Тема № 1770185
32 2111
Здравствуйте! Летим в Москву, может подскажите бюджетный вариант гостиницы, что бы надежно, не бояться за вещи, для семьи с ребенком. Желательно где оплата на месте по приезду. Т.е. Бронь без оплаты сразу.
Останавливались в отеле "На Пятом Этаже". Очень уютно, на етаже есть кухня с плитой, стиральной машиной, бюджетно. В следующий раz там же остановлюсь. Если у вас тяжёлые чемоданы, то лучше подняться к администратору и попросить поднять вещи с улицы на груzовом лифте. Бронировала на Букинге.
Арома отель на Кожуховской или Амай отель на Первомайской! Обе бюджетные,Амай подешевле!
(Добавлено через 43 секунды)
Бронируйте через Букинг или Агоду...
Зайдите на Авито в раздел посуточно,там вариантом миллион на любой бюджет и в любой локации!
Вы выбирайте гостиницу там, где будете больше всего проводить времени. Москва большая, остановитесь в неправильном месте, больше денег оставите на поездки. Гостиниц везде много, можно подобрать на любой вкус. Ошибка многих в том, что выбрав гостиницу не по той локации, вы будете больше времени проводить в поездках, в пробках, в метро. По итогу дороже встанет. Если хотите гулять по Москве, берите гостиницы рядом с теми ветками метро которые проходят через центр. Это красная ветка, синяя, серая. Иначе по метро блуждать основную часть времени будете и Москву только под землей увидете. На юго-востоке Москвы делать нечего там ничего хорошего не. На севере тоже, одна промзона. Запад, северо-запад, юго-запад. Но сначала определитесь со своими целями. Не правильно, повторюсь, выберете локацию, будете по полдня добираться туда куда Вам надо. Это нервы и лишние деньги. Сэкономить не получится. Поселитесь на востоке, будете среди мигрантов жить. Ничего там нет интересного, тоже все промзона и спальные, не совсем благополучные районы. Можно бюджетные гостиницы подобрать и ближе к центру, чуть дороже, но сэкономите на переездах и на времени. Все зависит от цели Вашей поездки.
Иначе по метро блуждать основную часть времени будете и Москву только под землей увидете
Что же дичь ты несешь... Ты вообще был в Москве то?
Ага,домашний теоретик!
https://abnb.me/OIsYBy9ETZ
(Добавлено через 4 минуты)
Оплата конечно до прилёта, но квартира хорошая и район тоже, рядом магазины и парк, метро в 5 минутах. Автобусная остановка тоже рядом. Ещё до тк Садовод, где можете купить, любую одежду и много чего ещё, легко доехать от остановки рядом с метро. Магазин смешные цены, тоже рядом....реально смешные цены. В
общем лучше место остановки. Жили там 2 недели!
Sky Point. Отель в 5 минутах езды до Шереметьево. Трансфер в\ из а\п в отель и обратно бесплатно. Нормальный отель. Посмотрите предложения данного отеля на букинге, агоде, хотелсе.
Я в командировке постоянно останавливаюсь в гостинице "университетская". Правда от шереметьево не так близко. Но, эта гостиница находится прям на выходе из метро.
около часа из шереметьево и в шереметьево, ни разу в пробку не попадала, ттт, стоимость такси 950-1100 руб.
ту автор: метро ломоносовский проспект (желтая ветка) буквально рядом, в прямом смысле 1 минута.. ..район мгу, пересечение ломоносовского и мичуринского проспектов, до метро университет (красная ветка) буквально каждые 3 минуты ходит общественный транспорт, ехать минут 7-10, пешком 30 минут по прямой вдоль ломоносовского проспекта, с созерцанием территории мгу по обе стороны проспекта.. ...рядом парк мгу, парк у китайского посольства, детку кормлением белок можно развлечь и вообще район очень спокойный.. ...
пс: не жила, ничего сказать не могу, если устроит местоположение и цены, то вот сайт http://universitet-hotels.ru/ отзывы и фото можно, например, на букинге посмотреть.. ..
Номера там не плохие в принципе.
я, когда приезжаю (квартиру дочери в том районе снимаем), мимо хожу от метро к метро, с виду очень все прилично и вообще район спокойный, без толп (нет толп у метро и рядом), странных личностей отирающих углы и всякого такого.. ...
Бюджетная гостиница Турист(посмотрите цены на сегодняшний день), также бесплатный автобус до метро ехать минут 5, и завтрак входит в стоимость (шведский стол огромное количество блюд). Мы 2000 платили в сутки.
(Добавлено через 1 минуту)
Бронь без оплаты.
Тоже там останавливаемся. Парк красивый через дорогу.
Квартиру на сутки не вариант ?
Самые оптимальные-измайлово и восход,метро в двух минутах,нормальные номера.Измайлово дешевле забронировать через сайт Ника-отель
Бюджетный это сколько?
(Добавлено через 14 минут)
Я бы вам посоветовал ибис баджет панфиловская. Вы все таки с ребенком, зачем вам эти кллповники.
всегда здесь находил booking.com от гостиниц до квартир, плюс есть оценки и отзывы.
Отличные минихостелы винтерфел.
Маленькие комнатки, там только одна двухярусная кровать. Но если в гостинке только спать то это прям вариан. В разных раонах Москвы. Все очень чисто, и душевые, и туалеты и кухня и матрацы с бельем...
Поддерживаю . Но там только переночевать
посмотрела. сеть минихостелов. 3880 вышло на троих... чудно думаю. Ночи поспать, больше нам ни чего не надо. Спасибо. https://winterfell-hotels.ru/hotel/31929 вдруг кому пригодится.
(Добавлено через 39 секунд)
ой даже 3680 вышло на троих две ночи.
На крайней
Если подробности интересуют пишите в приват, отвечу
Возле ВДНХ гостиница Наследие, 900 руб сутки
Выдает 2700 номер р и далеко от метро. Лучше уж измаилово или восход
на троих насчитали 4250 2 ночи. Наследие.
А сколько ребенку?
9 лет
Трёхместный? Санузел на этаже?
Да. Но что то отзывы, что грязь в ванных... и очереди одна ванная на этаж... отказываемся думаю от брони
я квартиру на НГ за 3000 снимала
Посмотрите Останкино на ботаническом, летали в июне за 18дней32 тыс(отдельный номер с ванной туалетом)