, это ему позволяется и то в "разумных пределах". А вот оправдать... На это нужно особое обстоятельство и распоряжение...
Т
Написав это, ты пытаешься утверждать, что в России есть судебная система?
Есть. И как в любом буржуазном государстве она защищает интересы правящего класса.
Такое ощущение, что ты всю жизнь прожила в буржуазном государстве и постоянно судилась с представителями правящего класса
Нет, половину своей жизни я жила при социализме. Причем лучшую и счастливую...
Если ты при социализме жила, на кой ты за Путина топишь постоянно?
Да я не топлю за Путина. Я против либералов. Не понимаю, что они еще хотят для России? Мало им развала 90х?
Страну развалили те кто нынче правит страной и такие как ты, им хлопавшие в ладоши.
Твой прапор жото-блакитный...
Это когнитивный диссонанс престарелой бывшей служащей агитпропа.
Во, жовто-блакитный тут как тут...
Ты не путай кислое с солёным
После проверки исполнения госбюджета за прошлый год Счетная палата недосчиталась 426,2 млрд рублей.
https://ava.md/2019/09/15/rossiyskie-chinovniki-obchistili-byudzhet/
Чиновников, обвиняемых в хищении 750 млн рублей при строительстве стадиона к ЧМ-2018, отпустили под домашний арест
https://theins.ru/news/176158
- Вот это беспредел.
Мошенника, строившего космодром Восточный, укравшего сотни миллионов, осудили на 5 лет условно и назначили штраф в 200 тыс. руб!
Фемида, однако.
А вспомнить ещё про Сердюкова и Васильеву? Воровская власть и имеет ту Фемиду, при чем в извращённой форме.
Немного не так: Фемида у неё на содержании и на привязи.
Да, конечно. Это ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!
Беспредел в том, что ему ДАЛИ в своё время навороровать эти 9 млрд, что его не остановили, когда он начал воровать и украл первые 9 млн (условно). Он СКОЛЬКО ЛЕТ сидел на этом месте и был членом партии ЕдРо? А перед этим сколько лет он был членом КПСС, то есть КОММУНИСТОМ, как ты?
А сколько лет ему дали, не скажешь?
Браво, Рыжик... Какие же вы либералы мастера "глину месить" и "плетень ею обмазывать" ...
А по существу ответить что, совсем НЕЧЕГО?
Ты просто БОЛТУШКА, как и все куммунисты... все воры
Я тебе "по существу" и ответила.
А, ну ясно...
Ты просто ТРЕПЛО, как я тебе уже заявлял и продолжаю так же думать
Путинистка-коммунистка ты.
Упражняйся... Вы либералы в этом мастаки...
«Эха Москвы», «Настоящее время», «Дождь» записаны в список достижений и завершенных финансовых проектов BBG (Broadcasting Board of Governors (США)). Американцы как всегда неосторожны, а получателям финансирования приходится отмазываться (хватило ума хоть схемы получения саботажных денег завуалировать, и напрямую доказать пока не удается их продажность), что мол никакого отношения они не имеют к руководство заморскому, и конгресс США выделял деньги не им. Зная американцев, вообще не верю, что они способны выделить деньги неизвестно кому.
Но эти "друзья" нашей Родины не являются проблемой, они лишь обильно масла подливают в огонь, а основная проблема у нас была и остается коррупция и воровство в правительстве РФ.
Венедиктов - большой друг Кремля и провокатор.
И конечно же этому есть доказательства?
А почитал, не поленился. Чтож, урапатриоты как всегда врут. Ни слова о финансировании вышеуказанных каналов. Более того, эхо Москвы например принадлежит на 66% Газпром медиа. Неужто наш Газпром агенты госдепа? Враньё враньё и ещё раз враньё - вот лозунг урапатриотов
(Добавлено через 53 секунды)
Правда радует, что вата начала прикладывать хоть какие то ссылки.
Вата Расскажите кто такие вата, и от куда пошло понятие?
А вообще, вата у вас во рту, почитал он на голубом глазу и радуется своему лживому притворству.
В связи с этим руководство «Эха Москвы» обратилось в BBG с просьбой разъяснить основания для упоминания российской радиостанции в списке своих достижений.
https://www.rbc.ru/technology_...0bccc28b00
Эхо Москвы просто так обратились в BBG? Это они тупые, может РБК что-то напутал, или вы лжете?
Не радует, что у нас в стране есть вот такие экземпляры как вы, похоже - проходимцы проездом.
Про вату я расскажу, как только получу внятное определение либерастов. Давай цитату, где в документе упоминается финансирование эха москвы американцами. Кроме вранья ничего вы урапатриоты писать и говорить не можете.
"внятное определение либерастов" почему ко не вопрос? Я к ним отношения не имею.
Они ищут тупее себя. На этом и прогорают постоянно.
"Они ищут тупее себя" по себе не судят.
Более 100 страниц на английском языке....
И что-то похожее на наши сайты "конст" и другие, с едино-правительственной-урапатриотической-националистической начинкой...
Обламывает читать, поступите проще и включите разум.
Зачем Эхо Москвы обращаться в BBG с просьбой разъяснить основания для упоминания российской радиостанции в списке своих достижений, если, как некоторые голубоглазые тут утверждают, нет упоминания их в списке достижений и завершенных финансовых проектов BBG?
Что за проект был завершён? В чем заключается достижения?
Эти вопросы прямиком и полностью к BBG, они же включили их в отчет.
"любимая, не плачь
любимая, не плачь
я куплю тебе новый
заграничный протез
любимая, не плачь
любимая, не плачь
да здравствует ельцин!
долой капээсэс!!"
она разгромлена нашествием варваров, ее растоптали сапогами ОМОНа, Росгвардии и ботинками сотрудников Администрации президента.
Какой ужас!+))
Чего вы все скулите в сети? Устраивайте акцию с себе подобными и покпжите сколько вас
Тебе не понравится. Ты выть начнёшь.
Чего вы все скулите в сети?
Более ничего эти персонажи не могут. Тех оболтусов, которых судят, они хотя бы вышли из-за компьютера в реальный мир. Правда мир оказался слишком жесток+)), поэтому я даже не представляю, какая сила может выдернуть местных диванных оппозиционеров и швырнуть их в реальный мир. Ну разве что, опустевший холодильник+))
Нет, ну понятно, Ткачук, тебе за власть всяко выгоднее агитировать. И на митинг "Единой России" сходить можно, полиция только рада бдует, ещебень и движение автомобильное перекроет, где прикажут. А пенсионеру на митинге "Единой России" пирожок бесплатный дадут и ленточку красивую. Поэтому за бесплатный пирожок любит Ткачук нашу власть трепетной любовью.
тебе за власть всяко выгоднее агитировать
Никогда не агитировал и не защищал власть. А то, что вы называете агитацией за власть, является освещение убогости ваших потуг представлять Россия в негативном свете.
Поэтому за бесплатный пирожок любит Ткачук нашу власть трепетной любовью.
Ну я бы так не сказал, что люблю, власть же не девушка. Но я в общем и целом доволен теми изменениями, которые происходят в моей стране. А так как к этим изменениям, естественно, причастна власть, то в общем и целом я доволен и властью.
Во-первых, Ткачук, ты именно агитируешь.
Во-вторых, конечно ты доволен бесплатным пирожком и красивой ленточкой. Любишь ты бесплатное и нарядное. Спасибо, что честно в этом признаешься.
Обиженная невниманием васёна ко всем цепляется. А когда ее как собаченку отгоняют, плакать начинает, жалуется...
Что, мадам, покупателей мало на рынке и вы заскучали? А вы улыбаться попробуйте, глядишь люди и потянутся... Ну и общаться попытайтесь вежливо, а то вы своим базарным лексиконом "за шкварник" людей от прилавка отгоняете. Поймите, мадам, 90-е уже прошли, блатной жаргон уже не в моде.
не плачь, васёна.
Торгуйте, мадам.
А чего молчит Гарант той Конституции?
Суд, Росгвардия - верные подельники коррупционной системы. Есть исключения в их рядах, но они и называются "исключения".
И ведь не политический даже строй они охраняют, а шкурняки высших должностных лиц и их кодлу. Но под патриотическими лозунгами.
Про Росгвардию уже много-много говорилось с момента её создания. И опасения о её репрессивной направленности на мирное население полностью подтверждаются.
Потому и приходится напоминать о том, что если бы Навальный вёл свою деятельность честно — не было бы никаких обысков. И, с большой долей вероятности, несчастная бабушка была бы сейчас жива.
Скажу больше! Если бы Люба Соболь, до колик в животе возжелавшая стать депутатом Мосгордумы, собрала бы честные подписи, если бы она пошла оспаривать их достоверность в суд, а не призывала людей выходить на улицы — сегодня никому не пришлось бы устраивать флешмобы с требованием освободить того или иного фигуранта по делу о массовых беспорядках.
Егорка Жуков так бы и продолжал выкладывать свои дерьмовые ролики на Ютубе. Оля Мисик ходила бы на лекции в МГУ, а не страдала бы в телеграмм, призывая скинуться ей на оплату штрафов. Павел Устинов бегал бы сейчас по кастингам. И т.д. Вы ведь понимаете все это, правда?
Надеюсь, вы понимаете, что все эти ударенные в живот девушки, задержанные инвалиды, оштрафованные активисты, находящиеся под следствием и уже осуждённые бузотёры, — все они жертвы? Но не власти, не силовиков, не системы. Они — очередные жертвы аферистов и манипуляторов, которые на словах обещают «прекрасную Россию будущего», но на деле обеспечивают своё прекрасное настоящее. В том числе, за пределами России.
https://news-front.info/2019/0...tobzor.net
Все правильно, написала в очередной раз Юлька. И крыть вам, либерастам это нечем. Только и остается истерить: "а нас за что?"
Люди, посмотрите, Лариска нарыла очередную чушь в интернет-помойке. Такое у неё жизненное кредо - на рынке торгует чужим товаром, на форуме торгует чужими мыслями. Одним словом - торговка.
може и чушь но очень похоже на правду.
Васёна опять "караул" кричит, народу форумовскому на лариску жалуется
Поплачь лучше васёна, легче станет...
Идите мадам на свою барахолку. Форум это не место для торговли.
Не плачь васёна.
Используй словосочетание "не скули". Оно ему больше нравится+)_)
Давай Ткачук, подзуживай Лариску... Ты ведь потом прибежишь с громким воплем -"зачем вы бедного лыжника обижаете". И с непременным продолжением - "а меня вы зачем оскорбили".
ну да. Мене то за що??+)
слились в экстазе
Удачной вам торговли, мадам. Обманывайте, обвешивайте, обсчитывайте....
экая ты смешная.. Твой опус и есть истерика.
Соберись с мыслями и попробуй ответить на простой вопрос - Как так получилось,что за тех московских кандидатов которых сходу зарегистрировали по "безупречным" подписям проголосовало меньше чем самих подписей?
А крыть "либерастам" ничем не нужно. Всё очевидно и коммунисты уже с высокой трибуны всё сказали https://youtu.be/Y5ZBuy2A0wE обрати внимание на микрофоны и скажи по какому государственному каналу это покажут ??
Из разряда: "А нас за что?"
Господа, вам ответ: "За дело".
(Добавлено через 2 минуты)
Как славненько заскулили либералы, когда их взяли "за шкварник". Давно пора... Вы еще за то что рушили страну СССР ответить должны.
"За шкварник"... Бедная Лариска даже на пенсии не может избавиться от базарного жаргона. Можно Лариску выгнать с рынка, рынок из Лариски не выгнать никогда.
Снова пепебрала накануне.)))
За разрушенную страну как раз ответственны комуняки
Гуляй вася. Эти свои мантры можешь засунуть ...
Народ прекрасно знает кто за что ответственен.
Это, мадам, вы от своего прилавка покупателей отгоняйте воплями "Гуляй Вася". А форум это место, где любой человек может высказывать свое мнение. И не путайте себя с народом, торговая вы наша...
Не плачь, васёна...
Мадам, бегите за прилавок, а то покупатели разойдутся.
Народ?
Это такие, как ты, сумасшедшие?
Как говорят в народе, "кто вокруг себя видит только сумасшедших, то сам и есть сумасшедший".
Да ты что...Да что ты...
Видишь ли, баба, ковыряться каждый день в тырентафне и убеждать голодного в его сытости, это же как то странно, не находишь?
это называется демонтаж государства.
на его месте возникает что-то другое.
Это ни кому не интересно-А вообще не надо не в то время и не в том месте находиться-Должен быть инстинкт самосохранения
То что касается каждого не может быть не интересно. И ты не зарекайся что тебя минует участь осуждённых ни за что.
В тему: Суд оштрафовал дизайнера, которому силовики сломали ногу перед митингом 27 июля.
Савеловский суд Москвы оштрафовал на десять тысяч рублей дизайнера Константина Коновалова, которому полицейские сломали ногу перед началом несогласованного митинга за честные выборы 27 июля.
- "Меня обвиняют в участии в несогласованном шествии за 3 часа до этого шествия!
Сломали мне ногу, а теперь ещё и оштрафуют вдогонку…
https://www.novayagazeta.ru/news/2019/09...d-mitingom-27-iyulya
Повторю: Человека арестовали ЗА 3 часа до начала шествия, во время его утренней пробежки, при аресте сломали ему ногу.Теперь его засудили за яко бы участие в несанкционированном митинге.
---
Вот ещё: Владелец автопроката допустил, что суммы в иске к ФБК за митинги «подгонялись» до миллиарда.
Последнюю цифру, 17 миллионов за горюче-смазочные материалы, он не смог объяснить и допустил, что цифры «возможно, подгоняли под сумму [в миллиард рублей]».
https://www.novayagazeta.ru/news/2019/09...onyalis-do-milliarda
Я уже не говорю о реальных сроках за то что при задержании, полицай вывихнул себе плечо или за то что человек "причинил физические страдания" полицаю, когда открыл забрало его шлема.
Это путинское правосудие, граждане...
Блин, а мне тоже ногу сломали. не помню кто - был пьян! но уверен что это были полицейские и было это перед митингом!
И тебя за это судили и оштрафовали?
Таких новостей "правдивых" можно пачками клепать
То есть за свои слова ты не отвечаешь.
Что будет, если эти новости правдивы? Ты носки свои съешь?
Ну, как-то верить обозревателю, который не в курсе, что ОМОН и есть Нацгвардия...
Откуда все такие умные? Ходят ноют ... Интернет перекроют что бы найти отчем поныть
умные от баланса.
надо же как-то уравновешивать недрумков, желающих перекрытия интернета