KRL
Купили сегодня торт "Сахалин" не смотря на то, что уже давно говорят, что он уже не тот - была надежда, что ситуация за долгое время исправилась, но увы, вкус настолько отвратителен, что решили вернуть его в магазин! Было достаточно одного укуса, чтобы понять - съесть его будет невозможно, т.к. кроме жуткого вкуса какой-то спиртовой эссенции, которая еще и клеем отдавала (наверно ее специфический привкус), больше абсолютно никакого вкуса не чувствовалось - ни бисквита, ни крема, хотя на вид он выглядит очень даже аппетитно. Что за технологи и кондитеры сейчас работают в ООО "Хлебница", что готовят хуже частников каких-нибудь, как можно так по гадски испахабаить торт и его вкус, любимый Сахалинцами и что подумают гости города, если попробуют это убожество, а еще хуже, если решат угостить кого-то в соседних регионах (не раз видели, как наши торты везут авиапассажиры в ближайшие Хабаровск, Владивосток)?! Лучше бы вообще тогда не делали эти торты, если руки не из того места растут . Огромное спасибо тем Кондитерам из хлебокомбината им. Кацева, которые когда-то готовили торты с профессионализмом и качеством - о вкусе тех тортов, к сожалению, мы можем теперь только вспоминать!!!
23 2574
17
1
Написать комментарий...
На своё день рождения покупал торт от Фабрики Вкуса очень понравился
Также недавно взяла Лолиту, настолько пропитан отвратительной спиртовой настойкой, что даже засомневалась можно ли за руль, после такого чая
А мне нравится корсаковский.
Никто не станет делать сейчас Сахалин по классическому рецепту. Слишком дорого, нужны продукты отличного качества. Коньяк, а не спиртосодержащее нечто, сл.масло а не маргарин, кешью а не арахис. И, конечно, пралине
Цены там стали на порядок выше. Ничего там не берем. Знакомая там работала, покупает только батон нарезной, говорит, что это единственный хлеб,который взяли и замесили из муки и спекли, а островной хлеб из старых остатков хлеба и всякой другой выпечки пекут) В общем, выбор за вами)
брал "Сахалин" некоторое время назад - хороший торт! вопрос где вы брали, в сети хлебокомбината или где либо на стороне
В сети хлебокомбината
Где рецепт найти, того, Настоящего Сахалина? Надо попробовать приготовить
Было бы из чего готовить. Дегенераты во главе и их менеджеры умные с зарплатой в десятки раз превышающих зарплаты технологов, требуют от последних с каждого торта прибыль в 500 процентов. Те и выполняют заказ заменяя все ингредиенты с натуральных на соевые и пальмовый субстракты. Даже муку умудряются неизвестного происхождения брать. А современные миксеры взобьют все что угодно для придания вида.
А что Вы хотите, раньше крема делали из натурального сливочного масла и сгущённого молока, сейчас пальмовое масло и подобие сгущённого молока, в тесто разрыхлитель для объема, вот и получается на выходе отвратительное изделие.
Да и контроль надо установить за охраной, чтобы выполняли возложенные на них обязанности, чтобы ингредиенты предназначенные для приготовления продукции не утекали с территории им. Кацева.
Технологи из Кыргызстана работают что ли...
*когда был маленьким, то торт 'Сахалин' был любимым тортом;
недавно попробовал, дату производства проверил, всё нормально, а на вкус ужаснейший! Пошёл в Мельницу...
Сейчас очень вкусные корсаковские.
А самый любимый сахалин кацевский, который был всегда вкусный, хорошо пропитан,настоящий стал чем то безвкусным непонятным, очень жаль
Какой хороший?
А какой не ахти?
Корсаковские? "Фантазия" что ли? Купила как-то, гольная химия.
Покупал торт кондитерски Фантазия не понравился
Согласна полностью, кацевские торты, стали ужасного качества.
к нам раньше с проверкой товарищ с Хабары прилётал каждый месяц, так первым делом он покупал сразу два "Сахалина" по прилёту, а когда улетал с собой три торта забирал в Хабару, очень сильно любил, а когда наши в Хабару летали, то ему везли "Сахалин"
Да , торты нынче не те стали . В детстве обожала торт «Романтика» , сейчас ни в одном магазине не купишь вкусного торта.
Флорентийский в лавке попробуйте. Похож чем то на романтику. Мне зашёл
Куда зашел????
Спасибо , попробую)
Тоже любила всегда кацевские торты. Но уже пару лет не покупаю совсем. Точ такое же разочарование.
Ну вот(
Заказываем ребенку на др каждый год, на х/комбинате. В прошлом году торт был хорошый. И в этот год заказали), в конце месяца попробуем). Берем всегда один и тот же, бисквит и крем йогур-персик.
2 кг потянул почти под 3 т.р с оформлением
(Добавлено через 2 минуты)
А вот Наполеон взяли и эклеры- оказалась гадость не сказанная!