Тема № 1770530
30 4041
3
3
Обсуждение новости:
Список почетных жителей Южно-Сахалинска пополнился тремя именами
https://sakhalin.info/news/177073/
Владимир Николаевич, поздравляем от души! Награда вручена самому достойному! Спасибо за ваш труд!
Чеботарёв не украшает город, а устрашает
Зависть - лучший комплимент! Чеботарев лучший! И не только как художник,скульптор, но и как человек! Я не знаю, кто такой Грошев, абсолютно не понимаю, за что и почему наградили Кудряшеву, но мне даже в голову не приходит писать о том, что они такие сякие и выливать грязь на людей!))
украшает?
устрашает...
Сообщение удалено
Наноцеретели...
врио нет в списке. врио потому что не на долго.
Он и не должен здесь быть.
Следущий на очереди должен быть В.Колюжный, который ТАК преобразил парк!
Хороший кандидат в мэры, преобразил парк-преобразит город!
В парке изменения большие и в лучшую сторону... Но и средства выделяются умопомрачительные! Перед выдвижением Калюжного, надо провести общую проверку парка контр- ревиз управлением!
А я снег возле подъезда, после метели откидываю, чтоб люди могли ходить)))
В парке изменения большие и в лучшую сторону... Но и средства выделяются умопомрачительные! Перед выдвижением Калюжного, надо провести общую проверку парка контр- ревиз управлением!
(Добавлено через 2 минуты)
Здесь ошибся... Не Вам..
Александра Семеновна, поздравляем от души! Вы действительно заслужили это звание своим невероятным трудом и желанием вторить красоту в этом мире!
Об скульпторе слышал, об остальных нет🤗
Ну, да скульптуры у нас в городе "зачётные". За эти произведения только почёт
Чеботаёв?!
Это который "украсил" город, точнее, заставил город своими странными "чайниками"?!
Например, в сквере Пограничников (улицы Ленина - Пограничная) - вопиет к небу графоманская композиция. И которую власти, с советских ещё времён,никак не наберутся мужества снести к чертям собачьим, чтобы не уродовала город и не множила пиетет к бездарным нагромождениям.
Или, прости Господи, т.н. памятник Пушкину на пр.Победы, на который тоже без слёз не взглянешь...
Хотя, о чём это я? Если в городе - сплошь перепил, начиная с тротуарной плитки времён 1-го вице-мэра Гомилевского (ныне пожизненный, дай Бог ему здоровья, депутат). Десятилетиями нет вменяемого Архитектора. И строят, ваяют все, кому не лень, под свой барачный стиль временщика. Даже новую часть Комсомольской умудрились заставить бездарными коробками так, что зацепиться взгляду и зарядиться позитивом - невозможно.
А что за беспредел на Есенина? Куда вывезли стелу, установленную Сергею Есенину с северной стороны? И что там армянская диаспора (с позволения, понятно, мэрии) понастроила для отвода глаз? Огородили забором обещанный сквер с вычурными беседками и пересохшими каналами. Воткнули ещё и некое гигантское строение без опознавательных знаков... И всё это уродство - НА ТЕРРИТОРИИ, ОТТЯПАННОЙ У ШКОЛЫ, ЕСЛИ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ПАМЯТЬ, №26. Вместо спорткомплекса для учащихся, решили озолотить приближённых к городскому трону?
Зато прокурор, всё это проворонивший, идёт на повышение - уже бдеть законность в Хабаровском крае.
Или взять сталинскую часть ул.Ленина - надо было же так постараться, изуродовав её (за бюджетные бабки) до неузнаваемости, снеся безжалостно даже башенку, украшавшую дом у перекрёстка с пр. Победы. И одев исторические здания в попугайские металлизированные "кафтаны". Последние обещали "снять", да как-то всё недосуг.
И так - везде и во всём.
Увы.
На Пограничной кстати Три непьющих очень органично смотрятся
это не его работа, это москвичи слепили.
А ты , что для города сделал?
Да Вы писатель прямо!
За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха?
Забейте в поиске сахкома (новости) имя почетных граждан (по очереди), а потом попробуйте ответить на вопрос: "почему Грошев?"
Жень, ну со званием тебя, твои комсомольцы тебя помнят
А кто такой Грошев Е.?
Ответ: "Сахинфо"
может, Грошевой сын?
Я думаю он сын Грошева.
у нее же дочь вроде....
Может быть он дочь, не знаю.