Тема № 1770396
15 1215
Обсуждение новости:
Предпринимателям из Германии рассказали об инвестиционном потенциале Сахалина
https://sakhalin.info/news/177036/
Представить страшно , кто допустил туда Сидоренко. Люди очнитесь, не позорьте регион. Не его это место. Максимум на автобазе !!
давайте я буду инвестором. схема проста- примитивна. я рассказываю про " Инвестионо привлекательный Сахалин". ( например бутилирование морской воды и продажа ее в европу и мега ферма ежиков) Привлеченный Сахалин Переводит мне скажем 10 000 000 000 р на начало процесса. Мы тратим 200 000 000 р на Процесс бутилирование, фото сесию Ежиков, офис с секретаршами, отчет и экспозицию в какой ВЭФ. Потом Говорим что вода и в Германии есть а разведеные Ежики Разбежались в лес во время снежного Циклона . и мы закрываем инвестпроэкт. В общем все довольны. сахалин имееет отчет и фотосесию, я 9200 000 000 р. И готовлю новый инвест проэкт. бутилирование Морского воздуха и Мега ферма мух. . нафиг нужны немцы, мы же патриоты
А фамилии у истинных немцев какие?🤣 . Все, пошла всякая неустроенная «немчура» на наш бюджет.
Автобаны ?
- Йя-йя !!
Гебен Зи мир битте ире Гельд
Сидоренко "ГРЭС-2" построить не может или не хочет, а ему доверили инвестициями заниматься.
Думаю, они его оценили по дороге с аэропорта и пока с Мегапаласа ехали
Не станут немцы инвестировать сюда. Максимум, они попытаются наладить рынок сбыта своих товаров на Сахалин и вряд ли у них это получится - китайские аналоги стоят гораздо дешевле. Мы весь Гамбург изъездили в поисках инструмента хотя бы по цене китайщины, представленной в Зодчем, Орбите и других местах сбыта китайской промышленности - не нашли. Даже по оптовым ценам.
В Германии комфортно и безопасно вести бизнес и не страшно, что его отмитволят или отожмут, путем обвинения в мошенничестве инвестора. Недавняя история с Майклом Калви на слуху у всего мира.
Так что не надо строить воздушные замки и питать несбыточные надежды.
Пока наша власть не проведет грамотные экономические реформы, страна будет катиться в дремучесть и деградацию.
А зачем немцам делать инвестиции? На Сахалине все происходит по другому. Правительство даёт бюджетные деньги инвестору. Все крупные проекты построены на деньги государства. Аква парк, мега фермы.
Встречный вопрос: а зачем сахалинским властям давать деньги инвестору? В чем выгода? Неужели откат? Айяайяй. И прокуратура с ФСБ, естественно, ничего не знают
Мы весь Гамбург изъездили в поисках инструмента хотя бы по цене китайщины
Немцы делают очень качественный инструмент и он не может стоить как китайский(который продают у нас).У китайцев тоже есть инструмент высокого качества и он дорого стоит.
Немцы давно многие свои производства вывели в восточную Европу, в ту же Прибалтику, для удешевление продукта. Немцу надо платить в 3 раза больше, чем поляку или прибалту.
Но контроль качества остался на прежнем уровне.
Вот как раз что-то пошло не так и теперь в Германии обсуждают возможность вернуть производства опять на территорию Германии Потому что качество упало
Возможно.Я работал инструментом,произведённым ещё в ФРГ.