Тема № 1770166
7 648
3
Депутат Сахалинской Думы Наталья Коршуновой. 41 день с гражданами в личной общественной премной не встречалась и далее не планирует. Как вы считаете это нормально . https://www.youtube.com/watch?v=QA4obsdLLgY&feature=youtu.be все наглядно..
как -то написала ей о своем мнении насчет работы уполномоченного по защите прав детей в Сахалинской области, посетовала насчет минимума сведений о работе уполномоченного на сайте, что нет отчетов о работе,попросила обратить внимание депутатов на деятельность этого института, который получает неплохие деньги на содержание, а работы не видно, так мне Коршунова ответила, что разделяет мою озабоченность и просит прислать предложения по улучшению контроля за деятельностью уполномоченного; вот я и думаю, зачем все они там сидят депутаты, их помощники, аппарат Думы, если не знают чем и как следует заниматься? ну возьмите меня на работу помощником,я вас научу работать, а бесплатно на вас работать-дураков нет.
А зачем вы голосуете за Единую Россию?
Конечно нормально, просто представитель строя где правят монополии государства капитализма не хочет видеть своего пособника, указывая тем самым ему его место
за поднятие темы
Шурик, так ты прихвостень власти, или как?
А почему нет? Просто у нее нет вопросов к электорату и пусть все пасутся лесом - она-то добилась своего теплого кресла. А то что электорат возомнил о себе - его проблемы, сами ее выбирали.