Тема № 1770934
160 6772
8
35
Обсуждение новости:
Во время "Кросса нации" в Южно-Сахалинске ограничат движение
https://sakhalin.info/news/177242
160 6772
8
35
Лучшие ответыНаписать комментарий...
надоели сил нет, то фейерверк домой не попадешь, то забеги.
Ограничат движение. Просто список из форумского поиска...
https://forum.sakh.com/?div=search&term=ограничат+движение&spart2=
Судя по количеству ограничений движения в году, в Южном пора построить специальную дорогу, для того чтобы по всякому поводу ограничивать на ней движение и не мешать людям жить. Предлагаю для такого случая восстановить дорогу до Лесного. Ведь задолбало уже!
Зачем до лесного? Есть прекрасная дорога от бошнякова до смирных. Мы ведь сверхдержава, у нас все замечательно и наверняка эта дорога в прекрасном состоянии. А какие там пейзажи осенью... Медведям пусть и рассказывают про здоровый образ жизни.
Хорошо на лыжах по дорогам не ездят и дороги не ремонтируют (по крайней мере в меньшей степени) 😏 хоть зимой спокойно будет... Метели и все) 🙈
Да кто тебе сказал. Как только зимой пытаюсь закрыть направление на лесное. Так ныть начала, что им в лес надо, подышать, и на машине. А лыжники пусть по санте катаются
Интересно народ наверное не в курсе что во всем мире для массовых забегов норма перекрывать пол города и я рад что данная тендция дошла до Южного .
Посмотрите марафоны Томск, Новосиб, Лос Анджелес и т.д... только местные нытики не довольны.
уважаемый, если бы южно-сахалинцам обеспечили нормальные объездные пути, без проведения на них ремонтов и всякой шляпы. никто бы не возмущался. сам люблю бегать, но в тех места, где не буду создавать проблем людям санта стадионы
Томск, Новосиб - не весь мир. В Лос Анжелесе сколько раз в году забеги, пробежки, ходы и прочие торжества и там тоже полгорода перекрывают в каждый праздник?
https://marathonec.ru/calendar/ держи и это только Россия, в остальном мире ещё больше.
А так Вы все равно вечно всем недоволен даже спорить с Вами не буду.
Ты большой любитель поговорить за весь мир. Где бывал?
GHBV-22 15:51
GHBV-22 16:14
Ты большой любитель поговорить за весь мир. Где бывал?
GHBV-22 15:51
сегодня уже не обязательно бывать везде. зачастую достаточно интернета. Гул наше все.
Я так и знал, ты гуглист, при чём хреновый. Так что там в мире? Давай расскажи мне, скажем, за Монреаль. Сколько раз в году там бегуны по городским дорогам бегают?
Раз. Сколько раз в году там марафонят? А сколько раз в году перекрывают в Южном улицы? Посчитай и отвянь.
чувак, не виляй. я тебе указал, что информацию о марафонах в Монреале найти можно в гугле, и для этого не обязательно лично бывать в монреале. после этого ту уже начинаешь наворачивать - а теперь подайте мне количество! А если я тебе найду количество, ты начнешь, как положено неумелому троллю, спорить, что улицы в монреале не такие уж и центральные. В общем, будешь делать все, вместо того, чтобы признать, что был неправ по вопросу - для получения инфы не обязательно ехать лично куда-либо.
Например в Токио на выходные перекрывают дорогу вокруг император кого дворца. Для побегушек и покатушек. Также перекрывают акихабару.
кстати, наблюдал как-то. Очень классное мероприятие.
В Токио миллион других дорог. И каков статус той улицы? Небось не хайвей перекрывают да? В Москве старый Арбат тоже перекрыт для автомобилей постоянно, хоть забегайся и че?
самый центр города.
И что?
тупи дальше
Вот поэтому и молчи раз не знаешь статус этих дорог. У нас тоже не хайвэй . Движение в выходные, 4 калеки с большим задом. Вечно ноющие.
Стоп дядя. Это ты не знаешь того о чём взялся судить.
Тётя. Не тупи. Побольше тебя знаю. И мире наблюдаю не только из машинки. Почаще окна открывай, а то тяжело тебе, мозг от кисдородного голодания у тебя страдает это точно.
Предлагаю переименовать "Кросс Нации" в "Побег Нации"
Визитная карточка правительства СО " Либо через жо, либо никак".
Полагаю единственное объяснение, хоть и тупое, какое могу придумать на вопрос "зачем перекрывать дороги для данного мероприятия, когда есть и стадионы и бег дорожки на Санте?" - чтобы мероприятие не прошло бесследно и люди видели что хоть что-то у нас организовывается. НО! Это не организация, это идиотизм!
Хорошая организация это когда и себя удовлетворил и некому не нагадил.
Плохая - когда интересы 1% реализуют в ущерб интересам 50%, а то и больше. Но для наших чиновникам это норма, что уж тут.
Хоть референдум проводи, за запрет перекрытия дорог для мероприятий.
Я тебя огорчать не буду это нормальная практика перекрытия дорог для забегов не только в Росси но и во всем мире, как для малых так и для марафонов.
меня не интересует где еще через зад организуют мероприятия в ущерб интересам большинства
А чего ты взял что это ущерб большинства? Тут только твои слова.
7 за / 34 против
Та же картина будет в реале при опросах, не верите проверьте.
34 против и 2500 участников.
(Добавлено через 2 минуты)
Какими ещё непоказательные способы сбора статистики будут?
Один ты в этой теме раз 300 побывал.
2500 участников? Серьезно? Вы их когда посчитать успели?
И второе , а почему вы для сопоставимости не приводите численность автомобилистов, кому это не нравится? Похоже, задачи адекватно рассуждать перед вами не стоит.
Сколько. 10 форумских нытиков.
у нас автомобилистам ничего не нравится. но это не повод прекратить общественную жизнь других людей ради счастья автомобилистов.
Вы способны понимать других людей? Вам говорят не о том, что не нужно проводит мероприятие, а о месте его проведения, так чтобы и тем было приятно и другим не создавали неудобств. Тем более что такие места уже есть.
мест для проведения, способных вместить тысячи человек, в городе практически нет. кроме того, кросс нации - пропагандистское мероприятие, смысл которого в том, чтобы показать его максимальному количеству людей. поэтому для проведения такого мероприятия закрытая и отдаленная территория не подходит по определению. ну и еще - наши автодороги открыты для автомобилистов практически круглый год. перекрытие - несколько раз за год. Можно и потерпеть. мир не вращается вокруг 4 колес.
Сколько раз в году перекрывают улицы Южного для разнообразных празнований чего угодно, ты считал?
переживешь. жизнь города не крутится вокруг тебя. Смирись
2500 это прошлогоднее количество,
Перед вами задачи такой аналогично не стоит. Ну так вы пройдешь по дворам опрос устройте подписи соберите и увидите статистику, при этом учтите что автомобилисты не все есть ещё и пешеходы дети и пенсионеры.
(Добавлено через 1 минуту)
И когда вы опубликует заключение по данной статистики тогда я скажу да большинство против или за а остально только ваши личные домослы.
А ты уже сходил по дворам чтобы утверждать что перекрытиями улиц ради чьей то беготни все рады? Ээ? Откуда ты вообще взял что нужно людям, а что нет?
Отрицай очевидное дальше.
Если вы называете очевидным важность удобства ограниченного количества автомобилистов перед популизацией спорт и здорового образа жизни то извините это убогость потребл*ского общества.
И.да. я больше предпочитаю статистику а не очевидно мнение "форумчанина"
(Добавлено через 36 секунд)
В вашем любимом же СССР во первых не было форума во вторых для такого же мероприятия перекрыли бы весь город
Сообщение удалено
Хорошо, давай за статистику поговорим. Покажи мне статистику, как данное мероприятие сможет повлиять на людей. Сколько народа начнет заниматься спортом, сколько начнет вкладывать деньги в спорт, и как это повлияет на основные показатели здоровья людей. Также не забудь статистику по травмам. По мне так результат этого события будет нулевой, все как бухали и курили так и будут продолжать.
Ты большой любитель поговорить за весь мир. Где бывал?
А для чего это???Кому надо????В городе итак пробки каждый день а завтра еще проблематично будет ехать.По стадиону не могут что ли круги нарезать????
21 сентября. Выходной. нытик
у меня был бы выходной, но будет рабочим из-за бегунов
У вас тунеядцев каждый день выходной.
Те люди которые отработали пять дней и в свой выходной пришли побегать. Это тунеядцы?
Те люди, которые развлекаются за счёт других людей хуже тунеядцев.
Они развлекаются за свой счёт. А ты, также ездишь по дорогам за которые они также платят. Так что, тихо утихни.
А сколько стоят такие побегушки и кто их оплачивает?
Сделай запрос. Узнай.
Они развлекаются за свой счёт.
Вот прежде чем свистеть об этом, взял бы да и узнал кто там и что оплачивает.
Люди развлекаются за свой счёт! А проблемы организаторы их не волнуют. Так что тихо слейся.
Слыш хамло, за свой счёт эти люди по парку бегают.
сто раз говорил - нужна просто асфальтовая площадка за городом - заезды, забеги, концерты, ярмарки, парады, еще чето там. кому это всё интересно и без этого жить не может - вэлкам на площадку для всех этих мероприятий, хоть круглые сутки бегайте там, пойте, маршируйте, а улицы города пусть в любой день будут двигаться в штатном режиме. мое мнение.
Сообщение удалено
В городе полно стадионов, там и носитесь. Неумные чиновники минспорта показуху устроили с перекрытием города.
Интересно, а у нас будет кто в суд подавать за перекрытие улиц и недополученную прибыль. Или, если что проходит с благословения властей, то не считается?
Какая у тебя прибыль. Ущербный ты просто.
Шарик, если недопонял о чём речь, то хоть не позорься.
А то и точно ущербным выглядишь.
Ты маршрутчик что ли? Крути баранку и на дорогу смотри. Прибыль у него страдает от перекрытия дороги.!))) ты свою.влажную фантазию подальше убери. И не позорься.
Фантазии у тебя, борцуны с режимом. Ты там точку оторви от дивана хотя бы.
А ты хомячок, охотишься за агентами госдепа или за украинскими бандерлогами?
О да, холмский борцун с режимом.
Сколько агентов покусал?
литература это плохо
а физкультура хорошо
и выживет кто быстро бегал
а не кто много прочитал
©Кошкин
Навальный скинь ссылку, где они подали иск к Путину и выиграли его
Да вас уже двое, ущербных. Смотри изначально про что я писал. Для ущербных разжую, про двойные стандарты.
А про Навального ты сам пиши.
Для тупеньких объясню. Это согласования акция, там была несогласованная. Разницу не видешь. При согласованой акции, приходят люди нормальные. При несогласованной, нормальные люди уйдут. Так что. Это две большие разницы.
Абсолютно тупым даже не буду пытаться объяснять абсурдность согласования протеста с теми, против кого протестуешь.
Тогда что ноешь. Готов нарушить закон, будь готов и отвечать за это.
Подвываешь и подлизываешь здесь как раз ты.
А закон, что с него взять? Сегодня он один, завтра всё наоборот. Когда то цеховиков сажали, а теперь пытаются развивать малый бизнес.
Что то, когда то. Ты сейчас живёшь. Есть закон, исполняй. Не нравиться, нарушил, отвечай. А сопли свои можешь в гаагу отнести.
Ты че как баба, сразу на оскорбления переходишь? Нормально как мужик можешь общаться, или в сети отрываешься, так как в жизни никто? Я смотрю. Я не пишу ТЕБЕ, чтоб ты подал. Ты скинул ссылку, как Навального нагнули. Конечно его нагнут, поэтому и прошу, скинь ссылку, как Путина и его партию нагнули.
А какая партия Путина? он же самовыдвиженец. Да и кто может его нагнуть в стране, где прав тот, у кого больше прав.
У меня вопрос - почему при таких затратах на спорт, бегунам негде бегать, кроме как по дорогам города? В чьих карманах исчезают бюджетные деньги?
оранжевые шорты море
две сигареты кальвадос
снимают этот экзистенциальный
вопрос
А головой подумать, а не только в неё есть!
Ты таки смог подумать головой?
Сообщение удалено
ООО.! Пусть бегут по раскопкам!
Прекласная трасса от Санты до Лесного,что там то не бегают?
Там у медведей марафон
Там машин и мотоциклов больше, чем на Горького
Расскажите как там несколько тысяч человек разместить?
Расскажите, где взять сначала эти несколько тысяч зрителей.
Бери выше. Миллионов.
Нытик, ты язвить можешь сколько угодно. https://sakhalin.info/news/158222/ ещё раз повторю вопрос: как разместить несколько тысяч человек?
несколько тысяч
сурьезна?
сахалинцев и курильчан из 13 районов области
Понял. Недооценил "масштаб" события.
З.с. надо подогнать еще с Хаборовска и Владика. Можно будет написать 10ки тысяч
Это тебе не по клавиатуре стучать.
А чего ты такой истеричный?
Где? Я спокойный как танк. Задал вопрос, нытики начали сомневаться. Всё.
Загрузить ещё