Тема № 1770367
13 3497
2
Обсуждение новости:
В Ногликах будут судить рыбинспекторов-коррупционеров
https://sakhalin.info/news/177016/
А самое главное все те, с кого они хотели взятку брать как занимались темными делами так и продолжают.
Они же их и сдали.
Просто они нарвались на более крутую крышу...
(Добавлено через 5 минут)
Не по чину берешь! - так заявил Городничий квартальному в пьесе Н.В.Гоголя "Ревизор". Так что данный пример специфических общественных отношений в России имеет давнюю историю и уже является одной из скреп нашей государственности...
Опять стрелочники виноваты! А того, кто стоит над ними - слабо зацепить? Личный пример - вначале 2000 годов пришлось по работе приехать на северо-западное побережье острова. Там увидеп на берегу большую КУЧУ КАЛУГИ, которая занесена в Красную книгу. Местные рассказали, что за рыбой придет рефрижератор из Южно- Сахалинска, у водителя которого имеется РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЫВОЗ КРАСНОКНИЖНОЙ РЫБЫ!!!.Кстати, по дороге туда машину ТРИЖДЫ осматривали на постах рыбнадзоры с милицией. Интересно, кем же было подписано разрешение на вывоз рыбы, которую ловить нельзя!
я слышал, вроде от депутатов крыша была, моя знакомая с рынка туда ездила.
В камеру их к браконьерам
Какие все умные(( Вы им что уже и приговор вынесли???? Сначала вину доказать надо, а потом уже осуждать!!! Я того, что опер лично знаю, человек порядочный и честный!! Хотят хорошего человека в говне своём извалять😡Бумеранг вам в спину, умники!
они оба б/с, один подполковник полоции, другой опер, так, что в "красную" зону заедут
это бичи что-ли, копейки такие брать?
это бывшие полицаи, думали всё знают , орм я имею в виду, но как показывает практика и чекисты и полицаи миллиардеры влетают, так что надо "берега видеть"
а много ли браконьеров сидит в камерах?
Мелкие сидят , крупные пока на воле
За ВБР нет реальных сроков в зону.